Держу в руках набор истребителей танков с собаками. В двух словах: Звезда продолжает радовать. Подробнее: в набор входит 3 собаки и 3 фигурки. Содержимое немного отличается от рисунка на коробке и в принципе разбивается на 2 композиции: одна так сказать "экшэн" куда войдут боец науськивающий собаку на танк и отстреливающийся боец, вторая мирная, где боец ведет снаряженную собаку на поводке, еще с одной собакой непонятно - она просто идет со взрывчаткой на спине... Литье - в лучших традициях советских горных стрелков, интересные особенности - все бойцы В ВАЛЕНКАХ! На моей памяти до этого валенки делал только АйСиЭм и В.Демченко (старичек Лукич вроде). Хотя на вид они абсолютно гладкие, думаю фактуру войлока сделать большого труда не составит. Каски отлиты с подшлемниками, на карабин идет правильный (не загнутый) затвор, собачки на первый взгляд весьма симпатичны и хорошо проработаны, лица у фигурок очень человечные и не такие суровые и безжалостные как у горных стрелков. Что еще интересно, что фигура ведущего собаку на поводке отлита в 2 детали (не считая головы) т.е. вместе отлиты 2 ноги и корпус отлит вместе с руками и сделано это без ущерба для качества. Единственно, как-то неубедительно и слабо проработаной выглядит мелочевка, в особенности круглые фляги. Вот вкратце впечатления. Как фигурки будут выглядеть в сборе... думаю что не хуже чем на рисунке. Уверен что наверняка скоро кто-нибудь сделает полноценный обзор, и грех, если статья на эту новинку не появится в М-Хобби