Miniart
- Snake158
09.08.13 [20:02]
Хотелось бы узнать, кто этот "шедевр" слепил. На картинке - просто "супер", а в натуре...... Не дай Бог, в таком виде пойдет в серию !!!! Пилить нам - не перепилить. Если бы меня поставить в эту позу............ходячий труп !!!!!!
- Станислав Кривошеев
09.08.13 [20:40]
так же как и кривых летчиков
soldger, ты их уже купил и собрал ? Или просто сотрясение воздуха ? Что там такого кривого ?
- Александр Шестериков
10.08.13 [10:04]
Присоединяюсь к вопросу Станислава, может кто-то уже собрал или хотя бы купил Удета? Интересно послушать его мнение.
- Станислав Кривошеев
11.08.13 [17:00]
а фото на сайте не достаточно?
Или просто сотрясение воздуха ?
- Avora07
12.08.13 [08:45]
soldger Wrote:Snake158, вроде как Лупанов слепил, так же как и кривых летчиков
А по моему ЭРНСТ УДЕТ скульптором задумывался кривым, другие два нормальные.
Похоже лучник - это очередной конструктор для переделок, заменяя руки и щитки будут получаться новые фигурки, на сайте Лупанова много мастер-моделей https://sites.google.com/site/figurines2013/home/2013.
Для трубача тоже есть пара карабинер с горном https://sites.google.com/site/figurines2013/home/2012
- Pacu
12.08.13 [11:59]
Avora07- спасибо!
Удета после более внимательного просмотра- брать не буду- поза скособоченная, лицо старика (а ведь это Первая мировая- все молоды). Удету явно нужна подпорка- он должен на что-то облакачиваться. Голова по сравнению с тем же Красным бароном- велика (или наоборот- у барона мелковата). Значит либо Геринг, либо Красный ( наверняка в комплекте с собачкой)...
Удета после более внимательного просмотра- брать не буду- поза скособоченная, лицо старика (а ведь это Первая мировая- все молоды). Удету явно нужна подпорка- он должен на что-то облакачиваться. Голова по сравнению с тем же Красным бароном- велика (или наоборот- у барона мелковата). Значит либо Геринг, либо Красный ( наверняка в комплекте с собачкой)...
- Антон П.
12.08.13 [13:58]
Там по ссылке ещё - знаменитый король Сербии и (позднее) Королевства СХС Пётр I Объединитель!!!
- Томаш
20.08.13 [19:45]
"Battle of the Bulge"
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Станислав Кривошеев
20.08.13 [21:17]
Бокс-арт шикарен !
Возьму набор правда только из-за немцев .
Высокий амер со знаменитой фотографии нарисован.
Возьму набор правда только из-за немцев .
Высокий амер со знаменитой фотографии нарисован.
- Otto Carius
24.08.13 [21:39]
АлАР Wrote:Покопавшись на сайте МиниАрта, изучив фото литников в наборах "советского вооружения и амуниции", "морпехов" я пришел к выводу о том, что имеет место быть недосказанность.
Литник Са - каски, гранаты, лопатки, фляги, гранатные подсумки, ложки, кружки
Литник Da - ППШ с диском и рожком, подсумки под магазины
Литник Db - ДП, ДТ, диски к ним, сошки, сумка под диски
Литник Dс - ППД-40, диск, подсумок, СВТ-40, штык-нож к ней, подсумки, затвор, крышка ствольной коробки просто и с установленным оптическим прицелом.
Литник Dd - две мосинки, мосинский карабин, затворы к ним, кронштейн с оптическим прицелом, обойма, подсумки, штыки.
Литник De - Бинокль, чехол от него, ТТ, магазин к нему, Наган, ракетницы, кабуры к ним, ракета, планшет, сумка.
Как видно буква "D" на литниках представлена аж 5 вариантами.
Буква "С" всего одним, но с маленькой буковкой "а", а как мы видим на примере буквы "D", если есть "а", значит будет и "b".
Мало того раз есть "С" и "D", то должно быть "А" и "В"
И вот порывшись в фотографиях литников МиниАрта я нашел литник с надписью "Аd", на котором имеют место быть Маузер 98k с закрытым затвором, Маузер 98k и отдельно деталь имитирующая открытый затвор.
Я прихожу к выводу, что МА скоро выпустит набор немецкого вооружения и амуниции.
В наборе 35170 как раз и появляются недостающие литники Cb - максимки, Cd - ПТРД и Ce - миноискатель...нет только Cc, может это ранний максим или ПТРС (что больше хотелось)))
Жаль, что все-таки АВСки со штыком и трехи с мортиркой Дьяконова, гранат РГ-42 и рдултовок нет а так хотелось
Но надежда умирает последней...
- Батько Махно
28.08.13 [17:24]
http://www.miniart-models.com/
Забавное "перетягивание каната" получается у МиниАртов и ICM!
- Valery
28.08.13 [18:10]
Печалька Если кто-то, кого-то потопит. Как в своё время Звезда потопила Вост.Эк.
- Николай Узбеков
28.08.13 [20:47]
А шо, и правда печалька? Из-за "совпадения" одного из многих прототипов для моделирования в пластике? Кстати, какую из двух названных компаний лично Вам хотелось бы видеть на плаву? А Вост. Эк. худо-бедно существует.
Последний раз редактировалось Николай Узбеков 28.08.13 [20:55], всего редактировалось 1 раз.
28.08.13 [20:54]
Николай Узбеков, знаете, у компании интересы которой Вы на данном форуме представляете есть интересные и очень интересные модели. Но вот извините меня пластик у данных моделей самое настоящее Г....!!! Я в свое время жутко матерился при сборке МастерБоксовского БМВ Р-75, но там претензии были исключительно из-за стыкуемости, что и подтвердил Искандер на данном форуме. Но недавно я собирал ИСМовские Форд V3000S и РАК-36(r) - так гнусно я никогда в жизни не матерился. Пластик выдавал такие "чудеса на виражах", что мату моему не было предела ((
Измените этот аспект пусть и в сторону увеличения цены и симпатий к вам будет много. А пока в том числе по пластику и ассортименту к МиниАрт лидирует.
Измените этот аспект пусть и в сторону увеличения цены и симпатий к вам будет много. А пока в том числе по пластику и ассортименту к МиниАрт лидирует.
- Николай Узбеков
28.08.13 [21:08]
АлАр, я на данном форуме не представляю никого, кроме себя. Мне просто небезразлично мнение о моделях компании, к которым я имею некоторое отношение.
Интересен повод для "гнусного мата" при сборке Форд V3000S и РАК-36(r). Если можно, с подробностями.
Интересен повод для "гнусного мата" при сборке Форд V3000S и РАК-36(r). Если можно, с подробностями.
Последний раз редактировалось Николай Узбеков 28.08.13 [22:39], всего редактировалось 2 раз(а).
- Valery
28.08.13 [21:08]
Николай Узбеков,вот именно, худо-бедно. Не глумитесь над хладным трупом Вост.Эк-а. Из модельной фирмы с большой буквы (в Российских масштабах) они скатились до ЛНД сомнительного качества. МиниАрт - динамично развивается, а вот ICM только в последние годы вышла на уровень той старой фирмы (родоначальницы Т-28, Т-35).
- Томаш
28.08.13 [21:12]
35171
GERMAN FIRE TRUCK L1500S LF8 w/TSA
GERMAN FIRE TRUCK L1500S LF8 w/TSA
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
28.08.13 [21:45]
Николай Узбеков Wrote:АлАр, я на данном форуме не представляю никого, кроме себя. Мне просто небезразлично мнение о моделях компании, к которой я имею некоторое отношение.
Во первых все же не АлАр, а АлАР.
А по поводу мата, да в легкую. На деталях независимо от предмета, которыми они отделяются от литника появляется след деформации, при попытке зачистить пенек питателя во многих случаях образуются задиры, пластик какой-то слоистый.
В Форде матчасть не копал, а вот в РАК-36 она где-то далеко от оригинала, особенно после сборки Ф-22 от Бронко. Шпеньки (в диаметре около 1мм) на которые крепятся колеса в пушке не держат веса колес (это кстати не только я заметил, но и многие другие моделисты).