Miniart

Белолипецкий Дмитрий
08.02.13 [23:25]    
А уж какое поле для конверсий 8)

Александр Шестериков
09.02.13 [19:26]    
Станислав Кривошеев Wrote:
Bishop Wrote:И заметьте, позы и кителя асов РАЗНЫЕ, наконец-то(может и ошибаюсь :oops: ), а не 3 в 1

Я вот подумал , а не скульптор ли немецких асов Сергей Лупанов ?
Если да , то заверните по три фигурки каждого аса !

Блин, мастер-модели настраивают на положительный лад! Кто тут крайний в очереди на асов? Я за Вами! ;)

Duke_AlF
10.02.13 [12:47]    
Александр Шестериков Wrote:Блин, мастер-модели настраивают на положительный лад! Кто тут крайний в очереди на асов? Я за Вами! ;)

А где можно на мастер модели посмотреть. На сайте у фирмы вообще тишина, только в каталоге новости есть

Станислав Кривошеев
10.02.13 [14:38]    
А где можно на мастер модели посмотреть. На сайте у фирмы вообще тишина, только в каталоге новости есть

Ну если это те мастер - модели немецких асов , то вот тут :
http://www.modelsculpt.org/topic/3652-немецкие-офицеры-1918-год/

Pacu
26.02.13 [10:52]    
Висит на главной странице- типа- айда в магазин и покупать...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Руслан Слюсаренко
27.03.13 [03:06]    

Готов.

Да , действительно уже можно покупать .
На удивление очень неплохо сделан - проделаные кисти рук , в смысле зажатое в них оружие и щит , на ногах проделаны пальцы ног , лицо , хоть его и не будет видно , но тоже в приличном состоянии.
Вообщем я остался очень доволен навинкой " МиниАрта " , но без доработак не мог - приложил ручки.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Михаил Осипов
27.03.13 [11:51]    
Мощный боец! Супербизон!
Кровища знатная! Только маловато ее будет! Как-то у меня случайно сорвалась рука и я сам себе всадил нож-косячок в бедро. Ранка была всего 6-8мм длиной и в глубину не больше сантиметра, но я успел полкомнаты заляпать, пока скидывал штанину и искал чем зажать, а тут разгоряченный боем здоровенный дядька с широкими порезами. Есть версия, что гладиаторы отращивали жирки и старались по возможности наносить друг другу неглубокие порезы, чтоб и самим подольше протянуть и зрителей усладить потоками красной юшки.

Pacu
27.03.13 [12:53]    
Руслан- так это Ваши работы на Фейсбуке Миниарта выставлены?
Хорош-то он хорош- но такого дядю надо на подставку ПОБОЛЕЕ- с диаметром не 50 мм, а уже 90 мм хотя б... :(

Михаил Осипов- про гладиаторов- так и было...

Белолипецкий Дмитрий
06.04.13 [18:45]    
А тем временем статус "available" получили немецкие танкисты с аккордеоном http://www.miniart-models.com/35132.htm и голландский гренадер http://www.miniart-models.com/16018.htm.

Gennadius
07.04.13 [14:51]    
Голландец неплохой. И самое хорошее то, что его вполне можно "перепиливать" в гвардейцев других армий, носивших "медведные" шапки.
А у него с количеством пуговичек на гамашах-гетрах не перебор? Что-то уж очень их много...
На ранце нет третьего, центрального, ремня-застёжки.

Белолипецкий Дмитрий
07.04.13 [18:58]    
Вся прелесть еще и в том, что его (а также и француза) можно перепилить (с разной степенью трудоемкости) в солдат, носивших на ногах гетры без необходимости обтесывать пластиковые сапоги.

SKL
07.04.13 [19:16]    
Gennadius, Белолипецкий Дмитрий, я уже здесь как-то немного писал об этом. И первый гвардеец, и этот голландец (а по сути, одна и та же фигурка), это просто хорошая заготовка для длительной самостоятельной работы. Здесь практически всё нужно полностью переделывать – от эполет и шапки (предварительно выбросив жутковатое лицо), до гетр.
Похоже, скульптор для справки пользовался какими-то детскими книжками 80-х годов. Во всяком случае, чтобы найти иллюстрацию, подтверждающую все его фантазии, придётся очень постараться. :)

Если кто-нибудь сподобится дать нам «это» на покраску, то напишу подробную рецензию. А так, самому ради этого покупать фигурку, не охота. Хотя сомневаюсь, чтобы кто-нибудь, хоть немного разбирающийся в теме, позарился на это "сокровище". Уж лучше этих гвардейцев (в том же масштабе) прикупить от Верлиндена - там за вполне адекватные деньги с качеством и исторической достоверностью на порядок лучше.

Что же касается именно пуговиц на гетрах, то можно сказать однозначно – их там должно быть раза в два меньше. ;)

Белолипецкий Дмитрий
07.04.13 [19:32]    
SKL, ну меня наполеоника не интересует, так что для меня это, в любом случае, не более чем хорошие заготовки для самостоятельной работы :)

Томаш
15.04.13 [17:49]    
В разработке miniart-models.com/index.htm?/35163_r.htm

Anton
15.04.13 [21:23]    
Томаш Wrote:В разработке miniart-models.com/index.htm?/35163_r.htm
- страшненькие какие-то!
Например, их "Танковские подельники" куда как достойнее: Изображение

Томаш
15.04.13 [22:21]    
А мне миниартовские больше нравятся!

Omskiy Tankist
16.04.13 [15:51]    
Томаш, ссылочку, пожалуйста, в следующий раз полную кидайте ;) А фигурки - блин, для пластика может и норм, только позы статичные

Олег
17.04.13 [09:01]    
ИМХО что-то с пропорциями.

Руслан Слюсаренко
17.04.13 [11:41]    
Да с такой шириной плеч они выглядят коротконогими.

uhu88
19.04.13 [08:47]    
Миниартовцы показали рендеры и литники АЕС
http://miniart-models.com/index.htm?/35155_r.htm