Amadis Wrote:Коллега Константин. Не знаю, почему Вы ориентируетесь на Хат - это полный отстой и вчерашний день. Как, впрочем, и Итал, который перешел на варгейм, поскольку конкурировать с Дрэгоном не в силах.
А ROCO-minitanks (
http://www.internethobbies.com/roc187scalmi.html ) в качестве ориентира сгодится? Правда, масштаб у них 1:87; но это не варгейм, а вполне серьёзные модели для коллекционеров. Тем не менее, гусеницы отлиты в одну деталь. И рисунок на траках сводится к поперечным полосам разной формы. Т.е. характерный для Т-34 "вафельный трак" невозможен в принципе.
Amadis Wrote: Звезда же позиционирует себя как фирма 21 века, и мы не знаем, как будет сделана у нее гайка. Вдруг колеса будут даваться отдельно, а гусеничныен ленты в виде двух сегментов на шпеньках накладываться на них сверху и снизу.
Такого "вдруга" быть не может по двум причинам:
1. Количество деталей возрастёт так, что выйдет за пределы понятия "быстрая сборка"
2. Стыки сегментов гусеницы будут портить модель. Уж проще сделать гибкие ленты; но в этом случае получится обычная модель типа "Трампетера", "Драгона", "Хасегавы" и т.п.... Но в планах "Звезды" именно "быстрая сборка"
Amadis Wrote: Впрочем,если и блоком сделаны,но аккуратно, ажурно, с видом, так сказать, на нижнюю часть копуса, то колесо всегда можно вырезать из ходовой, а потом вставить на то же место в другой модели. Диаметр-то один, а пластмасса клеющаяся, как я только что с приятностью узнал.
Это мы ужде проходили. На моделях 1:87 минской фабрики "Мир" лет 20 назад. Вырезать колесо из гусеницы не получится. Придётся спиливать: с одного комплекта - гусеницы (получая нетронутые колёса), с другого - колёса (для получения неповреждённых гусениц). Т.е. только загубив две коробки с деталями можно получить путную модель. Кто-то там говорил, что 150 рублей - не дорого. А как насчёт 300?
Amadis Wrote:Возможно, кроме того, будут при полной ходовой накладные внешние колеса для большей модельности - как у трамповского ИС-3.
См. п.1 второго абзаца сверху
Amadis Wrote:Короче, все зависит от того, как будет сделана модель. Если плохо и неаккууратно, тогда она и даром не нужна, а вот если с претензией на то, чтобы обставить все другие варгеймы - а зачем иначе все это было затевать?
Как Вы сами отметили, обставить НАТ можно с закрытыми глазами и одной левой. У "Итала" в варгеймерской серии Т-34 пока нет. Так что эту нишу "Звезда" на мировом рынке закрывает совершенно не напрягаясь. Более того, на рынке отечественном она конкурентноспособна даже по тем позициям, которые у "Итала" есть: 150р.(а я считаю, что 120 - лучше) за 1 танк - всё-таки дешевле, чем 360 за 2. Поэтому не стОит ждать от этой серии какого-то нового слова, способного перевернуть весь модельный мир. Будут такие же модели, как и у других
приличных фирм (НАТ не считается
)
Amadis Wrote: Я, кроме того, осмелюсь еще раз подчеркнуть, что несмотря на существующие в 72-ом 4 базовые гайки - Дрэгоновскую, Трамповскую, Умовскую и Восточный экспресс (у нее вообще корпус неправильный, не те углы и более высокий) приличной гайки в 72-ом до сих пор нет. Приличной - значит для меня, прежде всего, правильной по размерам и геометрии - во всех смыслах.Это мое личное мнение, так что Вы, разумеется, вольны со мной не согласиться. Возможно, Вы уже нашли для себя идеальную гайку, а вот я - все еще жду ее. Умовская вроде ничего по обводам, хотя и грубовата, а моторная решетка - отстой, но у нее еще и колеса с резиновыми шинами как у трактора с неубирающимся литьевым швом. Это не говоря уже о том, что эти шиины пластмассу жрут.
Так я же не призываю запретить и отменить. При условии геометрической точности (а по слухам есть основания на это надеяться)
небольшое количество особо упёртых моделистов сможет использовать это изделие как набор деталей для постройки модели: добавить катки и гусеницы от "ВЭ", травлёнку PARTовскую, ещё кое-что изготовить самостоятельно... В итоге получится точная модель по цене больше "Драгона" и с трудоёмкостью самоделки. Но лично я для такого экстрима уже староват; меня и существующий ассортимент более чем устраивает.