Фирма "Evolution"
- Пономарев Денис
31.12.09 [00:35]
Менелай, без ложной скромности, огромное спасибо Вам за миниатры, особенно за нашу современку! В свое время Вы начинали делать серию фигур "Привокзальный ад", будет ли продолжение и не где не вижу в продаже первую фигурку из этой серии.
- Менелай
31.12.09 [02:08]
soldger, Да как то, то переезжал, то ждал пока инет подключат....да производители не особо горят желанием, что бы я фигурками "светил".
Пономарев Денис, Спасибо! Да, тема конечно будет развиваться, а первая фигурка, в скором времени, появится у одной из новоиспеченной конторы под названием "КарсарРекс"(если не ошибаюсь) Но думаю на форуме они объяву сделают.
Пономарев Денис, Спасибо! Да, тема конечно будет развиваться, а первая фигурка, в скором времени, появится у одной из новоиспеченной конторы под названием "КарсарРекс"(если не ошибаюсь) Но думаю на форуме они объяву сделают.
- Пономарев Денис
31.12.09 [03:04]
Спасибо за информацию, а то уже хотел зачислять в раритеты.
- Менелай
03.02.10 [20:23]
Новинки Эволюшеновские:
http://www.evolution-miniatures.com/
http://www.evolution-miniatures.com/
- asigaru
03.02.10 [20:27]
Менелай, Отличные фигуры! Очень егерь понравился, хорош!
- dpl
03.02.10 [23:55]
Менелай, Серега, с новым видом сайта! А кто так чюдесно расписал новинки? Я так мелко читать не умею...
- Менелай
04.02.10 [23:16]
Спасибо!
dpl, Это Максим Веретельников расписывал.
dpl, Это Максим Веретельников расписывал.
- dpl
04.02.10 [23:42]
Менелай,
он корсару расписывает? Надо бы его позвать на встречу, да допросить с пристрастием!Максим Веретельнико
- Зак
20.02.10 [01:34]
Менелай, танксты впечатляют!Стоячий перергивает затвор у пистолета?
- Сабанин Игорь
23.02.10 [16:34]
Менелай,а отстреливающиеся танкисты когда выйдут?
Ну уж очень понравились.
С уважением.
Ну уж очень понравились.
С уважением.
- Менелай
23.02.10 [20:40]
Игорь,фигурки уже отданы на литье, по идее уже должны быть готовы ,потом неделя на роспись уйдет, наверное в начале марта появятся.
Рад, что понравились танкеры
Рад, что понравились танкеры
- asigaru
22.03.10 [15:45]
На сайте Эволюшена появился анонс наборов голов. Пока, правда, без картинок, но задумка уже радует. Будем ждать конкуренции Хорнету и Танку))).
- Менелай
24.04.10 [10:44]
Скоро, так сказать Пара фрицевских танкеров и начало 48 масштаба, набор из трех фрицев (один на фото, это рабочая отливка после уменьшения) Вообще планируется почти весь ассортимент 35 масштаба, дублировать в 48-ом, но надо будет посмотреть как-там и чего, поэтому это пока только в планах, на будущее.