BRAVO-6
- Станислав Кривошеев
05.04.09 [17:23]
Владимир , планируются ли отдельные выпуски оружия , снаряги и т.д. ?
- Demchenko Vladimir
05.04.09 [17:43]
Станислав Кривошеев, Стас,ну если наберется нужный объем чего-то интресного,то почему бы и нет?
- SKL
15.04.09 [16:01]
Володя, что ты делаешь?!!!
Только в голове начал складываться интересный сюжет из предыдущих фигурок, и на тебе – всё по новой!
Только в голове начал складываться интересный сюжет из предыдущих фигурок, и на тебе – всё по новой!
- Менелай
15.04.09 [16:05]
Demchenko Vladimir, О ! А статичные будут вьетконговцы? есть кой-какая идея!
- Demchenko Vladimir
15.04.09 [16:05]
SKL, Сережа,ну этого в твой предыдущий сюжет можно куда-нибудь за пальму спрятать:-)
- SKL
15.04.09 [16:46]
Блин горелый, ты ещё и мысли умеешь читать?
Чтобы по сто раз не переделывать композицию, буду ждать остальной "вьетконг" - от их поз уже буду "плясать".
Чтобы по сто раз не переделывать композицию, буду ждать остальной "вьетконг" - от их поз уже буду "плясать".
- Василий Гончаров
15.04.09 [16:59]
Demchenko Vladimir, Вовчик! Прекрасная работа. Тоже жду всю серию.
Сюжет придумал уже. Горелый Т-34/85 и вся твоя бригада в сборе идет мимо!
Сюжет придумал уже. Горелый Т-34/85 и вся твоя бригада в сборе идет мимо!
- DSK
15.04.09 [17:12]
SKL Wrote:Блин горелый, ты ещё и мысли умеешь читать?
По ходу дела, это будет "вечный проект", потому как Владимир выстреливает новые шедевры на тему Вьетнама как из пулемета
- asigaru
15.04.09 [17:43]
Demchenko Vladimir, Ай, какой мужчина хорошой!
А не было мысли самому из чвоих фигурок диораму сделать? Думаю, всему сообществу это было бы крайне интересно и познавательно увидеть...
А не было мысли самому из чвоих фигурок диораму сделать? Думаю, всему сообществу это было бы крайне интересно и познавательно увидеть...
- Demchenko Vladimir
15.04.09 [20:11]
asigaru, Так эти ж фигурки в первую очередь под свою диораму и планировал...а случайно оказалось,что они не только мне интересны!:-)
Может дойдут руки однажды,просто вьетнамские диорамы,они по понятной причине очень хлопотные,трудоемкие и долгие.
А по поводу шляпы-это стандартная тропическая французская шляпа,так сказать тяжелое колониальное наследие:-)
Перед тем как начать эту серию я основательно пересмотрел все имеющиеся материалы-такие шляпы встречаются весьма часто,особенно у иррегулярных местных формирований в первой половине конфликта.Классические панамы я оставил для основных сил ВиСи,а вот местные будут одеты более разношерстно.
Может дойдут руки однажды,просто вьетнамские диорамы,они по понятной причине очень хлопотные,трудоемкие и долгие.
А по поводу шляпы-это стандартная тропическая французская шляпа,так сказать тяжелое колониальное наследие:-)
Перед тем как начать эту серию я основательно пересмотрел все имеющиеся материалы-такие шляпы встречаются весьма часто,особенно у иррегулярных местных формирований в первой половине конфликта.Классические панамы я оставил для основных сил ВиСи,а вот местные будут одеты более разношерстно.
- Demchenko Vladimir
15.04.09 [22:33]
Да,под них сделал нестандартные каркасики,более мелкие:-)
21.04.09 [17:05]
Фигуры фирмы BRAVO-6 теперь в продаже в магазине "Военный коллекционер" (С-Петербург)
www.militaria-centre.com
www.militaria-centre.com