Новинки от Dragon

Александер DIW
19.12.09 [21:52]    
Demchenko Vladimir Wrote:Вопрос специалистам. А предыдущий, ставший раритетом "ленинградский" Тигр содержал в себе какие-то косяки , например, был снят производства, чтобы что-то подкорректировать в новой модели?

http://tiger1.info/models/products/DR6252.html
вот список косячков, отсебя добавлю, траки тоже менять надо было они без отверстий в гребнях были

Demchenko Vladimir
19.12.09 [22:28]    
Коллеги, спасибо за разъяснения.

Vlad ix
19.12.09 [23:28]    
Ну теперь можно глубоко вдохнуть и и на выдохе сказать-Ну наконец-то!Не обманули,обещали ведь этой зимой что выйдет в обновленном варианте.

DW
20.12.09 [02:16]    
Vlad ix Wrote:
Ну теперь можно глубоко вдохнуть и и на выдохе сказать-Ну наконец-то!Не обманули,обещали ведь этой зимой что выйдет в обновленном варианте.

Насколько понял, китайцы еще даже пока не объявили о дате релиза.
Когда он увидит свет и уж тем более доберется до России, этот вопрос остается пока открытым...

tankist
20.12.09 [08:47]    
Александер DIW, а какой-нить русский перевод есть? А то список несколько пугает... :-(

Александер DIW
20.12.09 [09:15]    
tankist Wrote:Александер DIW, а какой-нить русский перевод есть? А то список несколько пугает... :-(

ну там не все пункты - это косяки, некоторые просто разъеснения по некоторым моментам. Всё перевести не берусь, но если какой-то пункт интерисует, могу перевести.

soldger
20.12.09 [12:34]    
Александер DIW Wrote:
tankist Wrote:Александер DIW, а какой-нить русский перевод есть? А то список несколько пугает... :-(

ну там не все пункты - это косяки, некоторые просто разъеснения по некоторым моментам. Всё перевести не берусь, но если какой-то пункт интерисует, могу перевести.

Может вкраце просто опишити ошибки и гут ;)

Vlad ix
20.12.09 [14:14]    
DW Wrote:
Vlad ix Wrote:

Когда он увидит свет и уж тем более доберется до России, этот вопрос остается пока открытым...
На забугорных сайтах тоже во всю идет шумиха по поводу данного релиза.Не знаю кто и от куда черпает информацию,но появились сведения что выпуск запланирован на май.И в принципе это перепековка набора 6252 с DS траками и новыми декалями.

СбитыйНадБалтикой
20.12.09 [16:06]    
Vlad ix Wrote:
DW Wrote:
Vlad ix Wrote:

На забугорных сайтах тоже во всю идет шумиха по поводу данного релиза.Не знаю кто и от куда черпает информацию,но появились сведения что выпуск запланирован на май.И в принципе это перепековка набора 6252 с DS траками и новыми декалями.

...что и требовалось доказать.... :)

DONALD
20.12.09 [17:21]    
Жаль,что DS траки,это ведь что-то типа винила насколько я понимаю?

Серый
20.12.09 [17:28]    
DONALD,
Не,не винил,там какой-то собственный материал,очень хорошо клеится модельным клеем.

DONALD
20.12.09 [17:39]    
Ну всё равно мне после винила их покупать боязненно,только вы не подумайте,что из-за траков не буду тигру брать)))Просто куплю отдельно. :)

Vlad ix
20.12.09 [17:54]    
DONALD Wrote:Жаль,что DS траки,это ведь что-то типа винила насколько я понимаю?
DS траки бояться не стоит,вещь хорошая,копийность высокая,клеятся хорошо модельным клеем,формирутся провис отлично при помощи фена.Конечно если финансы позволяют лучше взять "рабочие".

DW
20.12.09 [18:05]    
Ну по своим качествам материал похож на винил. Но он более мягкий/пластичный что ли...
Так же на мой взгляд - лучше все-равно брать траки наборные. Каким бы хорошим не были идущие в комплекте "ленты", они заметно уступают наборным по многим критериям.

Valery_Sl
21.12.09 [02:43]    
Да, неплохо поздравили китайцы мировое сообщество моделистов - выпустили предсерийный(жаль, что не просто ранний) "Тигр" в год тигра. Когда он там начнётся по восточному календарю? :)

Jonny_ Bravo
21.12.09 [20:37]    
Комментарий относительно заявленного нового Тигра на форуме militarymodelling.com David'a Byrden'a, известного тигроведа:

" This kit is still in development and I can't say exactly what will be in it.
Probably it will be mostly the same as 6252, but with some improvements. For example, Dragon now prefer to use DS single-piece tracks. They also have a new sprue with turret halves that's better than the single-piece turret shell in the original kit.
I've been sending them new decal layouts and suggesting other small changes."

В кратце - кит еще находится на стадии разработки, но он думает, что на выходе будет почти тот же 6252 с небольшими изменениями (например виниловые траки, башня из 2х половин, а не одной деталью и тд..).

Так что, когда он появится и каким будет, еще толком не знает никто.

Vlad ix
21.12.09 [21:23]    
Главное что будет.Плохого по всякому не будет.Это же Дрегон!

Александер DIW
23.12.09 [01:25]    
Jonny_ Bravo Wrote:Комментарий относительно заявленного нового Тигра на форуме militarymodelling.com David'a Byrden'a, известного тигроведа.

Он не просто тигровед, а тигровед который консультирует Дрегон по тигровым вопросам, так что я думаю от него первого поступит информация когда и какой тигр нам ждать :)
А он говорит что ждать осталось недолго :)

Александер DIW
23.12.09 [01:59]    
по поступившим "с фронтов сводкам" :) в коробке будет вариант на трёшку и останется соточка, сильных изминений в комплектации не будет

Vlad ix
03.01.10 [23:52]