На сайте представлен полный ассортимент фигур итальянских фирм Masterclass и WhiteModels.
http://soga-miniatures.com/index.php?categoryID=584 - Masterclass
http://soga-miniatures.com/index.php?ca ... ite-models - WhiteModels
Открылся новый сайт Soga-Miniatures
- Дмитрий (Баев)
13.07.09 [21:55]
На сайте началась продажа крашенных фигуры. Пока созданы соответствующие разделы в фирмах Metal Modeles, Pegaso Models, Romeo Models. Фигуры в левых столбцах это киты, в правых -крашенные. Срок исполения заказа 1-2 месяца, работа делается только высокого уровня, заказчик имеет право выбрать на своё усмотрение окрску того или иного полка (если заказывает наполенику), в стоимость фигуры включён пересыл + действует бонусная программа. О программе подробно написано на сайте. Жду заказов:)
- Дмитрий (Баев)
15.07.09 [18:10]
На сайте представлена продукция фирмы ТАНК. Для удобства клиентов каталог с аксессуарами разделён на тематические разделы (оружие, головы и каски, экипировка, аксессуары для военной техники). Фигуры прибудут ко мне на склад в августе. Планирую в наличии держать весь ассортимент фирмы "Танк".
Просьба не забывать приоформлении заказа перключать опцию платежа с Евро на Рубли. В этом случае квитанция к клиенту приходит со стоимостью заказа в отечественной валюте.
Просьба не забывать приоформлении заказа перключать опцию платежа с Евро на Рубли. В этом случае квитанция к клиенту приходит со стоимостью заказа в отечественной валюте.
Последний раз редактировалось Дмитрий (Баев) 18.07.09 [13:08], всего редактировалось 1 раз.
- Scorpius
17.07.09 [09:23]
Присоединяюсь к поздравлениям! Планируете ли закупку Jaguar? Хотелось бы увидеть полный ассотримент.
- Дмитрий (Баев)
21.07.09 [14:18]
На сайте прошло обновление. Представлена продукция фимы Young Miniatures в полном ассортименте, включая их новинку USMC Fallujah Iraq 2004 YM1816. Кукла на спине у морпеха, вообще отпад.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Дмитрий (Баев)
25.07.09 [17:37]
Любителя наполеоники есть кое-что интересное. Маленькая фирма Eagles imperial , но зато какие шикарные швейцарские пехотинцы (эскорт орла, тамбур-мажор, гренадёр и пр.)Фигуры в смоле.
http://soga-miniatures.com/index.php?ca ... erre-andre
На сайте представлены 3 его новые фигуры, которых нет ещё ни у кого в инете, кроме меня . Это музыкант, барабанщик, сапёр.
Надеюсь, что тема швейцарской войск у него получит дальнейшее резвитие.
http://soga-miniatures.com/index.php?ca ... erre-andre
На сайте представлены 3 его новые фигуры, которых нет ещё ни у кого в инете, кроме меня . Это музыкант, барабанщик, сапёр.
Надеюсь, что тема швейцарской войск у него получит дальнейшее резвитие.
- Дмитрий (Баев)
27.07.09 [17:43]
На сайте добавлена опция платежа через кредитную карту.
- Дмитрий (Баев)
27.07.09 [21:41]
Серый, пока не знаю. Battalion Models и MasterClub точно будут.
- Дмитрий (Баев)
30.07.09 [18:18]
Друзья, долго думал по одному поводу и всё таки решил написать.
Правила заказов для всех едины "сначала деньги - потом товар". Я не могу купить какому-нибудь клиенту фигур на 10 000 рублей из своего кармана и потом узнать, что у этого человека или финансовые проблемы и он не можете выкупить товар или передумал вообще его выкупать. Тем более когда клиенту предлагается бесплатная доставка по Москве в любое удобное место и время, и от него получить письмо "я с предоплатной не связываюсь, вдруг вы меня кините"...
Друзья, ну это вообще край уже, это полная засада.
Если у вас нет желания оплачивать ваш заказ, то пожайлуста не пишите мне ничего и не заказываете вообще. Не тратьте впустую ваше и моё время.
Хочу отдельно поблагодарить тех людей, которые размещали у меня заказы ещё до открытия сайта и те, кто разместил заказы за первое время работы сайта, не боялись вностить 100% предоплату. С такими людьми работать одно удвольствие.
Правила заказов для всех едины "сначала деньги - потом товар". Я не могу купить какому-нибудь клиенту фигур на 10 000 рублей из своего кармана и потом узнать, что у этого человека или финансовые проблемы и он не можете выкупить товар или передумал вообще его выкупать. Тем более когда клиенту предлагается бесплатная доставка по Москве в любое удобное место и время, и от него получить письмо "я с предоплатной не связываюсь, вдруг вы меня кините"...
Друзья, ну это вообще край уже, это полная засада.
Если у вас нет желания оплачивать ваш заказ, то пожайлуста не пишите мне ничего и не заказываете вообще. Не тратьте впустую ваше и моё время.
Хочу отдельно поблагодарить тех людей, которые размещали у меня заказы ещё до открытия сайта и те, кто разместил заказы за первое время работы сайта, не боялись вностить 100% предоплату. С такими людьми работать одно удвольствие.
- Igmar
30.07.09 [19:54]
Дмитрий (Баев), вот на я с предоплатной не связываюсь, вдруг вы меня кините, не обращайте внимание - это не ваш клиент, пусть гуляет. (Шёпотом вам по секрету) - понимаете, с точки зрения психологии, тот кто так говорит обычно грешит сам, потому, что всех по себе ровняет. Он понять не может, что люди разные бывают, а не только такие, как он сам. Далее нормально без шёпота - другие не понимают, что в жизни всякого бывает, по уважительным причинам конечно можно не заплатить, но извините - поставщик то-же человек и по человечески может войти в положение, но при всём при этом потом остаться в "положении". Вот моя скромная персона уже давно не работает (в своей области и между прочим в сфере услуг, это не готовый товар, его нужно ещё произвести) без 100-процентной предоплаты и прекрасно себя чувствует. А глядишь кто-то решился на 50-процентов или вообще на оплату после завершения работ и попал - кинули, не заплатили (в 90-сто процентах случаев). Короче - не обращайте внимания и пусть совесть вас не мучает. Ну давно уже написано, утром деньги - вечером стулья (далее все знают по тексту). Не берите в голову. Работайте в удовольствие. Удачи.
- Олег
31.07.09 [09:26]
Дмитрий (Баев),А по карте у Вас канал защищённый? Что то я в IE8 значка SSL не увидел? И поМоскве как происходит процедура доставки? Указанные в корзине товары уже есть в наличии?
- Дмитрий (Баев)
31.07.09 [12:16]
Канал защищённый если делать покупку через кнопку "VIEW CART/CHECKOUT".
Из товара кое-что есть в наличии, а если нет, то товар заказывается у фирмы-поставщика (срок ожидания 1 месяц). Доставка в Москву почтой, через междугородний автобус (время доставки меньше суток) и личная встреча.
Из товара кое-что есть в наличии, а если нет, то товар заказывается у фирмы-поставщика (срок ожидания 1 месяц). Доставка в Москву почтой, через междугородний автобус (время доставки меньше суток) и личная встреча.
- Vik
31.07.09 [13:13]
Дмитрий-лучше бы вы с Олегом "защищенность" в личке обсудили.
- Дмитрий (Баев)
31.07.09 [13:44]
Виктор согласен, но человек спросил публично, публично нужно ответить. Глядишь на будущее у жругих людей не будет подобных вопросов.
- Дмитрий (Баев)
31.07.09 [17:32]
Обновил базу данных сайта.
В каталоге полный ассортимент фирмы Beneito
http://www.soga-miniatures.com/index.php?categoryID=593
Фигуры, аксессуары, деревянные подставки фирмы La Meridiana
http://www.soga-miniatures.com/index.ph ... -meridiana
В каталоге полный ассортимент фирмы Beneito
http://www.soga-miniatures.com/index.php?categoryID=593
Фигуры, аксессуары, деревянные подставки фирмы La Meridiana
http://www.soga-miniatures.com/index.ph ... -meridiana
- Дмитрий (Баев)
01.08.09 [12:57]
asigaru, стараюсь радовать российских коллекционеров
- Дмитрий (Баев)
01.08.09 [19:10]
Новинки 75 и 90 мм Пегасо на август.
Прнимаются предзаказы на эти минатюры.
Прнимаются предзаказы на эти минатюры.
Последний раз редактировалось Дмитрий (Баев) 01.08.09 [19:19], всего редактировалось 1 раз.
- Дмитрий (Баев)
01.08.09 [19:12]
Новинки 54 и 75 мм Ромео на август. Принимаются предзаказы на эти миниатюры.