Новинки от Dragon

Berkut916
04.12.10 [19:18]    
Александр Иванов, ну мне как то до :idea: и Т-34 мне бы Т-90. :)
Вот трумп радует в этом плане.

Александр Иванов
04.12.10 [21:27]    
ну а драгону советская современка до лампочки. Я лишь привел доказательства того, что когда коммерчески выгодно, ребята стреляют - и попадают в цель. А когда нет, то интересы моделистов им пофигу.

Berkut916
04.12.10 [22:03]    
Александр Иванов, А Трумпу как видем, так не кажеться. Сомневаюсь, что Трумп в убыток линейку нашей современки задумал, хотя лучше если бы это сделал Драгон с его качеством. Драгон большинство наборов просто перетасовывает практически одни и теже наборы, добавляя разной ерунды, Трумп решил занять пустуюшую нишу. Политика Драгона, мне кажется развитию не способствует, интересно когда они выпустили последнию модель по нашей современке? Зная насыщеность рынка разной немецкой техникой, довольно странно, что Драгон совершенно ничего невыпустил из нашего, ни думаю, что выпустить в хорошем качестве переработанную серию БТР/БМП им было бы затратно.

Александр Иванов
04.12.10 [22:14]    
Berkut916, Учтите, что трумп пришел на рынок после драгона (драгон прекратил потуги на советскую современку задолго до трумпа), и что называется, хватает "и ртом и жопой", стремясь выстрелить в каждой нише значимой новинкой, желательно не единожды и по возможности нишу эту "отжать" в свою пользу. Что и понятно.

Драгон же едет по накатанной колее немцефильства, и думаю (судя по процветанию и популярности фирмы), что их маркетологи отрабатывают каждый доллар своей зарплаты сполна - фрицы всегда продаваемы. Так что политика Драгона развитию как раз СПОСОБСТВУЕТ, поверьте :). брали, берут и будут брать. Впору развести бодягу про то, что дело геббельса живет и процветает, но это флеймогонная и опасная и вечная тема - "почему всегда покупают немцев?". На нее, родимую, уж статей написано достаточно и копий поломано изрядно...

Беков Александр
04.12.10 [22:49]    
Berkut916, Александр Иванов, А вот и неподеретесь ! :) А если серьезно, то Драгон выпускает то, что интересно его хозяину, ну, а со временем вкусы меняются, а Трумп, то, что меньше представленно на рынке. Если обратите внимание, то Сов/Российская современка чуть ли не первая в ассортименте фирмы. Больше Драгон к ней не возвращался.8)
Berkut916, Олег, я бы на Звезду не сильно расчитывал.... :?

Александр Иванов
04.12.10 [22:52]    
Беков Александр, с ним, пожалуй, подерешься. Он вон какой здоровый...

Беков Александр
04.12.10 [22:54]    
Александр Иванов, :D

Berkut916
04.12.10 [23:28]    
Зачем драться, лучше дружить. :)
честно говоря ждал что Звезда всётаки выпустит Т-90 в этом году, ну что же подождём ещё, благо коробок с другой техникой ещё есть.

Эрик
05.12.10 [00:57]    
Berkut916, тоже самое-ждал танк в этом году, но как же . Сорри за офф.

Ратибор
05.12.10 [05:52]    
Вспомниете ,когда были разработаны все модели Драгона на тему советской современки? Как раз в самом начале 90-х.Тогда был самый пик интереса к всему советскому и полное отсутствие таких моделей.Так что маркетологи тогда тоже хорошо сработали и фирма до сих пор деньги на этих моделях зарабатывает.А будет спрос будет и предложение.А пока немцев делают.

Demchenko Vladimir
10.12.10 [22:05]    
Ах да,Драгон еще вот таких немцев не делал!:-)
http://armorama.kitmaker.net/modules.ph ... e&sid=8046

Серый
10.12.10 [22:10]    
Ах да,Драгон еще вот таких немцев не делал!

Наконец-то лица с мимикой :) И самый правый боец понравился,долговязый такой..супер.

Micky
10.12.10 [22:22]    
Demchenko Vladimir, бокс-арт, конечно, засталяет прослезиться.

Demchenko Vladimir
10.12.10 [23:25]    
Micky, Анар, как в принципе, и сами фигурки!

Micky
11.12.10 [00:42]    
Demchenko Vladimir, да фигурки, Бог с ними, я за драгоновские фигурки уже давно плачу. Но время от времени покупал, просто ради коробки на которой рисунок Volstad`а. А теперь даже этот "повод купить" отобрали.

Demchenko Vladimir
11.12.10 [10:01]    
Micky, Анар, такая же фигня!))) От всех имевшихся драгоновских наборов оставил только "самое ценное"- картиники, а пластик раздарил.Поэтому никогда ничего не нужно покупать "впрок":-)

Олег
11.12.10 [18:14]    
Micky, Ввиду того, что драгон делает коробки по книгам с илл Вольстада изд Concord проще купить эти книги :).

Micky
11.12.10 [20:18]    
Олег, вам может быть проще покупать книги, а мне проще купить наборы, картинка + оружие + травление (в данном случае имеется ввиду Gen2), литники с фигурами либо отдаю детям в ТМ, либо выбрасываю в помойку.

DacotaCat
11.12.10 [21:05]    
А я думал я один такой, что покупаю наборы ради оружия. Они, иногда, лучше смоляного.

Berkut916
11.12.10 [23:46]    
Я уже давно ничего не покупаю из пластмасс, лучше купить качественную одну смоляную фигуру нежели несколько пластиковых. 8)
Последний раз редактировалось Berkut916 11.12.10 [23:55], всего редактировалось 1 раз.