King & Country в России

boroda7771
05.05.13 [20:55]    

Уважаемый Omskiy Tankist .

Уважаемый Omskiy Tankist .
Извините я забыл ответить вам, судя по вашим письмам я на 200% уверен что вы никогда не держали в руках и не сравнивали в живую фигурки фирм King&Country и First legion. Писать о том что вы не видели, не профессионально относительно вашей профессии .Вы можете выглядеть неумно в глазах коллекционеров. Данные фантазии по поводу коробок от ксерокса достойны желтой прессы. Надеюсь я вас не обидел. С уважением boroda7771!
P.S. А не думаете ли вы что я рекламирую выставку MOSCOW HOBBY EXPO 2013? :)

Omskiy Tankist
06.05.13 [09:08]    
boroda7771, то, что касается моей профессии и моего хобби -две разные вещи, это раз. Неуклюжей рекламой на этот ресурсе и вообще где бы то ни было, занимаюсь не я, это два. Фигурки фирмы First legion в руках держал, произведения заокеанских творцов даже не хочется, это три( потому что это гораздо ближе к игрушкам нежели к ВИМ). Коробка из-под ксерокса, увы, в нашей стране реальность, причем, упорства, с которым Вы отстаиваете честь американского производителя, наводит на мысль, которую я высказал в предыдущем своём посте, это четыре!

Vladimir Mokretsky
06.05.13 [09:13]    
уверен что вы никогда не держали в руках и не сравнивали в живую фигурки фирм King&Country и First legion.

Да тут собственно и по фото всё прекрасно видно, вживую результат сравнения будет гораздо более плачевен для "всемирно известной" фирмы.
Ходил,бродил и увидел я стенд King & Soldiers.Посмотрел чем торгуют.Вообщем много чего у них там есть,но только King & Country.Цены божеские.Спросил в чем сообствено подвох,а ребятки то и говорят,что они эксклюзивные дистрибьюторы данной компании в России.Вот такие дела.

Как-то "магазином на диване" повеяло, ох уж эти штампы....

А если конкретно по фигурам - как игровые солдатики с конвеерной покраской и схематичной скульптурой они весьма хороши, если бы они стоили в районе 200-300-400 руб, покупал бы младшему брату чтобы привить интерес к хобби, и с переходом на более качественную миниатюру в последующем. Взрослые дядьки, увлеченные ВИМ, на такую продукцию врядли исходя голодной слюной накинутся, ибо за 2 тысячи можно купить вещи более интересные и несоизмеримо более качественные, нежели чем игровое олово.

boroda7771
06.05.13 [16:15]    

Уважаемый Omskiy Tankist.

Уважаемый Omskiy Tankist.
Вы все- таки обиделись.
1.Настоящий профессионал остается профессионалом даже в не рабочее время. (Если человек любит свою профессию она является частью его души.)
2.У меня тоже сложилось мнение, что вы занимаетесь рекламой, рекламой компании First legion. По поводу компании First legion хочу сказать, что данная компания мне нравится тем, что несмотря на то что она относительно молода, но уже занимает прочные позицию в мировых рейтингах. Я сам, задумываюсь чтобы добавить их фигурки в свою коллекцию ,например фигурки самураев которые к сожалению не представлены у компании King&Country.Мое личное мнение что обе эти фирмы пользуются популярностью как за рубежом так и в нашей стране. Я думаю, существуют коллекционеры, которые собирают фигурки обеих этих фирм. Я убежден, что прежде чем называть, что то убожеством надо лично проводить сравнительный анализ а не судить о вещах исключительно по фотографии. Это было бы правильнее с точки зрения вашей профессии и вашего хобби.
Отвлечемся: Давным-давно компания Nokia выпустила свой первый телефон слайдер и я увидел его на фото, у меня возникло желание его приобрести, когда же я увидел его в живую, мое желание куда-то испарилось. Так что фото может быть обманчиво как в одну, так и в другую сторону. Я также являюсь участником форума L.R. Club так как не понаслышке знаю этот автомобиль. Там также присутствуют господа которые не вылезают из-за руля отечественного автопрома и не разу не сидев за рулем Range Rovera пытаются критиковать то чем не пользуются.
3.По поводу коробки из под ксерокса: Насколько мне известно компания King&Country не является американской компанией в отличии от компании First legion, которая базируется в США. Так что может быть коробку получили вы? :)
Прежде чем вступать в подобные дискуссии, пожалуйста, ознакомьтесь со всей информацией.
Кстати откопал в интернете мнение вашего коллеги по поводу компании King&Country. http://mrmurtazin.com/tag/kids/
http://mrmurtazin.com/2011/08/21/stojki ... #more-4515

Предлагаю закончить с вами дискуссию на данную тему так-как я уже писал выше мне было бы интересно общаться с людьми разделяющими мое увлечение. Я думаю вам нужно общаться с теми, кто разделяет ваше!!!
С уважением boroda7771!!!

boroda7771
06.05.13 [16:22]    

Уважаемый Vladimir Mokretsky.

Уважаемый Vladimir Mokretsky.
Очень похвально что вы поддерживаете своего земляка.
1.По поводу фото что-бы не повторятся прочитайте мой пост адресованный Omskiy Tankist.
2.По поводу магазина на диване я уже писал выше что мое появление на данном форуме вышло как то не уклюже, но как вышло так вышло.(Слово не воробей вылетит не поймаешь.). :)
3.По вопросу относительно цены 200,300,400р. обращайтесь к господину Grim, который наверное знает где их можно приобрести по такой цене. Или приобретите их в киосках Роспечати об этом так же кто- то писал выше.
Мое личное мнение: Прививайте интерес к хобби с того чем увлекаетесь сами.
4.По поводу взрослых дядек я уже приводил ссылку на известное издание. Для вас лично приведу ее еще раз.http://www.toysoldiercollector.com Там вы самолично можете увидеть фото и почерпнуть информацию о тех, кто этим увлекается.
5.По поводу 2000р. Это хорошие деньги. Очень большой категории людей, вообще покажется смешной такая большая трата на наши с вами увлечения.
P.S.Так-как мы с вами не разделяем общих интересов, хотелось бы, наше с вами общение закончить.

boroda7771
06.05.13 [16:24]    

Еще раз для критиков.

Еще раз для критиков.
Сам лично я не художник и не создатель и не претендую не на какие лавры. У меня есть свое увлечение и я хотел бы общаться с людьми которые его разделяют. Я думаю по мимо моей темы у вас найдется много тем для общения и критики друг с другом. Ваши темы критиковать я не собираюсь. Я видел много участников форума, посещают данный раздел. Я даже уверен, что многим из них моя тема не нравится, но они ведут себя очень интеллигентно и не вступают в не кому не нужные дебаты, что достойно настоящих коллекционеров!!! Так же данный форум могут посещать потенциальные покупатели ваших работ, у настоящих коллекционеров тоже тонкая натура, не разочаровывайте их!!!

Grim
boroda7771 Wrote:1. Wikipedia является интернет энциклопедией и по определению не может быть совершенной и иметь информацию обо всем!!!
Никогда не пользуюсь Wikipedia для поиска сайтов. Для этих целей я лично использую Google и другие поисковики. Вот ссылка на сайт если у вас не получается его найти. http://www.kingandcountry.com

1. Как не странно, я тоже не пользуюсь википедией для поиска сайтов, а использую ее для поиска информацией. Да конечно, она не может содержать информации обо все на свете. Но наверное про такой известный мировой бренд, как вы нас уверяете, она должна содержать информацию. Сайт я ваш нашел и без вас, если вы внимательное читали мое предыдущие сообщение. Собственно это единственное, что гугл нашел про фирму.

Что-же касается цен на Американском сайте ,ценовая политика данной компании мною изучена, если в Америке фигурка стоит 60$ то ее европейская цена составляет 60 евро, а английская 60 фунтов. Если вы внимательно прочитаете условия доставки с этих сайтов то обратите внимание что ее стоимость составляет 20% от стоимости фигурки. Вы наверняка умеете хорошо считать и разбираетесь в курсах валют, нехитрый расчет покажет вам что цена в Российском магазине очень близка к европейской а иной раз ниже оной.

не хитрый расчет показывает, что в американском сторе фигуренция стоит 30$и(примерно 1000р) в русском 2000 р, даже с учетом доставки на 800 рублей получается выгоднее заказать из штатов. Я прекрасно знаю, что импортные товары стоят дороже у нас чем за рубежом. Но пардон два раза - это явный перебор.

По поводу вашей оценки качества фигурки и стоимости за нее. Если вы знаете где купить фигурки такого качества по 200-300р или производите их сами, выложите их фотографии.
Есть гугл, есть специализированные сайты, магазины смотрим, сравниваем, выбираем. По факту: я вижу товар, я вижу цену, я считаю, что товар не стоит той суммы, которую за него просят.

Что позволит вам посетить США и расширить свой кругозор относительно цен на всю потребительскую продукцию, включая автомобили и недвижимость.

Уважаемый, я и так прекрасно знаю, что где и сколько стоит.

Grim
06.05.13 [19:24]    

Еще раз для критиков.

boroda7771 Wrote:Еще раз для критиков.
Сам лично я не художник и не создатель и не претендую не на какие лавры. У меня есть свое увлечение и я хотел бы общаться с людьми которые его разделяют. Я думаю по мимо моей темы у вас найдется много тем для общения и критики друг с другом. Ваши темы критиковать я не собираюсь. Я видел много участников форума, посещают данный раздел. Я даже уверен, что многим из них моя тема не нравится, но они ведут себя очень интеллигентно и не вступают в не кому не нужные дебаты, что достойно настоящих коллекционеров!!! Так же данный форум могут посещать потенциальные покупатели ваших работ, у настоящих коллекционеров тоже тонкая натура, не разочаровывайте их!!!

форумы для того и созданы, что бы обсуждать, критиковать, хвалить, спорить. И поэтому умники, которые пытаются всем заткнуть рот и выставить всех дураками, особого почета не имеют на любом форуме.
На месте руководства, я бы вас уволил. Скрытая Пиар- акция проведена просто ужасно.

Gentleman
06.05.13 [20:49]    
Grim,
Скрытая Пиар- акция проведена просто ужасно.

Мне кажется как раз в этом случае пиар-акция проведена очень даже "успешно". Сообщение постоянно "в топе".. Более 1300 просмотров...

boroda7771
07.05.13 [15:32]    
1. Добрый день, мистер Grim. Очень хорошо, что мы с вами используем Википедию по назначению :) По поводу содержания в ней разной информации : она является свободным бесплатным ресурсом и каждая компания может разместить в нём информацию по своему усмотрению (даже Вы можете разместить информацию о себе и возможно о вас узнает весь мир). По какой причине в ней нет информации о фирме King&Country, созданной в 1984 году, Вам лучше уточнить в самой компании. Наверное они не считают нужным этого делать, так, как мне кажется, их миниатюра продукт не массовый, продукт не для всех! Зато этот бренд известен в кругах коллекционеров, что подтверждает его участие во всех значимых выставках TOY SOLDIERS. Выставки проходят в крупнейших городах мира: Лондон, Техас, Чикаго и т.д. Существуют официальные сайты этих выставок, так что вы сами можете почерпнуть из них информацию о разных уважаемых фирмах, включая King&Country. Ранее я уже приводил ссылки на другие информационные ресурсы, из которых вы также можете почерпнуть информацию. Прочитайте их внимательно!
2. Я внимательно читаю все сообщения. Из Вашего я понял, что вы посещали сайт, находящийся на территории США и являющийся одним из многих дилеров данной компании. Я Вам дал ссылку на головной сайт, на котором Вы так же можете получить информацию о фирме и ознакомиться с полным списком стран, в которых данная компания присутствует, что тоже должно дать Вам пищу для размышлений. Можете пройтись по всем ссылкам указанным в моих предыдущих постах. А так-же специально для вас несколько фото с выставки в Chicago(фото в конце текста.) +ссылка:
http://toysoldiershow.com/gallery.html
2. По поводу Ваших нехитрых расчётов. Для начала поэкспериментируйте с заказами в США лично, по моему разумению фигурка стоимостью 30$ обходиться в районе 1400-1500р что уже не в два раза дороже как озвучили вы. Лично я предпочитал заказывать фигурки и технику данной фирмы в серии, так как они являются лимитированными. И потом бывает сложно достать то, что тебе нужно. Это влечёт за собой дополнительные расходы. По 1 фигурке лично я не заказываю!!!

(Согласно закону РФ гражданин имеет право получать посылку строго на определённую сумму в 1 календарный месяц. При превышении этой суммы, гражданин обязан уплатить налог в размере 30% от стоимости приобретаемого товара.)

Так же существуют реалии нашей российской почты, есть риск получить свой экспонат в не подобаемом виде или не получить его вовсе. ( Кстати, Почта России не несёт никакой ответственности за любые почтовые отправления из-за рубежа. Это вы можете уточнить по телефону горячей линии Почты России. Тел. 8-800-2005-888).

Как коллекционер, перед покупкой я предпочитаю видеть её в живую, так как производители оставляют за собой право изменять внешний вид без предварительного уведомления.

Из всего вышесказанного лично мне будет удобнее и комфортнее пополнять свою коллекцию в России. В ассортименте данной фирмы представлены не только фигурки из низшей ценовой категории, которые на первый взгляд, как утверждаете Вы, проще заказать за границей, в линейке также представлены более дорогие продукты. Пример: всадник 109 US$ х 31 руб. + 20 % доставка, не включая скрытые конвертации при оплате, стоит в районе 4055 руб. У дистрибьютора в России заявлена стоимость 4600 руб. Танк, стоимостью 216 US$ х 31 руб. + 20% доставка ( опять-таки не включая скрытые конвертации ) 8035 руб. у дистрибьютора стоит 9100 (техника у данной фирмы выполнена в металле и имеет объёмную упаковку, что так же может увеличить её стоимость при доставке.) Если заказывать всё это из Европы, как делает большинство наших соотечественников (так как это более удобно), то курс уже 41 руб. А приходилось заказывать из разных стран, так как я уже писал выше, фигурки выпускаются в лимитированных сериях. И если чего-то нет в США, то приходится брать в Европе. Если этого нет и там, то курс Британского фунта Вы можете посмотреть сами. Самыми выгодными по цене для меня выходили экспонаты, купленные во время моих путешествий. Но если сложить авиа перелёт и расход на проживание, то выгода становится призрачной. Я уже промолчу о сериях, давно снятых с производства и их цене. Так что меня лично ценовая политика данной компании в России вполне устраивает.

Можно долго рассуждать о способах и вариантах заказов и доставки, но так как для Вас это "просто" вы можете создать новую тему и подробно объяснить людям, которым это может быть полезно, весь процесс на собственных положительных примерах.

3. По поводу "смотрим, сравниваем, выбираем". Значит Вы всё-таки мне не поможете приобрести солдатиков такого качества по 400 руб., очень жаль! Кстати кроме меня Вам был бы благодарен так же Vladimir Mokretsky. Я думаю, что он так же что-нибудь у Вас прикупил. К сожалению я, наверное, не очень хорошо умею пользоваться интернетом, так как посещая специализированные сайты и магазины.(пример: http://www.wbritain.ru/?cat=4 ; http://www.toysguard.com/ ) вижу то, что мне интересно по цене на порядок выше заявленной King&Soldiers. Странно, но буду искать дальше. Я тоже иногда хожу по магазинам, смотрю товары и сравниваю цены. Если я считаю, что товар мне не подходит( а тем более мне абсолютно не нужен!!! ) или стоит дороже, чем в других магазинах, я разворачиваюсь и спокойно удаляюсь, и никогда не начинаю кричать на весь магазин "караул, ограбили, почему так дорого?" Надеюсь Вы встречали таких людей и у Вас они вызывают такие же отрицательные эмоции как и у меня.

4. По поводу форумов. Вы абсолютно правы, но повторюсь ещё раз, мне бы хотелось общаться с людьми, разделяющими моё увлечение. Я не претендую на звание "Умника", абсолютно никому не "затыкаю рот" и там более не выставляю всех "дураками" (по своему опыту скажу, что они, как правило, выставляют себя сами). По поводу почёта я уже говорил, я не создатель чего-либо. На данном форуме существуют множество авторов которые достойны почёта и уважения, я на почёт не претендую. Всё же очень прошу Вас, по возможности, воздержаться от посещения моей темы, так как мне , помимо пустой беседы с Вами, нужно заниматься важными делами. Найдите себе других собеседников. На форуме Вы давно, а в последнее время активность проявляете в моей теме, люди могут подумать, что мы с Вами заодно: занимаемся рекламой :) Да, кстати, к большой радости для меня и наверное к большому огорчению для Вас, у меня нет руководства и меня некому уволить. И мне очень нравится, что я могу позволить себе заниматься тем, чем считаю нужным!

5. Пиар акция: Судя по Вашей активности на моей теме, Вы тоже пришли сюда попиариться, но у Вас это, в отличии от меня, получилось хорошо. Поздравляю!

PS Уважаемый Grim, если Вы настойчиво верите, что я рекламирую King&Country или кого бы то ни было спешу Вас разочаровать, рекламируете её Вы!!!

(Известную компанию Макдоналдс ругают по всему миру, но потом также встают в свободную кассу.)

И только не пишите мне, что я приводя в пример компанию Макдоналдс, признаюсь, что я веду какую бы ни было рекламную компанию или рекламирую ширпотреб!!! Так как тот же пресловутый Макдоналдс и человек, организовавший данную структуру, достоин уважения!!! Потому что организовать что-либо является уделом не каждого и несёт в себе огромный труд.

Искренне желаю Вам успехов!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Всеслав
07.05.13 [17:30]    
boroda7771, при всем уважении к вашему хобби, должен вам все-таки сказать, что здесь в первую очередь собираются и общаются именно создатели, а не коллекционеры. Я ничего не имею против коллекционеров, они помогают двигать вперед и наше хобби. Но моделизм и коллекционирование - все-таки разные хобби.
Не говорю, что вы не найдете здесь единомышленников. Может, и найдете. Но вот написанная вами выше "простыня" носит все признаки рекламного материала, а поскольку такая реклама на нашем сайте является платной... нет, в нашем кошельке новых поступлений не обнаружено... в общем, я рекомендую вам уменьшить количество знаков, прекратить обсуждать компанию и ее выгоды, а сосредоточиться на конкретных солдатиках и вашем хобби.
Да, название темы я изменил, дабы оно соответствовало содержанию. Moscow Hobby Expo здесь уже давно не при чем.

SKL
07.05.13 [18:27]    
Заглянул на секундочку, а тут эка...! :)

Не берусь оценивать способ, которым уважаемый boroda7771 рекламирует свой бизнес – это его личное дело.
Хотел бы только пояснить кое-что по его экономическим выкладкам.
Понимаю, что нужно приводить какие-то аргументы в пользу покупок именно в его магазине, но то, что он написал – это, скажем так, не совсем правда. :)

«…Для начала поэкспериментируйте с заказами в США лично, по моему разумению фигурка стоимостью 30$ обходиться в районе 1400-1500р…»

Ничего подобного! :)
Постоянно заказываем за рубежом ВИМ, и совершенно ответственно могу сказать – если фигурки стоят по 30$, то покупка 3-4 шт. и отправка их из США в Россию ну никак не может удорожить их на 50%. И чем крупнее будет заказ, тем меньше будет почтовая наценка на общую стоимость.
Впрочем любой, заказавший ВИМ у американцев/испанцев/итальянцев/немцев, сам спокойно может убедится, что приведённые расчёты «…всадник 109 US$ х 31 руб. + 20 %...» в действительности очень далеки от истины.

«…Согласно закону РФ гражданин имеет право получать посылку строго на определённую сумму в 1 календарный месяц…»

Звучит очень устрашающе, но к данному случаю не имеет вообще никакого отношения.
Очень сомнительно, что кто-то из Ваших потенциальных покупателей будет заказывать эти фигурки на 1000 Евро ежемесячно (а именно до этой суммы посылка не требует растаможки). А более мелкие суммы, (либо большие, но не в течении одного месяца) никаким образом под эти «страшные законы» не подпадают. Потому, я думаю, и не стоит ими пугать неискушённых читателей. :)

«…Так же существуют реалии нашей российской почты, есть риск получить свой экспонат в не подобаемом виде или не получить его вовсе…»

И это, к счастью, никаким образом не относится к посылкам именно из Америки.
Для примера, из США постоянно получаем отправления в течении 2-х недель с момента оплаты, а из России – спокойно можно ждать по 1,5-2 месяца. Что тоже никак не делает упомянутый магазин более привлекательным, по отношению к покупкам напрямую у американцев. Особенно, если учесть, что по почте им всё равно придётся торговать (либо продавать только москвичам).

А вообще, цены любого магазина сами говорят о том, кто перед нами - официальный представитель, или обычные перекупщики, закупающие на Западе в обычном магазине в розницу, а потом продающие здесь это в 2 цены.
Поэтому, когда я вижу в том же Soga http://www.soga-miniatures.com/ цены точно такие же, как на сайте производителя, я понимаю, что это официальный представитель.
А если я вижу, что у кого-то цена от оригинальной отличается вдвое, то понимаю, что это нечто совсем другое ;) (какими бы расчётами мне не пытались это объяснить, и как бы красиво это не называлось).

P.S. Уважаемый boroda7771, мне очень хорошо понятны проблемы становления нового магазина по теме ВИМ. И я искренне рад, что и эта ниша потихоньку заполняется. Но, Вы допустили, как мне кажется, на этом форуме уже три ошибки:
1. Позиционируете игровых солдатиков («игровых» - по общепринятой международной терминологии, а не по способу их использования) здесь как «коллекционные». На этом сайте термином «коллекционная ВИМ» называют совсем другое. Отсюда и такое резкое неприятие Вашей информации.
2. Пытаетесь здесь найти потенциальных заказчиков. Но, сюда очень-очень-очень редко заходят те, для кого коллекционирование, это – «купил и поставил на полку».
3. «Скрытую рекламу» проводите слишком уж откровенно и напористо (если не сказать по другому). А это всегда только настораживает и отталкивает, а не привлекает.

А вообще, удачи Вам на этом трудном поприще!

boroda7771
Добрый день Уважаемые господа.
Отвечать на письмо SKL я не вижу смысла, ни потому что не могу привести достойный аргумент , а потому что по моему общению с небольшой группой людей я понял что вряд ли могу найти здесь единомышленников . Так же я с большим уважением отношусь к модератору и выполню его просьбу по поводу больших “простыней” . Так что буду краток . Прошу модератора полностью закрыть данную тему и удалить ее с форума!!!
P.S. Извините если я задел чьё-то самолюбие но я отвечал только на ваши обвинения!!!
(Акелла Промахнулся! Налетайте господа!). Даже не надеюсь что вы правильно поймете афоризм. :)
С Уважением boroda7771!!!