Возможно, на меня повлиял г-н Иванов, и я больше ни хочу никого убивать

Евгений Голубев Wrote:
Костя, но это все было,куда от этого деваться? Смотришь хронику 41г сердце кровью обливается.
Артём Романенко Wrote:Сам гдето в подсознании обдумывал диараму с подбитым Абрамсом и "геройскими" иракцами, и почему то нет фоток как выглядит такой Абрамс, интересно почему?
Константин Кулаковский Wrote:Но почему именно сдающийся? Заметь, во всём огромном ассортименте пластиковых немцев нет сдающихся (единственный набор у Dragon'а, и то - грузины). Я уж не говорю о колонне пленных, чего очень хотелось бы - прямо просятся к алангеровским НКВДшникам... Точно так же я уверен, что и "Звезда" не сделает пленных красноармейцев (вот насчёт немцев надо бы подумать - это такой тонкий намёк.).
Всеслав Wrote:Константин Кулаковский Wrote:Но почему именно сдающийся? Заметь, во всём огромном ассортименте пластиковых немцев нет сдающихся (единственный набор у Dragon'а, и то - грузины). Я уж не говорю о колонне пленных, чего очень хотелось бы - прямо просятся к алангеровским НКВДшникам... Точно так же я уверен, что и "Звезда" не сделает пленных красноармейцев (вот насчёт немцев надо бы подумать - это такой тонкий намёк.).
Ожидается колонна пленных немцев от МастерБокса. Да и в смоле сдающиеся фрицы встречаются, хотя и нечасто.
Александр Иванов Wrote:airfix - там такой был кадр в шортиках и лапки кверху.
Герман Wrote:Александр Иванов Wrote:airfix - там такой был кадр в шортиках и лапки кверху.
Точно! Именно в шортах.
ares2005 Wrote:А вот я как-то видел у нас в городе (правда всего 1 раз и то год назад) смоляной наборчик в 35 масштабе неизвестной мне фирмы. Сжет таков: май 45-го, фрагмент стены рейхстага, колонна с надписями наших солдат и, если мне память не изменяет, 3 наших бойца, расписывающиеся на этой стене. До сих пор жалею, что не взял