Вау, вкусняшка. Ждем-с!
Спасибо, Володь.
Miniart
- Дмитрий Ефремов
05.10.12 [22:56]
Убил фриц конечно
"-ай, больно.. хнык-хнык
- ручка бо-бо? ну сейчас до медпункта дойдем, все будет хорошо"
"-ай, больно.. хнык-хнык
- ручка бо-бо? ну сейчас до медпункта дойдем, все будет хорошо"
- uhu88
06.10.12 [01:30]
Ну ирония иронией, а американский санитар с немецким раненым это очень сильный политический ход, ну и зрелищность опять же. ИМХО любой повод совместить на виньетке/диораме противоборствующие стороны это большой плюс!
- Fex
06.10.12 [07:21]
Я бы предпочел другой политический ход или зрелищность. Например не американский, а немецкий, и не доктор а SSовец, ну и пленный не немец а американец, в Арденах например. Ну или гордость Американкой нации Вернера Фон Брауна в форме штурмбаннфюрера СС, на фоне падающих ФАУ-2 на Лондон. Вот это будет очень политический ход. А это не ход вовсе ,это по другому называется.uhu88 Wrote:Ну ирония иронией, а американский санитар с немецким раненым это очень сильный политический ход, ну и зрелищность опять же.
- Demchenko Vladimir
06.10.12 [09:00]
Коллеги, мне кажется, начинается поиск кошки, которой нет в комнате. Надеюсь, тема не перейдет в политическую дискуссию.
- Porychik
06.10.12 [12:31]
например вот.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Boonie
06.10.12 [22:13]
Вполне себе жизненный сюжет. Но почему у паратруперов штаны двухцветные?
- Дмитрий (Баев)
06.10.12 [22:36]
Boonie Wrote:Вполне себе жизненный сюжет. Но почему у паратруперов штаны двухцветные?
Это накладки на колени и локти.
- JST!
07.10.12 [10:21]
Напишу наверное сюда свой отзыв о недавнем наборе толкающих грузовик солдат. Дело в том, что мне довелось приобрести ГАЗ ААА, первым делом я осмотрел все литники и пришел в восторг, но потом на глаза попались фигуры... Это жуткое убожество можно отдаленно назвать ВИМ, до фига облоя это мелочь. Скульптура убила сразу, такое чувство, что Блескин их всех за час лепил. Грубые швы на одежде и убогие лица. Прошу простить администрацию, но набор полное говно!! Я не покупал пластик от Миниарта около двух лет, но таких катяхов увидеть не ожидал, регресс на лицо((
- V_V
07.10.12 [11:47]
JST!, Олег, так это уже давно у низ в привычку вошло. Мастер-модели еще более или менее, а вот то, что в коробках - атас. Без шкурки и острого ножа и нудного подрезания, подпиливания лучше не трогать.
- JST!
07.10.12 [11:55]
V_V,Владимир, у меня эти воины даже желания на доработку не вызывают)) Немного попозже выложу фоты, пусть все поужасаются))
- Porychik
07.10.12 [12:33]
а у миниарта раз на раз не попадает. иногда возьмёшь коробку, откроешь, закроешь и плакаешь над ней, а иногда всё просто шикарно. у меня вроде адекватно этот набор. но я его брал отдельно. чуть позже могу фото кинуть, если трэбэ =)
- Porychik
07.10.12 [18:22]
вот что мне досталось в коробке. не скажу что так ужасно..
08.10.12 [15:48]
появились фото танкистов, и на сайте арт парашютистов с пленными хорошего качества появилось
- JST!
08.10.12 [16:11]
Блескин ,что-то вообще по отношению к МиниАрту по жесткому халявит Крайний справа убил
- JST!
08.10.12 [18:20]
soldger, ага скорей всего, а может плотят мало, вон у First Legion офигенные немцы от Блескина же))
- Porychik
08.10.12 [18:49]
рожи у них жуткие. совсем. бррр. не немцы, а какие-то бомжи.
и руки лопатами.
JST!, а у вас толкатели машин в таком же качестве?
и руки лопатами.
JST!, а у вас толкатели машин в таком же качестве?
- Porychik
08.10.12 [19:34]
ну это не самый страшный миниарт. да и вообще у них раз на раз не попадает.