Miniart

Антон П.
16.07.10 [18:12]    
"гренадер", ты правильно научись по-русски писать, с расстановкой пунктуационных знаков. Только после этого получишь право беседовать с грамотными, сведущими и умными людьми.
Знания по истории у стюдэнта, похоже, навеки ограничились "стукой зу фас")))

Olegik
16.07.10 [22:53]    
soldger Wrote:
Olegik Wrote:Товарищи,всем доброго времени суток.А не подскажите.может уже кто-то видел в продаже набор "Водители Второй Мировой",а то он давно заявлен как в продаже. а я его никак найти не могу...

ну народ :?

а в чем проблема,я задал какой-то неверный вопрос?Ну нету этого набора в продаже в Киеве, ни в одном магазине.Если вам кроме как об..ть, нечего больше написать,то лучше промолчите,уважения будет больше!Удачи вам!

Al_ek
17.07.10 [00:24]    
Валентина кто-нить прикупил, как модель?

Беков Александр
17.07.10 [00:38]    
Olegik, Еще раз про Киев http://www.scale-union.kiev.ua/mini-art ... azhem.html

Olegik
17.07.10 [01:35]    
Беков Александр Wrote:Olegik, Еще раз про Киев http://www.scale-union.kiev.ua/mini-art ... azhem.html

огромное вам спасибо.Я просто проехался по всем стационарным магазинам г.Киева,там этого набора не было.

гренадер
17.07.10 [14:27]    
мы помоему обсуждаем модель и фирму а не то как я пишу сообщения.и обьясните причем здесь мое знание истории которое я в школе честно отработал на5.причем тут оскорбления есть люди которые входят в эти рамки а есть кто между я лишь привел пример из журнала :funky:

гренадер
17.07.10 [14:41]    
былоб интересно организовать конкурс кто лучше сделает валли от миниарта без доработок и от вэ с полным фаршем переделок.сам бы с удовольствием принял участие но некоторые закидоны моего здоровья позволят сделать это где-то через пол года :-(

гренадер
17.07.10 [15:31]    
в тм-е динго стоит 1200р вот обьясните откуда такая цена?травла там вроде нет да и деталей там наверно меньше звездовского маультира.вот кто мне обьяснит вдумчиво и по предмету-с какого потолка взята цена?критика на мой счет не принимается-сами подумайте и ответьте

Всеслав
17.07.10 [15:38]    
гренадер Wrote:в тм-е динго стоит 1200р вот обьясните откуда такая цена?травла там вроде нет да и деталей там наверно меньше звездовского маультира.вот кто мне обьяснит вдумчиво и по предмету-с какого потолка взята цена?критика на мой счет не принимается-сами подумайте и ответьте

А чего тут думать-то? Вдумчиво и по предмету:
а) Миниарт ориентирован по производству на Запад, и по экспортным ценам тоже. Раньше они делали разницу в отпускных для России и Запада, сейчас - нет. Кстати травленка в Динго таки есть.
б) Миниарт - иностранный продукт. Добавляется таможенная пошлина, расходы на доставку, складирование и т.п.
в) Цена на Звезду не может быть поднята выше определенного предела, т.к. Звездой кроме специализированных магазинов торгуют любые детские миры, и при чрезмерной наценке ТМ не выдержит конкуренции по покупке Звезды.
И вообще - если продукт слишком дорог для вас, ищите, где взять подешевле. Интернет-магазины, продажа с рук и т.п. Оттого, что у вас не хватает денег на Порш Кайен - вовсе не значит, что Порш должен снижать на него цену до уровня Жигулей :D

Omskiy Tankist
17.07.10 [16:20]    
гренадер, всё-таки понять без переводчика вас трудновато. :x По поводу цен на Динго и модели вообще - повторюсь: не хватает денег, не занимайся моделизмом.А плакаться о дороговизне- не по-мужски. Проблемы индейца шерифа не волнуют.

А если хочется доказать,что их старых дров у тебя что-то получится - сделай и покажи.Мы готовы и не полгода подождать.Люди вон иной раз модель одну делают куда как дольше. :helmet: :funky:

гренадер
17.07.10 [16:33]    
я тут подумал над постом с масштабами-авторы все таки правы большинство из нас предпочитают выложить энную сумму и просто склеить коробочку.бывалые меня поймут ведь еще 10 лет тому назад каждая модель была hand maid.немногие сейчас беруться доводить модели-моделирование превращается в коллекционирование.кстати у нас последними моделями звезды торгует только спец магазин а всеми моделями до 400р все детские миры я не думаю что в других городах по другому

гренадер
17.07.10 [16:41]    
а я хочу не просто собрать и показать а устроить соревнование что будет лучше :idea:

Demchenko Vladimir
17.07.10 [17:01]    
гренадер, Еще раз убедительная просьба,в этой теме не заниматься офф-топом.Столько сообщений- переливание воды ни о чем. Если у вас есть, что показать, удивить мастерством или желание устроить груп-билд или дуэль -для этого есть отдельный раздел форума.

гренадер
17.07.10 [19:28]    
владимир я просто предложил идею в обсуждении этой модели вдруг кто загорится ей

Demchenko Vladimir
17.07.10 [19:45]    
Александр, да лучше (и продуктивнее) создать в блогах отдельную тему, например "Валентайн.Group-Build".Думаю,гораздо больше шансов, что желающие ее обязательно увидят и процесс пойдет :-)

гренадер
18.07.10 [10:10]    
оно может и так но GROUP-BUILD или соревнование 2-Х моделей лучше начать по договоренности а то кто-то раздумывает над покупкой другой уже собирает третьему едет.Надо выкладывать фото параллельно а не ждать у моря погоды

Demchenko Vladimir
18.07.10 [12:59]    
гренадер, Александр, зайдите на сайт scalemodels.ru , там такие мероприятия идут постоянно, В принципе, велосипед уже изобретен, просто помотрите как это проводится и вперед, обозначьте сроке, условия, правила!
И еще раз повторюсь, что эта тема назывется Miniart,посвящена продукции и новинкам этой фирмы, а не организации дуэлей и груп-билдов.

Al_ek
19.07.10 [16:48]    
Миниарт порадовал новой модификацией Валентайна.
Всем смотреть.
http://www.miniart-models.com/35096.htm

Ингваръ
19.07.10 [20:03]    
умм..если б они еще сделали африканца с другим экипажем..

гренадер
19.07.10 [20:39]    
а что 1 и 7 варианты вполне подходят для африки (м-хобби 1999 №6) или что с экипажем?