Борис Харламов, Борис, я извиняюсь за столь двузначное сообщение, но надеюсь вы поняли что я имел ввиду совсем не то и уж тем более не в таком уничижительном значении. Если я когда-нибудь буду так плохо думать о обсолютно всех пользователях дирамы.ру, я попрошу удалить меня с форума.
Danya_spb,
"Не побоюсь быть "подобно слабоумному" и поставлю смайлик".
К смайликам пользователей я отношусь совершенно спокойно, поэтому мои мысли по поводу "улыбок", это всё относительно лично меня. Я не злоупотребляю ими ни тут, ни в LJ. Никогда не отличался буйным нравом, поэтому и необходимости в снабжении ими своих постов, не вижу. Весь текст я пишу с совершенно безэмоциональным лицом, с чашкой кофе, под музыку The Cranberries. Надеюсь с этим уладили.
"Кстати, не планируется ли кто еще из той пятерки?"
Планируется ещё как минимум двое, только я не знаю будут ли они по рисунку Згонника. Наш скульптор очень любит творчество этого человека и просто накатило вдохновение. Лепить всё подряд, конечно же в наши планы не входит. Но! Над вашим предложением обязательно подумаем.
Смоляные фигурки от Minisoldiers.
- Серый
20.02.10 [09:19]
Micky, надеюсь следующих новинок ждать долго не придется?Заказал бы все скопом,все сразу,а то что вас гонять из-за одной фигурки на почту
- Micky
20.02.10 [19:55]
Серый, понятие "долго" достаточно растяжимое, но надеюсь что в ближайшую неделю-полторы успеем выложить ещё одно обновление.
- Micky
07.03.10 [19:35]
Sniper Wrote:А что это у него вместо левой кисти?
От Вас Роман, я конечно, такого вопроса не ожидал, но раз уж имеет место быть, то - вместо левой кисти руки у него левая кисть руки с вылепленным кончиком верёвочки. За 7 месяцев существования Minisolders, непонятные культяпки мы ещё никому не впаривали.
- Micky
07.03.10 [20:55]
Night flight Wrote:Micky, Фотографии с других ракурсов будут?
Несомненно, но, ближе к вышеуказанной дате.
- Kas
10.03.10 [22:06]
вместо левой кисти руки у него левая кисть руки с вылепленным кончиком верёвочки
вообще, пользуясь приведенным фото, об этом действительно не так просто догадатся
- Jager2631
27.04.10 [01:46]
quote]
По поводу наших десантников... боюсь мы опоздали, теперь только разве что к следующему дню ВДВ.
[/quote]
Доброго времени суток.
Анар, до 2 августа осталось чуть больше 3 месяцев... Чем порадуете???Войскам Дяди Васи будет 80 лет.[
По поводу наших десантников... боюсь мы опоздали, теперь только разве что к следующему дню ВДВ.
[/quote]
Доброго времени суток.
Анар, до 2 августа осталось чуть больше 3 месяцев... Чем порадуете???Войскам Дяди Васи будет 80 лет.[
- Micky
27.04.10 [02:15]
Jager2631, боюсь именно нашими десантниками не порадуем, а различные US Paratroopers будут в любом случае. Очень рискованная тематика, есть большая вероятность попасть на "6-7 потенциальных покупателей", а мастер-модель в наше время удовольствие достаточно дорогое.
- Старобинец Евгений
15.05.10 [00:54]
Micky, один подсумок для МР-40 у водителя Sdkfz 222,это ему так по уставу/инструкции положено?
- Micky
15.05.10 [09:26]
Старобинец Евгений, без понятия. Фигурка сделана по рисунку достаточно уважаемого иллюстратора Дмитрия Згонника и сомневаться или не доверять его артам ни у меня, ни у скульптора нет никаких причин. Но если это не правильно, с удовольствием примем это замечание, здесь или на почту minisoldiers@gmail.com
- Старобинец Евгений
16.05.10 [22:06]
Micky, так самому интересно,потому и спросил
- Micky
16.05.10 [23:05]
Старобинец Евгений, я с удовольствием бы ответил на Ваш вопрос, если бы знал немецкие инструкции/устав. После того как моё хобби стало моей работой и средством заработка, я в любые темы вникаю достаточно поверхностно, так как времени на изучение всяких тонкостей совершенно нет, как и нет времени перепроверять работу скульптора. Дмитрий Шевцов уже здоровый взрослый дядька и думаю он вполне отдаёт себе отчёт в том, что он делает.
- Arhipov Mihail
17.05.10 [00:37]
Micky,Анар,быстрей бы увидеть в вашей росписи