Новинки от Dragon
07.01.10 [09:04]
это картинка у них на сайте уже больше месяца
- Эрик
01.02.10 [16:22]
Интересно, зачем они долго тянули с пушкой, если она есть в бизоне ?
- ITR
01.02.10 [16:46]
Они ее уже довольно давно выпустили в белой коробке кибер-хобби, теперь уложили в смарт-кит и кунули фигур.... уж лучше бы Т-26 сделали, ей богу!
- Александр Зеленков
01.02.10 [17:44]
Интересная политика у Драгона. Сделали пушку в составе Бизона, подождали немного, подогрели спрос, выпустили по большой цене в качестве эксклюзива в коробке Кибер-Хобби, порубили маленько бабла на нетерпячих и гоняющихся за эксклюзивом моделистах, подождали маленько - волна сошла, ну теперь уж прочно можно пушечку в каталоге обосновать по реальной цене...
"Не н... - не проживешь!"
"Не н... - не проживешь!"
- Scorpius
03.02.10 [11:19]
ITR Wrote:.... уж лучше бы Т-26 сделали, ей богу!
Согласен! Да много ещё чего интересного есть! Взять хотя бы тот же ЗИС-30.
- ЛЁВА
04.02.10 [14:49]
Ребята извините может не по теме но что такое magic track?
они на защёлках чтоли?
они на защёлках чтоли?
- Danya_spb
04.02.10 [14:56]
ЛЁВА, если я правильно понял Вас, это винил.
Просто он после опкунания в горячую воду, предварительно загннутый по заготовка, принимает нужное положение (изгиб).
Просто он после опкунания в горячую воду, предварительно загннутый по заготовка, принимает нужное положение (изгиб).
- ITR
04.02.10 [16:50]
Danya_spb, магик трак это не то что ты привел на фото. Твое это DS-traks, а магик это обычные наборные просто уже отделенные от литников и расфасованные по пакетикам левая-правая гуся и все. Так же нужно клеить и частенько зачищать.
Кстати, гугль по запросу magic track выдает не плохие результаты
Кстати, гугль по запросу magic track выдает не плохие результаты
- ITR
04.02.10 [17:20]
Danya_spb, не ошибается тот кто ни чего не делает
А я, кстати, не знал про эти резиновые траки и горячую воду, что им можно так форму придавать...
А я, кстати, не знал про эти резиновые траки и горячую воду, что им можно так форму придавать...
- Николай Галкин
04.02.10 [19:37]
ITR, Scorpius,
А оно им надо? Лучше выпустим очередную модификацию PzKpfw III auf.N n-ной серии выпуска октября 1942. Оно и покупаться будет лучше, чем какой-то Т-26 и ЗиС-30.
уж лучше бы Т-26 сделали, ей богу!
Согласен! Да много ещё чего интересного есть! Взять хотя бы тот же ЗИС-30.
А оно им надо? Лучше выпустим очередную модификацию PzKpfw III auf.N n-ной серии выпуска октября 1942. Оно и покупаться будет лучше, чем какой-то Т-26 и ЗиС-30.
04.02.10 [22:35]
Говорить о Т-26, по-моему, не совсем ещё время. Драгон хотя бы эксплуатирует тему "тридцатьчетверок", и на том ему спасибо (правда, сейчас ему в этой теме начнет бить по пяткам АФВ - 3 машины уже есть, и на рамках ленивцы обрезиненные и СТЗ-овские присутствуют).Вкупе с "Трумпом" уже есть какой-никакой положительный результат (по мне так очень даже неплохой, уж по сравнению с прошлыми временами) по части советской брони. Делать же советскую БТТ 30-х годов... Наверное, время ещё далеко-о-о не пришло, ибо не думаю, что там где основной спрос на модельную продукцию, интерес к советским 26-м, или БТ-хам настолько велик... Впрочем, об этом много раз говорилось и писалось, и на данном ресурсе тоже.
P. S. А насчет "тройки" (кстати, по мне - так самый симпатичный немецкий танк Великой Отечественной в целом, и, так и быть - II Мировой, в частности) J-N-версий, действительно хватает, а вот, скажем, весьма интересного варианта F, прошедшего модернизацию (с доп. бронированием и 50-мм пушкой) в нормальном исполнении не было и нет, равно как и командирских машин Е и Н-модификаций
Говорить о Т-26, по-моему, не совсем ещё время. Драгон хотя бы эксплуатирует тему "тридцатьчетверок", и на том ему спасибо (правда, сейчас ему в этой теме начнет бить по пяткам АФВ - 3 машины уже есть, и на рамках ленивцы обрезиненные и СТЗ-овские присутствуют).Вкупе с "Трумпом" уже есть какой-никакой положительный результат (по мне так очень даже неплохой, уж по сравнению с прошлыми временами) по части советской брони. Делать же советскую БТТ 30-х годов... Наверное, время ещё далеко-о-о не пришло, ибо не думаю, что там где основной спрос на модельную продукцию, интерес к советским 26-м, или БТ-хам настолько велик... Впрочем, об этом много раз говорилось и писалось, и на данном ресурсе тоже.
P. S. А насчет "тройки" (кстати, по мне - так самый симпатичный немецкий танк Великой Отечественной в целом, и, так и быть - II Мировой, в частности) J-N-версий, действительно хватает, а вот, скажем, весьма интересного варианта F, прошедшего модернизацию (с доп. бронированием и 50-мм пушкой) в нормальном исполнении не было и нет, равно как и командирских машин Е и Н-модификаций
- Беков Александр
05.02.10 [02:03]
Олег_69, Согласен. По сравнению с 90-ми годами по нашей броне есть, что выбрать.
- Demchenko Vladimir
07.02.10 [11:47]
AFV club подготовила "ответ Чемберлену" в лице СиГ33 и Насхорна
http://armorama.com/modules.php?op=modl ... e&sid=6257
http://armorama.com/modules.php?op=modl ... e&sid=6257
- Беков Александр
07.02.10 [13:50]
Demchenko Vladimir, Хорошая новость. Я думаю подешевле Драгона раза в два будет и надеюсь получше....
- Серый
07.02.10 [13:57]
AFV club подготовила "ответ Чемберлену" в лице СиГ33 и Насхорна
Уверен что как минимум АФВ будет не хуже,а если взять ценовую политику у тайваньцев,то пожалуй повыирышней Драгона будет.О сходимости я деликатно умолчу,АФВ на голову выше.Помню начал собирать АФВшный поздний тигр,и что-то в голову стукнуло что Драгоновский лучше и все!На пол сборке отдал его товарищу,а себе приобрел нового от Драгон,тот который в циммерите...Мама дорогая,лучше бы я этого не делал ванна поведена на 4 миллиметра,детали со скрипом сходятся,в некоторых случаях без шпаклевания вообще не обойтись-как то примыкание заднего бронелиста,.про "рабочую" ходовую вообще молчу,она никак не получалас быть ровной из-за того что отверстия торсионов внутри корпуса больше по размеру,у Афв все с точностью наоборот,вот там настоящая рабочая подвеска,а с траками от Моделкастен-вообще конфетка,да плюс смоляной циммерит,мммм...правда вот деталей маловато как то,и все используется вот беда,ничего не остается Вообщем избавился я от драгона,заказал опять Афв-в этот раз до конца доведу