Уважаемые коллеги!
Спешу поделиться маленькой радостью - еще один этап создания журнала пройден. Сегодня он отправился в типографию. На следующей неделе будет готов сигнальный вариант.
Пока в качестве анонса выложу обложку. Дизайн обложки разработан уважаемым комрадом Сергеем Злобовым, за что ему отдельное огроменное спасибо!
В уменьшенном для сайта виде, правда, выглядит немного коряво, например, градация цвета идет полосами и надпись снизу почти не читается... Но это в связи со сжатием для размещения.
С уважением,
Алексей
Журнал "Историческая миниатюра"
- asigaru
04.12.09 [23:47]
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- dpl
04.12.09 [23:53]
АААААААААААААААААААААААААААА!!! Меня аж трясет от предвкушения... Щас кисточку згрызу! Хочу заглянуть внутрь! Леша, не томи!
- asigaru
05.12.09 [00:19]
dpl, Дим, тут уже не от меня зависит. Редакционная часть выполнена, теперь финансовые вопросы и типографские. Как быстро деньги дойдут, как быстро типография отработает... Тем более декабрь, типографии загружены предновогодней печатью по самые гланды. В-общем, как выйдет, сразу сообщу!
- Micky
05.12.09 [00:23]
asigaru, Алексей, просто отлично! Я не знаю что там внутри, но краткая перечень содержания вдохновляет. Урок лепки от Сергея Злобова, урок от Руслана, Русский витязь... наконец-то качество материала приблизится к качеству западных изданий. Ибо убогие фигурки уровня "полу-учебки-полу-непонятно-что" и такие же танки с нафиг никому не нужным "правильным" 4БО, в усмерть утёртых сухой кистью, в М-Хобби, уже совсем не аллё.
- Никифоров Андрей
05.12.09 [00:31]
asigaru, Лёш,отличный сигнал!Молодец!
Micky,
Анар,ну Вы сильно драматизируете.
Micky,
Ибо убогие фигурки уровня "полу-учебки-полу-непонятно-что" и такие же танки с нафиг никому не нужным "правильным" 4БО, в усмерть утёртых сухой кистью, в М-Хобби, уже совсем не аллё.
Анар,ну Вы сильно драматизируете.
- Micky
05.12.09 [00:38]
Никифоров Андрей, эммм... скорее констатирую. Хотя не спорю, наверное это кому-то и нравится.
- Demchenko Vladimir
05.12.09 [00:50]
Micky, Анар, ну все-таки на разные категории моделистов журналы рассчитаны и цели разные преследуют, все нормально, так и должно быть.Начинающего моделиста этот журнал может просто испугать!:-)
Леша, очень приятно все выглядит, на "первый блин" из пословицы явно не тянет ! Удачи и продолжения!
Леша, очень приятно все выглядит, на "первый блин" из пословицы явно не тянет ! Удачи и продолжения!
- Micky
05.12.09 [01:10]
Demchenko Vladimir, Вов, как мне кажется, начинающему моделисту этот журнал должен задать планку, показать то к чему нужно стремится. То что в М-Хобби, это не планка и даже не уровень, в нашей учебке порой школьники делают на порядок выше. Оно и понятно почему на выставках 80% работ в виде блестящих, зелёных солдатиков, хаотично разбросанных по куску гипса... что собственно показывают, на тех примерах и учаться.
А Алексею желаю удачи в этом начинании и желаю сохранять планку качества контента. Ну а в свою очередь, официально присоединяюсь к желающим купить. Через недельку отпишусь в ЛС.
А Алексею желаю удачи в этом начинании и желаю сохранять планку качества контента. Ну а в свою очередь, официально присоединяюсь к желающим купить. Через недельку отпишусь в ЛС.
Последний раз редактировалось Micky 05.12.09 [01:50], всего редактировалось 1 раз.
- asigaru
05.12.09 [01:39]
Мужчины, спасибо за добрые слова! Надеюсь, то, что получится в итоге, вас не разочарует!
Micky, Насчет М-Хобби я бы все-таки не был столь категоричен. Они действительно рассчитаны на другую аудиторию, тут Володя совершенно прав. Поклонники БТТ и самолетов точно не купят мой журнал, ибо он им не интересен. Люди, для которых миниатюра ограничивается только пластиковыми наборами, скорее всего, тоже. Поэтому у М-Хобби тираж 10400 экземпляров, а у меня - 1000, и то я не уверен, что весь тираж уйдет. В-общем, для М-Хобби мой журнал совершенно не конкурент.
Micky, Насчет М-Хобби я бы все-таки не был столь категоричен. Они действительно рассчитаны на другую аудиторию, тут Володя совершенно прав. Поклонники БТТ и самолетов точно не купят мой журнал, ибо он им не интересен. Люди, для которых миниатюра ограничивается только пластиковыми наборами, скорее всего, тоже. Поэтому у М-Хобби тираж 10400 экземпляров, а у меня - 1000, и то я не уверен, что весь тираж уйдет. В-общем, для М-Хобби мой журнал совершенно не конкурент.
- asigaru
05.12.09 [03:14]
полковник Кудасов, 998))) я один экземпляр себе оставлю...
- Александр Зеленков
05.12.09 [06:31]
Куплю. Мне интересен этот журнал, и знаю как важно поддержать такое начинание.
05.12.09 [12:33]
asigaru, Мододец, журнал выглядит очень прилично. Поздравляю. А небыло мысли перевести на английский и толкнут на запад?
05.12.09 [15:42]
А как будет осущевстлятся продажа в другие города или можно через вас произвести покупкуasigaru, !С уважением!