С уважением DIW
GISH Wrote:Александр,поделитесь ощущениями!как оно,а?
Александер DIW Wrote:Лично мне они показались какими-то мультяшными, может просто с непривычки к современым фигурам? Очень чёткие границы всего, плюс или минус это? И глаза как будто выколотые иголками
С уважением DIW
Александер DIW Wrote:Лично мне они показались какими-то мультяшными, может просто с непривычки к современым фигурам? Очень чёткие границы всего, плюс или минус это? И глаза как будто выколотые иголками
С уважением DIW
tutaishy Wrote:Собственно литник. Лапы вместе с оружием, стволы даже нехилого калибра придется сверлить, но у целевой аудитории "Звезды" имхо радости будет, как говорится, полные штаны. Облоя и замыленностей невидно, проработка (опять же имхо) приличная, двухслойнаядекаль, прозрачный пластик на пять шлёмов и инструкция прилагаются. На обратной стороне коробки покрашенные фигурки и выражение лаблагодарности бойцам и командованию диверсионно-террористически-контртеррористической группы.
sania_solovei Wrote:нда руки с оружием - не лучшая идея..... ОБИДНО![]()
![]()
Zip Wrote:Я обкурился или у спеца действительно Вал с ПСО и обоймой на 30 патронов?
GISH Wrote:sania_solovei,на крайний случай руки можно аккуратно отрезать![]()