Компании офицеру с картой составляет второй офицер. Мастер-модель уже готова. На следующей неделе группу завершит третий офицер.
Ну и поскольку все три офицера будут стоять возле джипа, то принято решение "заселить" джип парой парашютистов, которые тоже примут обсуждение в планах перемещения их подразделения по незнакомой местности.
SOGA-Miniatures (смоляные фигуры 1/35)
- Дмитрий (Баев)
07.05.12 [16:50]
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- vanonn
07.05.12 [21:29]
Дмитрий (Баев),
Отлично, ни как не мог придумать что нибудь оригинальное чтобы оживить свой Виллис. Они все скопом продаваться будут, или по отдельности тоже?
Отлично, ни как не мог придумать что нибудь оригинальное чтобы оживить свой Виллис. Они все скопом продаваться будут, или по отдельности тоже?
- Станислав Кривошеев
07.05.12 [21:45]
Дмитрий (Баев), Дмитрий , когда будут солдаты Императора ?
- Gennadius
07.05.12 [22:18]
Станислав Кривошеев Wrote:Дмитрий (Баев), Дмитрий , когда будут солдаты Императора ?
Может, - "солдаты Микадо"?
- Дмитрий (Баев)
08.05.12 [15:55]
vanonn, офицеры будут продаваться как вместе, так и по отдельности. Карта будет идти в комплекте. Экипаж джипа будет отдельным набором по определению.
Станислав Кривошеев, после твоей подборки по японцам, не сделать японскую армию то преступление века. Думаю, что в начале осени мы что-то покажем. Есть планы сделать тематическую серию фигур, которая получит кодовое слово "Океан"
Станислав Кривошеев, после твоей подборки по японцам, не сделать японскую армию то преступление века. Думаю, что в начале осени мы что-то покажем. Есть планы сделать тематическую серию фигур, которая получит кодовое слово "Океан"
- Станислав Кривошеев
10.05.12 [23:39]
Думаю, что в начале осени мы что-то покажем. Есть планы сделать тематическую серию фигур, которая получит кодовое слово "Океан"
Дмитрий (Баев), спасибо !
- Дмитрий (Баев)
29.05.12 [22:33]
Было немного свободного времени - обновил роспись одного из немчиков и сделал новые фото.
- Дмитрий (Баев)
13.07.12 [20:15]
К нашим офицерам-парашютистам появился рядовой состав.
"Американский парашютист на отдыхе". Это пока первая фигура. К ней будут ещё двое рядовых и один сержант. Универсальная фигуры, которые можно использовать в диораме около любой модели американской БТТ или в руинах. Продажа этой фигуры начнётся после 1 сентября. Все ранее заявленные немцы и американцы будут продаваться уже в августе.
"Американский парашютист на отдыхе". Это пока первая фигура. К ней будут ещё двое рядовых и один сержант. Универсальная фигуры, которые можно использовать в диораме около любой модели американской БТТ или в руинах. Продажа этой фигуры начнётся после 1 сентября. Все ранее заявленные немцы и американцы будут продаваться уже в августе.
- Дмитрий (Баев)
13.07.12 [20:38]
Спасибо, Сергей.
Я иногда сижу и думаю, почему я в своё время бросил лепку фигур ...
Я иногда сижу и думаю, почему я в своё время бросил лепку фигур ...
- Александр Зеленков
14.07.12 [11:56]
Хорошая фигурка. Поза интересно поставлена. Жаль что фотография только одна.
- Дмитрий (Баев)
14.07.12 [16:13]
Александр Зеленков, спасибо.
Не вопрос вот ещё фото
Не вопрос вот ещё фото
- Дмитрий (Баев)
17.08.12 [19:52]
Готовы мастер-модели экипажа джипа.
- Василий Гончаров
17.08.12 [22:56]
Дмитрий (Баев), паратруперов было бы здорово к новому драгоновскому джипу приспособить по позам, ИМХО. Джип, который с бронелистом вместо лобового стекла.
- Дмитрий (Баев)
18.08.12 [20:34]
Василий Гончаров, под рукой пока только Тамия. Я уже даже джип заказал у ребят с ost-frontа в хорошей покраске для бокс-арта. Есть планы ещё поэксплуатировать этот джип на ещё одни экипаж, но это уже к концу осени.
- Василий Гончаров
21.08.12 [23:07]
Дмитрий (Баев), дык, я-то что! Подождем и выберем под проект то, что нужно!
А к джипу с броней я уже почти докрасил амеров от Альпайна.
Кста, ТАМИЯ рулит. Драгон уже на форумах обвинили в разных косяках, но мне машинка в сборе нравится, ИМХО.
А к джипу с броней я уже почти докрасил амеров от Альпайна.
Кста, ТАМИЯ рулит. Драгон уже на форумах обвинили в разных косяках, но мне машинка в сборе нравится, ИМХО.
- Дмитрий (Баев)
26.08.12 [15:59]
Ещё одна мастер-модель парашютиста готова. Серия всё ближе и ближе подбирается к своему логическому финалу. Осталось ещё 2 фигуры и уже можно будет спокойно заняться тиражом и росписью.
- Беков Александр
26.08.12 [22:34]
Дмитрий (Баев), Эх когда же продолжение нашей современки ? Первый типаж очень впечатляет....