Miniart
- Scorpius
21.10.10 [14:45]
Так ждал британских танковых десантников на Северную Африку, а как дождался, пригорюнился... Откровенно халтурить МиниАрт начал.
- Илясов Александр
21.10.10 [20:08]
Хм, признаться из всего заявленого в каталоге данной, очень важаемой мной компании, ждал именно гражданских. Были даже мысли пустить их на Венгрию 1956. Но это точно не куплю.
- Valery
21.10.10 [21:58]
Да нормальная тетка с лошадиной мордой лица. В жизни, что сплошь и рядом Мисс-Мира дефелируют. Есть конечно несоответствие с БоксАртом, но художник так её видит. Момент истины Нюрнберг, если немцы признают в ней свою и дадут набору медаль, значит попадание в точку.
- Илясов Александр
21.10.10 [23:15]
Valery, дело не только и не столько в лице тетки.Одето на ней что? Платье на толстой теплой подкладке? Бабушке вместо палочки смело можно косу вручить, ей она больше пойдет. ИМХО на скульптуру последних наборов внимание компании обратить не мешало бы. Приучили то уже потребителей к другому качеству.
22.10.10 [00:24]
Valery, Тут недавно тема горячая поднималась, насчёт "мужественных лиц", мол у ваяк, ну ни как не модельные личики должны быть. О красоте не спорят, это точно, но у мальчугана нет юности, у бабульки старости (только срахота), а у девушки напрочь отсутствует женственность. И это касается не только лиц, а как правильно заметил Илясов Александр, всего образа. Все как на подбор мужики-ваяки, только в безумном фашистском утреннике. Тема сказочки только не раскрыта.
Есть бокс арт, и он как я знаю первоисточник. Представляю - милая коробка, а внутри разочарование, или восхищение.. кому как. Чувствую, что первых будет большинство.
Есть бокс арт, и он как я знаю первоисточник. Представляю - милая коробка, а внутри разочарование, или восхищение.. кому как. Чувствую, что первых будет большинство.
22.10.10 [09:02]
Мда,
бвбульке , женщине, и так называемому мальчику, лица заменить срочно.
иначе их можно применить на диораме из какого нибудь фильма ужасов.
бвбульке , женщине, и так называемому мальчику, лица заменить срочно.
иначе их можно применить на диораме из какого нибудь фильма ужасов.
22.10.10 [09:03]
Scorpius Wrote:Так ждал британских танковых десантников на Северную Африку, а как дождался, пригорюнился... Откровенно халтурить МиниАрт начал.
А что не понравилось в десантниках?
Вроде бы хорошо смотрятся на танке!?
тем более что в пластике их пока нету.
- Scorpius
22.10.10 [12:29]
Al_ek Wrote:Scorpius Wrote:...А что не понравилось в десантниках?
Слишком грубая фактура, недостаточная проработка деталей. Ладно некоторое несоответсвие форм, будь то руки или каска, это дело в принципе решаемое, но обшая замыленность и упрощённость всё губят.
- Константин Чиганов
22.10.10 [18:53]
Кстати, африканский десант сделан вот с этого милого фото: там как раз танк по имени "Респонд" ("Отвечающий") с бокс-арта африканского Вали (есть декаль и окраска на него) Миниарта и... древнего Макета тоже. Популярный танк...а вот то, что это шотландцы, а не просто стрелки в касках, в наборе не показано.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Tandrey2005
22.10.10 [19:05]
Каращук нарисовал молодую девушку, фигурка на неё явно не тянет, но если представить, что это дама лет 50-60,то,думаю, прокатит. А вот увидев старушку, я даже сначала не понял, кто это, подумал даже, что это французский кюрэ в традиционной для них шапочке. Впрочем, это тоже мысль для конверсии...
- Valery
22.10.10 [19:32]
Ну, старушка - Татьяна Ивановна Пельцер, к бабке не ходи.
- Василий Гончаров
30.10.10 [15:37]
МиниАрт заявил Т-80. Фотки боксарта и литников на официальном сайте фирмы!
- V_V
30.10.10 [18:36]
МиниАрт заявил Т-80
Все-таки возобновили выпуск. Впрочем,этого стоило ожидать.
- Игорьок
01.11.10 [10:46]
Да старые наборы снова появятся в продаже. И это радует
- FabregaS
04.11.10 [20:23]
Было не давно на их нем сайте,конечно растороился ,что некоторые наборы сняты с производства... НО понравились бокс-арты, напротив которых написанно СКОРО...Особенно понравился арт.тягач Я-12,арт.расчёт на манёвре,сов. саперы,нем. граждане...Понравилось всё!Уверен ,что не огорчусь в новинках МиниАрта!
- Смольный
04.11.10 [22:03]
Я-12 уже и никто не помнит сколько лет как СКОРО обещают.Это легенда,не верьте.
- Александр Зеленков
09.11.10 [17:49]
Крутую вещицу обещают: http://armorama.com/modules.php?op=modl ... e&sid=7879
Лошади правда всего четыре, а не шесть, да и качество их скульптуры, учитывая последние наборы Миниарта, пока неизвестно - надо будет смотреть что в итоге получится. Но идея набора классная!
Лошади правда всего четыре, а не шесть, да и качество их скульптуры, учитывая последние наборы Миниарта, пока неизвестно - надо будет смотреть что в итоге получится. Но идея набора классная!
- Александр Иванов
09.11.10 [18:27]
Александр Зеленков, Саша, ну получается, что новой скульптурой будут только лошади и ездовые. Передок есть, пушка есть, марширующая четверка бойцов и офицер есть (35044). значит, качество набора кроме ездовых и лошадок известно - отличное! Надо надеяться, что и с лошадками Миниарт оправдает надежды моделистов
И если я не ошибаюсь, то в монографии "Противотанковая артиллерия Красной Армии" есть фото 76-мм пушек на конной тяге с впряженной четверкой лошадей. Так что фактической ошибки нет.
И если я не ошибаюсь, то в монографии "Противотанковая артиллерия Красной Армии" есть фото 76-мм пушек на конной тяге с впряженной четверкой лошадей. Так что фактической ошибки нет.