Анонсы "ЗВЕЗДЫ"

Grif
26.11.09 [23:24]    
Так это картинка на Польшу-39 ???
И изображена народная польская забава - псовая охота на панцеров ???
А причем тут пулемет в окопе ( смахивает на МГ42 ) - оружие будущего ?
Нет, картинка живенькая, но сказочная сверх меры. И не надо говорить,
что если кто-то видит явные ляпы, то пусть сам и рисует боксарты, если
он такой умный. В качестве полотна для украшения ЦМВС или музея на поклонке
картинка потянет, а как боксарт - вряд ли.
С уважением, Grif.

Эрик
26.11.09 [23:32]    
Александр Иванов, про косяки уважаемый Всеслав уже написал! :)
Grif, поддерживаю!

Дмитрий Фомин Foma
26.11.09 [23:49]    
А мне нравиться, я даже изображение зеркально перевернул, что бы посмотреть как оно, в зеркалке то. А 95% покупателей такой продукции вообще не разбираются где там и какие ошибки. Бокс-арт не есть истина, так что спокойствие товарищи, реклама - двигатель торговли.Тут из-за одной картинки купить хочется.

Всеслав
26.11.09 [23:51]    
Да бросьте вы, право. Ну некая обобщенная картинка - зато динамичная и красивая. На боксартах и не такие ляпы бывают.

Илясов Александр
27.11.09 [00:17]    
Судя по ортодоксальным высказываниям, на форуме есть люди, которые только по бокс-артам и работают :D Лично мне абсолютно параллельно что там нарисовано, (в данном случае нарисовано действительно красиво и без сомнения привлекает внимание потенциального покупателя). Гораздо сильнее волнует то, что будет лежать внутри этой коробки. Хотя и понимаю, что скорее всего, этот набор покупать и тем более делать не придется. Почему то думаю айса не будет и в этот раз, но надежда умирает последней :D Может актуальнее будет затраченные деньги и время пустить на то, что получается у компании, т.е. на технику и пр.?

soldger
27.11.09 [16:18]    
Ну то что будет лежать в коробке, есть фото по ссылке на пару страниц раньше

Дмитрий Фомин Foma
27.11.09 [18:03]    
Илясов Александр, судить по высказываниям не нужно, у всех свои тараканы в голове. Меня то-же волнует, что будет внутри. Но я набор куплю и делать буду. Не отношу себя к профессионалам, так себе посредственный, в плане моделей и тем более росписи человек. Лепить сам скульптуры естественно, как это делают другие, не умею, но мне хотя бы "базовую" фигуру, над которой можно поработать и я уже рад.

Рыженький
27.11.09 [19:13]    
Что-то просмотрел, а когда собаки в продажу пойдут? По пехоте новой ничего не слышно?
Да, кстати. А с чего вы взяли, что собаки со взрывчтакой это "расходный материал". В анотации у звезды написано что наверху металическая антена, типа касается металла и взрыв. Насколько я знаю это рычаг, при нажатии на который взрывчатка сбрасывалась и включался замедлитель. Собака успевала выползти из под танка до взрыва. Конечно сбои были, но и с гранатой под танк не всегда хорошо кончалось. Представляете сколько надо времени чтоб собаку научить бросаться ровно по центру танка, выползать из-под него, не бояться взрывов, и звука работающего двикателя, да еще носиться с какой-то хреновиной на спине. Любой кинолог скажет что это чертовски трудная и долгая задача. И такую умницу, под танк в один конец?! Да за то время пока обучат такое количество собак, можно было ПТРами армию завалить. На производство даже 1000 ружей, времени уйдет в разы меньше чем на обучение одной такой собаки.
P.S. Был такой случай в 43. на фронт шел крепко охраняемый эшелон с "Тиграми" на курскую дугу( если не ошибаюсь). Была поставлена задача диверсионной группе эшелон остановить. По пути следования эшелона, охрана была ой-ей. пулеметы, просеки и т.п. Выручила такая собака. Выбежала перед эшелоном на пути, с какой то тряпкой на спине, дернула зубами что-то на боку, тряпка свалилась, собака убежала...эшелон до Дуги не дошел.

Всеслав
27.11.09 [19:39]    
Рыженький, как человек, долгие годы живший бок о бок с кинологом, и того же Бориса Рябинина еще в детстве имел в качестве настольной книги... В общем, вы путаете собак-диверсантов и собак-подрывников. Диверсантов учат долго, это собачья профессия. Подрывников учат быстро и просто. Сначала по классической методе (то есть постепенно приближая) обучают не бояться выстрелов и взрывов, потом не бояться звука танкового мотора, а потом учат бежать под танк - кто туда проскакивает, получает пищевое подкрепление. И все. При нормальном каждодневном графике дрессировки - 2-3 недели на подготовку. А то и меньше. Подрывники были действительно одноразовые, их и делали в первую очередь из дворняг.

Valery
30.11.09 [10:39]    
Ещё одна мотоциклетка и дибют фигурок. Как говорится, только без обид, - У дураков мысли сходятся.
http://www.perthmilitarymodelling.com/n ... bronco.htm

Александр Зеленков
30.11.09 [11:13]    
Классный бокс-арт, вот именно таким бокс-арт и должен быть, чтобы посмотрев на его возникало непреодолимое желание (особенно у детишек) купить этот набор, даже если покупка и не планировалась. По-моему это для продаж лучше чем, к примеру, очень качественно и информативно выполненные бокс-арты, к примеру, Вольстада.
А белые кресты на танке и МГ-42 не такой уж большой недостаток.

Игорьок
30.11.09 [13:35]    
Посмотрим на наборчик с собачками уж очень хочется его потрогать

Grif
30.11.09 [22:03]    
Александр Зеленков, а Вы, наверное, правы.
Правы с точки зрения производителя. Упаковка должна обеспечивать
максимальную прибыль для производителя. А то, что картинка на коробочке
слегка не соответствует содержимому и никоим боком не соответствует
исторической реальности, это такие мелочи, обращать на которые внимание,
право слово, не стоит. Производитель должен думать только о прибыли.
Желаю процветания, Grif.

Night flight
30.11.09 [22:20]    
Опять бочки на Вольстада катят... Ужас, кто сказал что Dragon'у нужны дети в качестве покупателей? Ну купят дети 1 раз этот набор, увидят внутри не мотоцикл, а груду непонятных и дурацких деталей и больше НИКОГДА не станут покупат ьмасштабны модели, так что одна продажа на ребенка это не продажа и это не прибыль, даже если 100-1000 детей "случайно" купят данный набор 1 раз в жизни.
Упаковка должна обеспечивать
максимальную прибыль для производителя

Да хватит уже выпускать игрушки. Пора выпускать модели. И обеспечить максимальную прибыль должны качество, уникальность и опять таки качество. Возможно бонусы, продуманность, а упаковка для моделиста... это дело 10 ое, если компания будет ориентироватся на
непреодолимое желание (особенно у детишек) купить этот набор, даже если покупка и не планировалась.

то позор ей...

soldger
30.11.09 [22:20]    
По бокс артам, когда Каращук рисовал для звезды это гораздо лучше чем сейчас а-ля фентзи короля фотошопа, не историчности не композиции :shocked:

Александр Иванов
30.11.09 [23:16]    
soldger, Действительно. Особенно на коробке советских горных стрелков. ужас прямо какой-то... Ни историчности ни композиции. Безусловный и бесспорный талант Каращука разве отметает напрочь другие возможности?

Night flight то позор ей...

слегка перефразируя - то честь и хвала ей. Любая фирма выпускает любой набор - Вы не поверите - ради продаж! И чем они успешнее, тем лучше для фирмы.

Night flight
30.11.09 [23:18]    
Александр Иванов, Я писал о конкретной направленности фирмы - увеличивать свои продажи за счет "случайных" продаж, либо только из за бокс арта, что одно и тоже... Либо читаете невнимательно, либо свирепствует непонимание.

Derevyankin
01.12.09 [02:11]    
Либо читаете невнимательно, либо свирепствует непонимание.

То, что фирма нехило вложилась в техническое переоснащение и взяла курс на рост качества своей продукции, при этом реализуя в массовом пластике по более чем демократичным ценам модели, которые из крупных фирм до них никто не делал и делать не будет, Вы не замечаете? Только по упаковкам судите о стратегии развития "Звезды"?

Я писал о конкретной направленности фирмы - увеличивать свои продажи за счет "случайных" продаж, либо только из за бокс арта, что одно и тоже...

"Случайные" продажи - это моделисты.

Night flight
01.12.09 [02:35]    
Ладно граждане) Общайтесь, тут совсем не о том речь, о чем вы пытаетесь дискутировать.
Основное мое негодование вызвала фраза:
посмотрев на его возникало непреодолимое желание (особенно у детишек) купить этот набор, даже если покупка и не планировалась.

Думайте сами "случайно" покупают моделисты модели или обдуманно.
А насчет стратегий развития, ну слава богу - одумались наконец.

Lavroff
01.12.09 [09:08]    
Night flight, Напрягите извилину- кого больше, детей или моделистов? Ещё будете негодовать?