Фирма "Evolution"
24.04.10 [11:11]
dpl, скорее всего нет. Есть материалы которые поле отливки уменьшаются.
- Менелай
24.04.10 [11:28]
dpl, Нет не цифровая, это дорого очень, да и результат сомнителен. Я сам этим не занимаюсь, а товарищ которому отдается на уменьшение, хранит молчание. Artyrony, вообщем то правильно сказал, что то в этом роде, но там все несколько сложнее, так как материалы, которые уменьшаются после отливки, не совсем для этого подходят, так как уменьшаются не равномерно, а тут прямо таки почти копия. У него там какая-то своя "система нипеля" разработана.
24.04.10 [11:37]
Менелай, Цифровое это дорого, как правильно сказал. По цене будет как новое слепить, ну может чуть дешевле или чуть дороже.
А про уменьшение... Может разработал что-то своё, не спорю, но скорее в смеси с пластиками, которые уменьшаются.
А про уменьшение... Может разработал что-то своё, не спорю, но скорее в смеси с пластиками, которые уменьшаются.
- Менелай
24.04.10 [11:51]
Artyrony, Цифровое уменьшение с последующим выращиванием обходилось в 1000 у.е. Тут все гораздо скромнее.
По уменьшению не подскажу, сам толком не знаю. Знаю только то, что он, что то в хоз.магах для этого покупает.
По уменьшению не подскажу, сам толком не знаю. Знаю только то, что он, что то в хоз.магах для этого покупает.
- dpl
24.04.10 [11:57]
Урановую руду он там покупает!
Результат потрясающий! Я долго сравнивал складочки и там разное, все реально сходится, потому и решил что как Звезда свой 72-ой масштаб делает. А о таких интересных моментах я и не знал!!!
Этож как во всех мультиках! Обязательно злодей владеет "лучем уменьшения"! Он не злодей?
Мож ему реальный автомат подогнать, а он его уменьшит до 35-го??? "А вам слабо?!!"
Результат потрясающий! Я долго сравнивал складочки и там разное, все реально сходится, потому и решил что как Звезда свой 72-ой масштаб делает. А о таких интересных моментах я и не знал!!!
Этож как во всех мультиках! Обязательно злодей владеет "лучем уменьшения"! Он не злодей?
Мож ему реальный автомат подогнать, а он его уменьшит до 35-го??? "А вам слабо?!!"
24.04.10 [12:04]
Менелай, ну 1000 уе дороговато, но где-то в районе. 800-1000
dpl, пределы существуют. где-то в районе 100%
dpl, пределы существуют. где-то в районе 100%
- Менелай
24.04.10 [12:29]
dpl, Не , урановую он на местной атомной станции покупает. У работников которые ее ему за пазухой выносят А вообще ты бы Дима поосторожнее, а то товарищ прочитает,обидится, проснешься как-нибудь, а ты в 35-ом масштабе
Если серьезно, то результатом был доволен. Даже орел на пряжке четко виден.На фото правда не видать, но он там есть
Artyrony, Да все равно дороговато.
Если серьезно, то результатом был доволен. Даже орел на пряжке четко виден.На фото правда не видать, но он там есть
Artyrony, Да все равно дороговато.
- Олег Дробов
24.04.10 [13:12]
Менелай ,когда появятся те две фигуры морпехов прыгающих через стену во Вьетнаме.Да, и будетли продолжение "динамичных" морпехов. Или это одна виньетка как спецназ.
- Менелай
24.04.10 [13:45]
Олег Дробов, В следующем месяце. Продолжения наверное не будет это, что-то вроде "прыгающего спецназа", отдельные виньетки, где фигурки будут минимально соприкасаться с подставками, вообщем всякие прыгающие, перепрыгивающие, спрыгивающие и т.д.... После амеровских морпехов на Вьетнам, будут наши на ВВ2, потом, амеры на современку, потом фрицы на ВВ2, ну и т.д.....Вообщем количество планов, не соответствует, количеству рук
- Олег Дробов
24.04.10 [15:46]
Менелай, спасибо понял.Значит будут "прыгуны" всех времён и народов.
- dpl
24.04.10 [16:14]
Менелай, Сереж, я не догнал: какие морпехи? где посмотреть? дайте полапать!!!
- Александр Зеленков
24.04.10 [17:23]
Менелай, очень интересная технология с уменьшением, давно сам об этом подумывал. Результат уменьшения просто прелестный - любой скульптор помрет от зависти от такой тонкой деталировки, класс!
- Серый
24.04.10 [19:13]
Пара фрицевских танкеров и начало 48 масштаба
Обалдеть!Держу кулаки за 48-й масштаб!Вот уж не думал что кто-то из наших скульпторов возьмется за такое!Первый в оереди
- Менелай
24.04.10 [20:21]
Олег Дробов, Ну, типа того.
dpl, Скоро увидишь, есть тут пара со стенкой.
Александр Зеленков, Да Саша, тема хорошая.
Artyrony, Сейчас разговаривал с товарищем, говорит, готов 1:9 уменьшить до 48-ого. Вот это вообще жесть.
Серый, Спасибо! Но тут уже заслуга не скульптора, я то их в 35-ом делал, а уменьшает до 48-ого мой товарищ.
Artyrony, Сейчас разговаривал с товарищем, говорит, готов 1:9 уменьшить до 48-ого. Вот это вообще жесть.
Серый, Спасибо! Но тут уже заслуга не скульптора, я то их в 35-ом делал, а уменьшает до 48-ого мой товарищ.
- Александр Шестериков
24.04.10 [20:38]
Менелай: Сергей, а тематика антички и средневековья не рассматривается? а то мне твои фигурки от Империума уж очень нравились...
- Александр Шестериков
24.04.10 [21:19]
Менелай: Отличный боец! Да и вообще - очень хорошо, что тема древностей не забыта!
24.04.10 [23:09]
Менелай Wrote:Олег Дробов, Ну, типа того.
- Murashev
25.04.10 [22:11]
Потрясающая новость насчёт сорок восьмого,тема непаханная,так что удачи автору !!!