Фирма "Evolution"

Artyrony
24.04.10 [11:11]    
dpl, :) скорее всего нет. Есть материалы которые поле отливки уменьшаются.

Менелай
24.04.10 [11:28]    
dpl, Нет не цифровая, это дорого очень, да и результат сомнителен. Я сам этим не занимаюсь, а товарищ которому отдается на уменьшение, хранит молчание. Artyrony, вообщем то правильно сказал, что то в этом роде, но там все несколько сложнее, так как материалы, которые уменьшаются после отливки, не совсем для этого подходят, так как уменьшаются не равномерно, а тут прямо таки почти копия. У него там какая-то своя "система нипеля" разработана.

Artyrony
24.04.10 [11:37]    
Менелай, Цифровое это дорого, как правильно сказал. По цене будет как новое слепить, ну может чуть дешевле или чуть дороже.
А про уменьшение... Может разработал что-то своё, не спорю, но скорее в смеси с пластиками, которые уменьшаются.

Менелай
24.04.10 [11:51]    
Artyrony, Цифровое уменьшение с последующим выращиванием обходилось в 1000 у.е. Тут все гораздо скромнее.
По уменьшению не подскажу, сам толком не знаю. Знаю только то, что он, что то в хоз.магах для этого покупает.

dpl
24.04.10 [11:57]    
Урановую руду он там покупает! :D
Результат потрясающий! Я долго сравнивал складочки и там разное, все реально сходится, потому и решил что как Звезда свой 72-ой масштаб делает. А о таких интересных моментах я и не знал!!!
Этож как во всех мультиках! Обязательно злодей владеет "лучем уменьшения"! Он не злодей? 8)
Мож ему реальный автомат подогнать, а он его уменьшит до 35-го??? "А вам слабо?!!" :x

Artyrony
24.04.10 [12:04]    
Менелай, ну 1000 уе дороговато, но где-то в районе. 800-1000
dpl, пределы существуют. где-то в районе 100%

Менелай
24.04.10 [12:29]    
dpl, Не , урановую он на местной атомной станции покупает. У работников которые ее ему за пазухой выносят :) А вообще ты бы Дима поосторожнее, а то товарищ прочитает,обидится, проснешься как-нибудь, а ты в 35-ом масштабе :)
Если серьезно, то результатом был доволен. Даже орел на пряжке четко виден.На фото правда не видать, но он там есть :)
Artyrony, Да все равно дороговато.

Олег Дробов
24.04.10 [13:12]    
Менелай ,когда появятся те две фигуры морпехов прыгающих через стену во Вьетнаме.Да, и будетли продолжение "динамичных" морпехов. Или это одна виньетка как спецназ.

Менелай
24.04.10 [13:45]    
Олег Дробов, В следующем месяце. Продолжения наверное не будет это, что-то вроде "прыгающего спецназа", отдельные виньетки, где фигурки будут минимально соприкасаться с подставками, вообщем всякие прыгающие, перепрыгивающие, спрыгивающие и т.д....:) После амеровских морпехов на Вьетнам, будут наши на ВВ2, потом, амеры на современку, потом фрицы на ВВ2, ну и т.д.....Вообщем количество планов, не соответствует, количеству рук :( :D

Олег Дробов
24.04.10 [15:46]    
Менелай, спасибо понял.Значит будут "прыгуны" всех времён и народов.

dpl
24.04.10 [16:14]    
Менелай, Сереж, я не догнал: какие морпехи? где посмотреть? дайте полапать!!! :shocked:

Александр Зеленков
24.04.10 [17:23]    
Менелай, очень интересная технология с уменьшением, давно сам об этом подумывал. Результат уменьшения просто прелестный - любой скульптор помрет от зависти от такой тонкой деталировки, класс!

Серый
24.04.10 [19:13]    
Пара фрицевских танкеров и начало 48 масштаба

Обалдеть!Держу кулаки за 48-й масштаб!Вот уж не думал что кто-то из наших скульпторов возьмется за такое!Первый в оереди :)

Менелай
24.04.10 [20:21]    
Олег Дробов, Ну, типа того.
dpl, Скоро увидишь, есть тут пара со стенкой.
Александр Зеленков, Да Саша, тема хорошая.
Artyrony, Сейчас разговаривал с товарищем, говорит, готов 1:9 уменьшить до 48-ого. Вот это вообще жесть.
Серый, Спасибо! Но тут уже заслуга не скульптора, я то их в 35-ом делал, а уменьшает до 48-ого мой товарищ.

Александр Шестериков
24.04.10 [20:38]    
Менелай: Сергей, а тематика антички и средневековья не рассматривается? а то мне твои фигурки от Империума уж очень нравились... ;)

Менелай
24.04.10 [20:59]    
Александр Шестериков, Да, вот начал потихоньку гладиатора "мермилона" лепить. Античность вообще тема моя любимая, да и средневековье тоже нравится, поэтому она будет всегда :)
Изображение

FabregaS
24.04.10 [21:02]    
Менелай, классно!

Александр Шестериков
24.04.10 [21:19]    
Менелай: Отличный боец! Да и вообще - очень хорошо, что тема древностей не забыта!

Artyrony
24.04.10 [23:09]    
Менелай Wrote:Олег Дробов, Ну, типа того.
dpl, Скоро увидишь, есть тут пара со стенкой.
Александр Зеленков, Да Саша, тема хорошая.
Artyrony, Сейчас разговаривал с товарищем, говорит, готов 1:9 уменьшить до 48-ого. Вот это вообще жесть.
Серый, Спасибо! Но тут уже заслуга не скульптора, я то их в 35-ом делал, а уменьшает до 48-ого мой товарищ.

Murashev
25.04.10 [22:11]    
Потрясающая новость насчёт сорок восьмого,тема непаханная,так что удачи автору !!!