новинки от Alpine
- DW
10.08.10 [23:33]
На сайте производителя появились фотографии данных фигур в окрасе со всех сторон.
Что касается лиц...ну кому не нравятся по каким-либо причинам идущие в наборе, замените на те, какие считаете нужными и "правильными". Делов то...
Чего копья ломать, господа? У каждого свое видение и предпочтения...
Что касается лиц...ну кому не нравятся по каким-либо причинам идущие в наборе, замените на те, какие считаете нужными и "правильными". Делов то...
Чего копья ломать, господа? У каждого свое видение и предпочтения...
- Александр Иванов
11.08.10 [07:34]
DW Wrote:На сайте производителя появились фотографии данных фигур в окрасе со всех сторон.
ОКРАС, -а; м. Спец.
Цвет, окраска (шерсти животного, оперения птиц и т.п.). Менять о. шерсти. Соболиный о. < Окрасовый, -ая, -ое. О-ая разновидность породы кошек.
"Большой толковый словарь"
Извините, и без обид - не смог пройти мимо.
- Менелай
11.08.10 [09:20]
Скульптура отличная! Возьму себе эту парочку обязательно! Лица...ну можно добавить небритости, темные круги под глазами и из розовощеких мальчуганов, они превратятся в мужчин. Вот, что на мой взгляд тут лишнее, так это снаряды. Какой то диссонанс присутствует, поза-снаряды. Я бы им дал в руки, например лопату и кувалду, тогда понятно, покапал, постоял посмотрел вдаль, подолбил кувалдой с одной стороны, пошел на другую...
- Kas
11.08.10 [20:59]
у можно добавить небритости, темные круги под глазами и из розовощеких мальчуганов, они превратятся в мужчин
вот чего понять немогу, так это маникального стремления всегда изображать "небритость" на фигурках
себя вспомните в 18 - 19 лет - сильная небритость на лице была?
Альпин правильно делает, производя фигурки с молодыми, почти детскими лицами, а не со Щварцнеггеровскими квадратными брутальными челюстями на пол-лица
солдаты призывных армий, это в основном очень молодые люди, из них многие брится-то только начинали к моменту начала воинской карьеры
- Kas
11.08.10 [21:08]
Нет, ну вот действительно, у них давно, у нас недавно (под их влиянием) пропало мужское начало в искусстве. Вот и до ВИМ добрались они (и давно) в полной красе, а-ля унисекс. Эдакое гламурное оно. Так и просится, правое оно, левому ону - неет, ну скажи, а куда эта штука встаааавляется, ну далиии в руки и чёёё?.
какой-то, пардон, бред сивой кобылы
- Менелай
11.08.10 [21:35]
Kas, Если речь идет о 18-19 летних молодых людях, тоды можно и не рисовать. Тут кому, что нравится конечно, на фотографиях встречаются как розовощекие мальчуганы так и брутальные челюсти Шварцнегера
12.08.10 [10:15]
Менелай, согласен! Ребята по 18-19 лет.. необстрелянные ещё. Типаж, что тут сказать. И это хорошо!
- Igmar
12.08.10 [11:47]
Kas, ну естественно, оно же теперь и непонятно многим, в том числе, пардон и вам. Насмотрелись всякого Мужское начало, это не то, о чём вы подумали и не то, о чём говорят другие, ну в смысле о челюстях, мышцах и пр. Прикрепляю фото, как маленький пример мужского начала в нормальном понимании вопроса.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Менелай
12.08.10 [12:48]
Igmar, Да все все прекрасно поняли, что значит, это самое начало. И те и другие Видимо просто скучно стало
- Kas
12.08.10 [22:15]
Igmar Вы думаете, что у этих пацанов, которые не совсем вписываются в Ваши представления о "мужском начале" оно отсутствовало, в "нормальном понимании вопроса"? ну-ну
- Igmar
12.08.10 [23:12]
Kas, да всё они вписываются и всё присутствует. Вы всё таки не поняли. Ещё раз посмотрите... ой, а в прочим это мелочи жизни. И не нукайте пожалуйста, не запрягли.
- Kas
12.08.10 [23:33]
Igmar, ну, Вы не Карл Маркс, чтоб Вас не понять
(хотя, постинги в стиле "поток сознания" иной раз действительно трудно толковать)
Вы видимо, имели в виду некую угрозу, нависшую над отечественным моделизмом, (естественно исходящую с проклятого запада) - в лице художников, изображающих на фигурках черты, не совсем присущие мужскому полу
так я вам и отвечаю - зачастую в призывных армиях служили фактически подростки, чьи черты лица могли иметь некую женственность - по воле матери природы, в юном возрасте такое бывает сплошь и рядом (для Вас это может секрет, не знаю)
по мне изображение таких лиц в миниатюре - вполне естесственно
и самое главное, это куда более соответствует исторической действительности, нежели безконечное клепание голов с челюстями людей, по теории Ламброзо склонных к пожиранию младенцев - как это практикуют некоторые производители
(хотя, постинги в стиле "поток сознания" иной раз действительно трудно толковать)
Вы видимо, имели в виду некую угрозу, нависшую над отечественным моделизмом, (естественно исходящую с проклятого запада) - в лице художников, изображающих на фигурках черты, не совсем присущие мужскому полу
так я вам и отвечаю - зачастую в призывных армиях служили фактически подростки, чьи черты лица могли иметь некую женственность - по воле матери природы, в юном возрасте такое бывает сплошь и рядом (для Вас это может секрет, не знаю)
по мне изображение таких лиц в миниатюре - вполне естесственно
и самое главное, это куда более соответствует исторической действительности, нежели безконечное клепание голов с челюстями людей, по теории Ламброзо склонных к пожиранию младенцев - как это практикуют некоторые производители
- Дмитрий Бучельников
12.08.10 [23:43]
Kas,В приведенном Вами фото экипажа танка, почти все готовы жрать младенцев. Нет никаких унисексеков.
Жду других фото. С добрыми, детскими фотками рож экипажей Тигров, самолетов и просто окопных пехотинцев.
Жду других фото. С добрыми, детскими фотками рож экипажей Тигров, самолетов и просто окопных пехотинцев.
- Станислав Кривошеев
13.08.10 [00:07]
Последний раз редактировалось Станислав Кривошеев 13.08.10 [00:13], всего редактировалось 2 раз(а).
- Kas
13.08.10 [00:10]
Жду других фото
т.е. я обязан что-ли?
да не вопрос
вот - умыть, причесать и в "Ласковый Май"
а на верхнем фото боец вообще похож лицом на ту фигурку Альпайна, которая вызвала столь бурные эмоции у поборников "мужского начала в моделизме"
нижняя губа такая же яркая - только она не нарисована художником, она такая от природы
- Менелай
13.08.10 [00:14]
Kas, Видимо некоторым производителям больше нравится то, что они делают. И уверен, что так же думают и другие производители в адрес своей продукции
Кстати, пересмотрел всех без исключения отечественных производителей, так и не нашел "бесконечное клепание голов с челюстями, пожирающих младенцев"...чего то вы придумываете, мягко говоря;)
Кстати, пересмотрел всех без исключения отечественных производителей, так и не нашел "бесконечное клепание голов с челюстями, пожирающих младенцев"...чего то вы придумываете, мягко говоря;)
Последний раз редактировалось Менелай 13.08.10 [00:27], всего редактировалось 2 раз(а).
- Kas
13.08.10 [00:25]
Менелай, да Бога ради, пусть делают как нравится
красят как нравится
я в этом ключе и высказался, собссно
красят как нравится
я в этом ключе и высказался, собссно
- Менелай
13.08.10 [00:29]
Kas, Вот и здорово! Все делают то ,что им нравится! Уверен, вы сделаете лицо у своего Зайцева такое какое нравится вам.
- Дмитрий Бучельников
13.08.10 [00:36]
Станислав Кривошеев, Kas,
Я понял ваши резоны.
Что в ВМВ за немцев играли дети.
А щаз это транслируют производители ВИМ.
К сожалению, я, лично (но кто есть я и кто есть Альпайн и его последователи), не могу согласиться. Даже киндер 18-ти лет, попавший на фронт, через пару-тройку недель приобретет вид видавшего волка.И харя у него будет явно не школярская.Как бы проверено в реале на нашей армии.
Про экипажи танков я уж не говорю.
Но если Альпайн культивирует стиль - "я школьник в армии" и есть потребители этого - нес па?! Наверно, и такие были (про танки не верю, про остальных задротов - вполне может быть).
Правда, мне, как любителю ВИМ, такие подходы совершенно не нравятся. Но это уже мои трудности.
Я понял ваши резоны.
Что в ВМВ за немцев играли дети.
А щаз это транслируют производители ВИМ.
К сожалению, я, лично (но кто есть я и кто есть Альпайн и его последователи), не могу согласиться. Даже киндер 18-ти лет, попавший на фронт, через пару-тройку недель приобретет вид видавшего волка.И харя у него будет явно не школярская.Как бы проверено в реале на нашей армии.
Про экипажи танков я уж не говорю.
Но если Альпайн культивирует стиль - "я школьник в армии" и есть потребители этого - нес па?! Наверно, и такие были (про танки не верю, про остальных задротов - вполне может быть).
Правда, мне, как любителю ВИМ, такие подходы совершенно не нравятся. Но это уже мои трудности.