Похоже, поздновато я домой доберусь...

Ber Wrote:Я как минимум с супругой ( ну как всегда )![]()
Только если форс мажор может нам помешать.
А гостей звать можно ? или все же не желательно
Жалко ну ладно …Боюсь, что уже должен слегка притормозить приглашение
Ber Wrote:Относительно бейджиков. Полноценных бейдев в таком количестве нет. Но могу захватить самоклеющиеся нарезанные листы ( не путать с офисными стикерами) Их можно легко наклеивать и снимать с одежды. Так же могу взяться подписывать и выдавать эти так называемые бейджы ( как старый бюрократ могу вести регистрацию участников)..
Ber Wrote:… а в0ще какой регламент встречи . Огласите пож-та.
Без базара … буду по этой теме за 20-30 минут до началаНеси. Предложение по регистрации также принимается с благодарностью
Ber Wrote::idea: Официальное открытие с подведением итогов, планы на будущее и т.д. Ну не просто же пьянка с вручением подарков. Нужно наверное и какие то серьезные вопросы обсудить коль собирается такое Вече
Если не будет письма от Президента то хотя бы выступления метров;
Вспышки телерепортеров Пресса то будет ? Вон в Балашихе мало но все же были.
Ber Wrote:Официальное открытие с подведением итогов, планы на будущее и т.д. Ну не просто же пьянка с вручением подарков. Нужно наверное и какие то серьезные вопросы обсудить коль собирается такое Вече
Если не будет письма от Президента то хотя бы выступления метров;
Вспышки телерепортеров Пресса то будет ? Вон в Балашихе мало но все же были.
Вы как думаете
Morozz Wrote:Братия и сестрии!Стар я стал и скромен невмеру...Я уже неделю в Москве,а на ветку заглянуть не додумался...Думаю,меня записывать уже поздно,поэтому вопрос: а потом где-нибудь как-нибудь собраться нельзя?Просто так,без конкурса.Я тут,как минимум,до среды,интересно познакомиться с народом,с которым третий год знаком только виртуально.
Хорошо вам пообщаться!Шобы усе и в меру!Победителям - мои горячие поздравления!Ерах!