BRAVO-6

Серый
09.03.09 [21:23]    
Танкисты на Вьетнам-командир и механ.

Опять мимо :?

Станислав Кривошеев
09.03.09 [22:11]    
Крайняя новинка по Вьетнаму

А вот этот персонаж из фильма мне очень нравится. Владимир , здОрово !!! Блин , чувствую придется разоряться на серию фигурок от Bravo. :)
-американские танкисты

Владимир , случаем не на Шеридан ?

Demchenko Vladimir
09.03.09 [22:14]    
Стас,попробую сделать универсальных-по форме то они типовые,хоть на Шеридан,хоть на М48,хоть на М113.

Станислав Кривошеев
09.03.09 [22:41]    
Владимир , спасибо за ответ ! Отлично !

gsa
09.03.09 [23:00]    
Demchenko Vladimir, Володя,сообщество ждет, когда на проволоку для фигур WW2 нарастишь плоть :D .

Серый
09.03.09 [23:01]    
Demchenko Vladimir, Володя,сообщество ждет, когда на проволоку для фигур WW2 нарастишь плоть .

Во-во,и я о том же :?

Алекс-Минск
09.03.09 [23:22]    
Demchenko Vladimir Wrote:Стас,попробую сделать универсальных-по форме то они типовые,хоть на Шеридан,хоть на М48,хоть на М113.

Володя, я ради этого отложу пару вещей на потом... порадовал ты меня!

Demchenko Vladimir
09.03.09 [23:25]    
Дык реальность она сама подсказывает,что нужно в данный момент наращивать на проволоку:-)

gsa
09.03.09 [23:32]    
Demchenko Vladimir,Володя это ясно-просто не лежит душа к "потенциальному" :D

vlad-gnr
09.03.09 [23:45]    
Владимир,янки "гоу хоум".Достаем из широких штанин дубликатом бесценного груза фигурки советских солдат - нам на радость, врагам обуза!!!Извините,что возращаюсь здесь к старой теме,затрагиваемой уже на форуме,но мне кажется,что тема Советской армии 70-80х годов потому не популярна,что просто "плясать" не от чего!Вторая мировая изъезжена вдоль и поперек,Вьетнам за бугром и так не забывают(хотя конечно до Вас им всем еще лепить и лепить,учиться и учиться),а вот начали бы Вы эту тему,глядишь другие отечественные скульпторы Вас поддержали бы а за бугром пошла бы новая мода под кодовым названием "железный занавес".За рубежом интерес к истории Союза огромен и я более чем уверен что скульптуры на данную тему будут более чем востребованы!Просто не делает их никто,вот и говорят что спроса нет!С уважением к Вам и Вашему творчеству

Станислав Кривошеев
10.03.09 [00:03]    
А что , тема Вьетнамской войны довольно редкая в миниатюре и одними HF и Jaguar сыт не будешь. ;)

Demchenko Vladimir
10.03.09 [00:08]    
Большое спасибо за отзывы.Как очень мудро говорится-Никогда не говори никогда! Так и я не буду зарекаться или обещать-может и действительно что-то появится на эту тему.Ниш действительно очень много,разных,хороших,интересных.

Беков Александр
10.03.09 [01:00]    
Demchenko Vladimir,Как всегда нет слов! Вова запиши один наборчик на меня! Кстати тут начал делать миниатюру "Пинок" и поразился качеством смолы. Я честно с таким столкнулся первый раз ! :shocked: Очень эластичная и хорошо обрабатывается. Одновременно делаю и "Гаденыша", хочу совместить на одной диарамке, так, что есть с чем сравнить.

Andereweg
10.03.09 [01:38]    
А что , тема Вьетнамской войны довольно редкая в миниатюре и одними HF и Jaguar сыт не будешь.

Ну конечно, у Verlinden куча наборов на Вьетнам, как раз в 35 масштабе.

Demchenko Vladimir
10.03.09 [08:01]    
На того "Верлиндена" уже без слез и не взглянешь!
К тому же ассортимент указанных фирм не очень широк-тема то ведь почти бесконечная,особенно если вспомнить "спецов" всех мастей,южновьетнамцев,коммунистов итд.

Евгений
19.03.09 [23:57]    
Demchenko Vladimir, а Вулфи с радистом не по этому фото делаете?
Изображение
Из пожеланий - хотелось бы спеца ANZAC с L1A1 и экипаж на броню (такой брутальный - с броником на голый торс или майку)

Demchenko Vladimir
20.03.09 [00:11]    
Евгений,да Вулфи по этому фото,а радист несколко иначе стоит,т.к. рядом стоящие фигурки похожие очень будут,что нежелательно.
АНЗАКовских спеца будет три человека (один набор двухфигурный),а в бронике будет командир танка.
Я как раз переписываюсь с ветераном-танкистом,он мне про броники рассказал подробности:-).
Вопреки расхожему штампу,броники на голое тело они не носили.Вообще в нем было очень жарко и он быстро натирал кожу,поэтому футболку под него одевали как минимум.

Piligrim - 81
26.03.09 [22:23]    
А вот интересно, в противовес колонизаторам ничего не планируеться сделать? Вьетконговцев или солдат НВА?

Demchenko Vladimir
26.03.09 [22:36]    
Piligrim - 81, А как же,очень даже! Сегодня вот хронику смотрел,вдохновлялся.

panda
27.03.09 [01:28]    
Дверных стрелков на вертолёты не планируются? Вертолёты есть ,а нормальных экипажей нет,кроме древнего "Дрэгона". С увжением!