Miniart
- Сергей Чернышев
06.12.11 [11:24]
А колеса кстати те же, что были на миниартовской кухне? Согласно. обзору в М-Хобби, они шире на целый миллиметр.
06.12.11 [14:57]
Василий Гончаров,Зачем "Максимы" от "Танка"? В этом деле мне "Танк" не интересен. А вот "Звездовский" расчет ДШК + "Миниартовский" ГАЗ-АА, это уже почти готовая диорама, это мне интересно и как он там крепился, дело десятое, при желании все можно найти, мир не без добрых людей - подскажут.
- Pacu
06.12.11 [15:09]
Петруха - два года назад загорелся сделать Газ-ААА и ДШК в кузове.
Купил оба набора. Потом увлёкся 16 масштабом- но мысль зараза- сверлит-"Надо делать".
А когда начал читать о сходстве модели и прототипа ААА- руки опускаются- и так по ночам всё делаю (хочется ускорение процесса).
Нарыл такую информацию- ветеран Великой отечественной, который всю войну прослужил на такой вот машине (Газ+ДШК)- рассказывал- что очень редко сбивали из них самолёты, а машину использовали для огневой поддержки танков (в частности на Курской дуге)- отсекали пехоту (панцергренадиров) и легкобронированный цели...
Такая инфа.
Купил оба набора. Потом увлёкся 16 масштабом- но мысль зараза- сверлит-"Надо делать".
А когда начал читать о сходстве модели и прототипа ААА- руки опускаются- и так по ночам всё делаю (хочется ускорение процесса).
Нарыл такую информацию- ветеран Великой отечественной, который всю войну прослужил на такой вот машине (Газ+ДШК)- рассказывал- что очень редко сбивали из них самолёты, а машину использовали для огневой поддержки танков (в частности на Курской дуге)- отсекали пехоту (панцергренадиров) и легкобронированный цели...
Такая инфа.
- Pacu
06.12.11 [15:11]
То есть стреляли из кузова, на ходу. И били не по вертикали, а скорее по горизонтали....
06.12.11 [15:14]
Pacu,
Так это еще лучше, это ближе нам по духу, чем самолеты! Спасибо!Нарыл такую информацию- ветеран Великой отечественной, который всю войну прослужил на такой вот машине (Газ+ДШК)- рассказывал- что очень редко сбивали из них самолёты, а машину использовали для огневой поддержки танков (в частности на Курской дуге)- отсекали пехоту (панцергренадиров) и легкобронированный цели... "То есть стреляли из кузова, на ходу. И били не по вертикали, а скорее по горизонтали...."
- Pacu
06.12.11 [15:19]
Если буду делать (мысль- А куда ты денешься!)- выложу в своём блоге фотки и рассказ- короче всё что найду
09.12.11 [00:50]
выложили мастермодели
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
09.12.11 [11:52]
C правого плакаты про "зверинный оскал империализма" хорошо рисовать.
- morokanetz
10.12.11 [07:12]
Блескин, к сожалению, левой ногой их слепил. Глядя на боксарт очень хотел их взять, но теперь, как бабка отшептала.
- Василий Гончаров
12.12.11 [10:49]
Блескин, к сожалению, левой ногой их слепил.
morokanetz,
А это точно рука великого Андрея?!?!?!?!
Что-то я не узнаю его в гриме! ©
- Дмитрий Ефремов
12.12.11 [20:20]
Те что в присядке понравились. А вот правый.. какой то странный. Про "Оскал империализма" точно подмечено. Хоть 3д плакат лепи.
- Игорь Гурочкин
12.12.11 [23:39]
Приобрёл на днях "Итальянских танкистов". Впечатлило. Но, неожиданно, обнаружил в достаточных количествах облой. Ранее на фигурках Минирта не видел подобного. Но в целом, зачётный наборчик.
- Pol
13.12.11 [20:59]
Но в целом, зачётный наборчик.
Не соглашусь. Тоже очень ждал. Наконец-то купил. Разочарован. И дело не в облое, а общей НЕЕСТЕСТВЕННОСТИ сгорбленных поз и непохожести на рисунок. Головы - вообще абзац (топором делались). Про стыковку ноги - торс вообще молчу. Самая правдоподобная фигура - в синем комбенизоне.
Это при том, что МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ МИНИАРТ - как собственные фигуры, так (тем более) модели.
- Игорь Гурочкин
13.12.11 [21:42]
Я тоже с вами не соглашусь
Лица мне понравились - видно, что не "среднестатистический ариец", а итальянец, усталая мимика.
Конечно, есть и минусы: у одного персонажа есть только один ус
Лица мне понравились - видно, что не "среднестатистический ариец", а итальянец, усталая мимика.
Конечно, есть и минусы: у одного персонажа есть только один ус
- Андрей Климанов
19.12.11 [19:50]
Да,не плохой наборчик будет.
А командир,как и все пушку толкает,война всё таки.
А командир,как и все пушку толкает,война всё таки.
- White Fox
19.12.11 [20:23]
А вот меня в этом наборе больше всего радует то, то вновь на прилавках будет ЗИС-3!
- Александр Зеленков
20.12.11 [05:26]
Круть! Люблю такие диорамные наборы!
Кстати, пушка на фото мастер-моделей (или смоляных отливок?) от Звезды! "Сапожник без сапог".
Кстати, пушка на фото мастер-моделей (или смоляных отливок?) от Звезды! "Сапожник без сапог".