Женская фигурка 1:35
- Aaz
28.01.12 [00:27]
Андрей Климанов Wrote: детали стыкуются не совсем точно
А какие именно детали? Рука и нога с туловищем нормально стыкуются, а для головы да, надо ловить правильное положение, там посадочный выступ на шее маловат.
- Евгений Сучков
28.01.12 [00:49]
Приобрел. Отличная фигурка! Еще будут фантастические гирлы?
- Андрей Климанов
28.01.12 [10:20]
Aaz, ну может мне такая отливка попалась,но рука и нога имели заметный люфт,хотя зачищено всё ровно.
- Aaz
28.01.12 [16:45]
Андрей Климанов
Всяко бывает. У меня наоборот, две фигурки собрались на ура, только головы пришлось покрутить пока они правильно не встали.
Евгений Сучков
Вопрос сложный. Теоретически хотелось бы продолжить эту тему, а практически всё зависит от продаж.
Всяко бывает. У меня наоборот, две фигурки собрались на ура, только головы пришлось покрутить пока они правильно не встали.
Евгений Сучков
Вопрос сложный. Теоретически хотелось бы продолжить эту тему, а практически всё зависит от продаж.
- dpl
29.01.12 [22:57]
Aaz, Спасибо за фигурку! Всю дорогу сидели разглядываои и придумавали, как ее красить!
- Aaz
29.01.12 [23:09]
dpl Wrote:Aaz, Спасибо за фигурку! Всю дорогу сидели разглядываои и придумавали, как ее красить!
А чего там думать, рисуйте разные эмблемы компаний ей на груди - Нюка-Колы, РобКо и прочих. Будут финалистки конкурса "Мисс Пустошь" с логотипами спонсоров

- Станислав Кривошеев
29.01.12 [23:21]
Ну если РобКо , то там робота надо будет делать
, с Нюкой интереснее . Можно , как и на картинке , робота Анклава забацать.
Блин , нужно ехать в ММ.

Блин , нужно ехать в ММ.

- Aaz
29.01.12 [23:30]
В ММ, говорят, уже пусто. Новую порцию где-нибудь ближе к выходным туда привезу.
- Андрей Миронов
30.01.12 [17:08]
Добрый День. Будет ли фигурка поставляться в интернет магазин www.hobbyeasy.com ?
08.02.12 [22:43]
Не подскажете, в каких магазинах Санкт-Петербурга можно будет купить?
- Aaz
02.03.12 [13:07]
Если с закосом конкретно под Фолаут, то подойдёт практически любая техника 40-60х годов.
- Aaz
26.03.12 [16:44]
Я, извините, опять про своё - про баб-с
Поспела очередная фигурка сочной фолаутной барышни за авторством Николая Гордеева.

В наборе два варианта рук, отчего гражданка доступна в двух разных позах. Также опционально имеются два разных наплечника (черепушка и шипастый щиток) и, для тех кто в теме - The Terrible Shotgun.

Тело будет доступно для населения в магазине Мир Моделиста ближе к концу этой недели.
ЗЫ.Почтой больше не высылаю, слишком хлопотное это дело.

В наборе два варианта рук, отчего гражданка доступна в двух разных позах. Также опционально имеются два разных наплечника (черепушка и шипастый щиток) и, для тех кто в теме - The Terrible Shotgun.

Тело будет доступно для населения в магазине Мир Моделиста ближе к концу этой недели.
ЗЫ.Почтой больше не высылаю, слишком хлопотное это дело.
- Станислав Кривошеев
26.03.12 [18:49]
Ну вот , а я еще первую баб-с не купил .
Хороша рейдерша .
Еще , как бы доехать до ММ ... Мечтаю о покупке рейдерш в ТМ или Армор35 .

Хороша рейдерша .
Еще , как бы доехать до ММ ... Мечтаю о покупке рейдерш в ТМ или Армор35 .

- Aaz
26.03.12 [22:48]
ТМ-ы, Арморы... Всё это баловство. Сочные рейдерши - только в ММ!