Анонсы "ЗВЕЗДЫ"

Поликарпов М-Хобби
16.01.10 [21:42]    
Berkut916 Wrote: У какой-то фирмы модельной, не помню точно, самолёты собственной разработки идут в каталоге цветные, а перепак или чужие в чёрно белом варианте, открываешь каталог и сразу видать где и что своё.
:D

Тут несколько иная ситуация - это не перепаковка и даже не чужие модели. Это - заказ оснастки на стороне т.е. наборы эти нигде и никогда под иным товарным знаком не продавались. Формально - они "свои", а то, что я тут собщаю и что вы сами видите благодаря моделистскому опыту и "выпуклому морскому глазу" - не более чем "инсайдерская информация" :D

Omskiy Tankist
17.01.10 [01:41]    
Поликарпов М-Хобби, Николай, знаете, несмотря на переезд из другого города не смог не взять с собой литники Звездинской пехоты №№1 и 2, ещё те, выпущенные в начале 90-х. В качестве лирического отступления, смотрю иногда на них, так на них литьё четче было, даже намёки на эмблемы пехоты в петлицах. Мне хотелось бы пожелать, чтобы Звезда ниже уровня этого не опускалась. А по поводу их собственных разроботок, отлитых на собственном оборудовании - это очень хороший уровень. Хотелось бы, чтоб лобненцы держали марку не от набора к набору, а постоянно

Беков Александр
17.01.10 [14:01]    
Мужики я вот читаю и поражаюсь ! Неужели вам немцев не хватает и вообще моделей !? Бедного Поликарпова уже затеррарезировали..........Что сделают то сделают в этом году или в следующем. Какая разница когда и что ? Мы с вами на это уж никак не повлияем. Вон каждый день у различных фирм выходят новинки, есть из чего выбрать. Если честно из продукции Звезды за последние насколько лет мне понравилась только БМД-1,2, Ганомаг, Советские горные стрелки, да линейка Лавочкиных в 1/48, ну может еще Пе-8, но не мой масштаб. Жду только мессер, да и то без фанатизма.... 8)

Alexsander96bar
19.01.10 [19:31]    
Когда новинки то выйдут???

951109
19.01.10 [21:18]    
Беков Александр,
Неужели вам немцев не хватает и вообще моделей !?

+100

DW
19.01.10 [21:43]    
Alexsander96bar Wrote:Когда новинки то выйдут???

Выйдут тогда, когда выйдут...об этом нам сообщат дополнительно.

Игорьок
19.01.10 [23:38]    
На счет новинок можно даже сказать по точнее. После Нюренберга и выйдут.

barsik
19.01.10 [23:42]    
А когда Нюренберг?

Серый
19.01.10 [23:58]    
Первых числах февраля,с 4 по 7 кажется...

VeteR
20.01.10 [14:41]    
Беков Александр Wrote:Мужики я вот читаю и поражаюсь ! Неужели вам немцев не хватает и вообще моделей !?

Ну извините конечно, но китайцы не делают тот же Mercedes L4500 A(R).
А недавнее повышение цен до ЦЕН на Dragon к примеру в 2 раза отнюдь не способствует их частой покупке.У нас в Екатеринбурге "Фамо" Тамии с платформой стоит в магазине уже 5500р.
А если все последующие модели Звезды будут актуальны и такого же качества как последний Мерс, то я хоть щас готов подписаться и оплатить заказ на год вперед. :D

Беков Александр
20.01.10 [19:10]    
VeteR, Да конечно Вы правы, повышение цен радовать не может.....Фамо от Тамии не совсем корректный пример, он ни когда дешевым не был. Но кроме Драгона есть еще фирмы АФВ клуб например, Бронко, по фигуркам Миниарт и т.п. Цены конечно не бросовые но все же, наконец есть зарубежные инет магазины, где подешевле будет. Есть варианты. Расчитывать на Звезду, хм, не знаю....Повторюсь интересные для меня модели можно по пальцам пересчитать. Как сказал один мой знакомый ICM своей линейкой Яков перебила на много лет охоту многим выпускать эту модель.... Так, что моделисты вынужденны бороться с кеосяками то го, что есть. Так же и здесь. После линейки фигур Блескина, мне честно понравились, только Горные стрелки (наши) и все. Так, что я Миниарт покупать лучше буду. 8) А по технике мы наверное никогда не дождемся ни приличных Т-72, ни Т-80, ни БМП ни много чего другого, так, что хотим мы этого или нет смотреть в сторону китайцев все же придесся Трумпа или Драгона, или еще кого нибудь. К сожалению одним мерсом ситуацию не спасешь...... :-(

Marker
20.01.10 [19:50]    
Беков Александр Wrote: А по технике мы наверное никогда не дождемся ни приличных Т-72, ни Т-80, ни БМП ни много чего другого :-(

Зато у Звезды всегда есть, что попилить 8)

Беков Александр
20.01.10 [20:28]    
Marker, Ну только ради этого..... :D А у Тамии и Абера есть листовой полистирол.... :D

Богомол
26.01.10 [09:00]    
Александру Бекову. Что-бы вычислить появление советской БТТ от "Звезды", времён Второй мировой войны или современной, рекомендую внимательно прочитать сообщение Поликарпова М-Хобби #1485. С уважением.

Беков Александр
26.01.10 [18:34]    
Богомол, А мне то зачем ?! :? Мне как раз все равно, что у Звезды появится в первую очередь, что во вторую, а что не появится вовсе. :) Это не тот случай когда я с нетерпением жду новинки ! 8)

VeteR
27.01.10 [08:13]    
Беков Александр, я с Вами согласен конечно, по тем же фигуркам я думаю ТАНК стоило бы упомянуть, это все таки не китайцы, а несмотря на это лидеры. Что до китайцев я ж говорю про Звезду - "если бы". Но этого то и нету. Нет ни планов, ни анонсов, ни обещаний. Сайт у них вообще самый отвратительный наверное в плане информативности. Мерсы с мотоциклом BMW R-12 безусловно порадовали, я к своим 2-м может еще пару куплю, но дальше-то тишина. А в плане остальной техники конечно придется покупать китай, никуда не денешься. Просто не так часто как раньше)

St. Sarge
27.01.10 [12:25]    
А по технике мы наверное никогда не дождемся ни приличных Т-72, ни Т-80, ни БМП ни много чего другого, так, что хотим мы этого или нет смотреть в сторону китайцев все же придесся Трумпа или Драгона, или еще кого нибудь.

Драгон уже сварганил Т-72, Т-80, БМП и БТР-ы, которые сейчас и пакует Звезда(странно, большинство народа почему-то ругает именно Звезду за неправильную геометрию, а не Драгон :x ). И похоже Драгон не собирается их делать заново. Трумп любит делать анонсы и обещания, а потом все ждут >3 лет пока он их выполнит. К тому же качество у него тоже бывает не идеальным. ;)
От Звезды я жду только Т-90 и надеюсь, что она когда-нибудь выпустит Ми-24А. :helmet:

Дмитрий Фомин Foma
27.01.10 [20:57]    
St. Sarge, Народ уже ругал Драгон, но это было лет 15-20 назад. А звезду в основном ругают за перепак этих китов.

Илясов Александр
31.01.10 [11:20]    
Дмитрий Фомин Foma, никто Драгон не ругал 15-20 лет назад, а всеми силами старались его купить, поскольку альтернативы не было, а для тех лет это были модели высокого уровня, теперь они конечно морально устарели. Как устареют и нынешние, скажем Драгоновские новинки, которыми сейчас все восхищаются, через пару десятков лет.
Беков Александр, Саша, полностью с тобой согласен. Не настолько модели пока дорого стоят, что бы взрослый, работающий человек скажем одну или две в год не мог себе позволить купить и прилично ее сделать. Подчеркиваю прилично сделать, а это времени довольно много занимает, особенно если диорама создается. Для молодого поколения вроде тоже хватает вполне доступных девайсов на рынке. От Звезды ничего особенного не жду, но радуюсь когда у наших ребят получаются хорошие модели. Ну и рублем поддерживаю, когда что то за душу цепляет) Вон, Р-12 купил, хорошая модель, по сравнению с мотоциклами Лайон Роаром проигрывает конечно, но так и ценовая ниша разная :D

Дмитрий Фомин Foma
31.01.10 [22:38]    
Илясов Александр, как это не ругали? :D Для тех лет конечно альтернативы не было, но за косяки ругали, во всяком случае те моделисты, с кем я общался.