Новинки у ТАНКа! Снайперы.

Гагрид
24.04.06 [21:44]    
Антон Кулёв
Большое спасибо за ссылку. Уж очень не хотелось покупать каталог "Звезды", а тут как раз их новинки. Подскажите, два снайпера на эскизах "Звезды" не из драгоновского набора?

Александр Иванов
24.04.06 [21:56]    
Гм... вообще-то очень подозрительно похожи... Да, правда ваша - сильно машут на драгоновский знаменитый...

Андрон
24.04.06 [22:38]    
Когда увидел "алангеровцев" расстроился. Но, ребята в ватниках, и потом снайпера все исправили. Все таки "Танк" это СИЛА!!!!!

cegla
25.04.06 [17:53]    
Раз уж тема про новинки...
Ярослав, а ТАНК планирует раскрыть тему водителей для автотранспорта?

иванн
26.04.06 [08:54]    
Мне тоже снайперы не очень понравились, разведчики нечего живо смотрятся.А вот пары Red Army men я гдето уже видел Alanger к ТАНКу какоето отношение имеет совершенно одинаковые наборы они же НКВД и казаки.

Александр Иванов
26.04.06 [12:43]    
имеет скульптор - Андрей Блескин. Об чем уже упомянули, читайте выше. А о позах снайперов - кто мешает курильщикам дать винтовки с оптикой, а бойцу в "амебе" ППШ? вот и будут вам разведчик интересный, колоритный и снайперы после задания...

иванн
27.04.06 [09:35]    
То, что скульптор один даже без скафандра видно. Я не думаю что товарищ Блескин альтруист и раздает свои мастермодели на право и на лево бесплатно, если Alanger и ТАНК разные компании значит кто то из них не "космонавт". Не так давно чуть до виртуальной драки не дошоло прямо на форуме между Виктором Антоновым и Андреем Ибаевым кто делает, а кто продает так, что вопрос очень интересный!

Александр Иванов
27.04.06 [10:13]    
Это совершенно другой случай, очевидно же (вероятно, без скафандра понимание затруднено). Скульптор может продать свои мастеры одной фирме во временное (имущественное) пользование, а потом другой. Ничего удивительного, учитывая, что на сегодня Блескин - основной скульптор фирмы ТАНК и вполне мог формы у алангера забрать для литья этих же фигурок в лучшем качестве и расширения ассортимента ТАНКа. Это ясно и ежу. А завидовать скафандру дурно. Своим разживетесь, тогда завидуйте.

иванн
27.04.06 [10:21]    
Ну космонавт извини если обидел, не хотел!

Герман
27.04.06 [10:22]    
иванн Wrote:То, что скульптор один даже без скафандра видно.

Хорошо сказано. :)

Александр Иванов
27.04.06 [10:40]    
да не обидел. все мы космонавты.

Demchenko Vladimir
27.04.06 [13:46]    
А кто-нибудь уже видел или щщщупал новых разведчиков?

Ярослав Падалко
27.04.06 [16:09]    

щупать разведчиков

Еще никто не видел. Первые увидят через два часа. Ну а мне лично нравятся.
С уважением.

Александр Иванов
27.04.06 [16:37]    
И мне. А с этих наборов все советские солдаты периода ВОВ (вооруженные ППШами) будут снабжаться в наборах автоматами сдырчатыми кожухами? я так понял, это новый шаг у ТАНКа. ура.

Comandor
27.04.06 [17:47]    
Александр Иванов Wrote:И мне. А с этих наборов все советские солдаты периода ВОВ (вооруженные ППШами) будут снабжаться в наборах автоматами сдырчатыми кожухами? я так понял, это новый шаг у ТАНКа. ура.

Так ониж всю жизнь были "Дырчатые".
Или не настолько?

Борис Харламов  (Site Admin)
27.04.06 [17:48]    
Раньше ТАНКовские ППШ, идущие в комплекте с фигурками, были гладкие сверху и снизу. А полностью "дырчатые" выпускались только отдельными наборами, насколько я понимаю.

Станислав Кривошеев
27.04.06 [19:21]    
Я , я купил первый , ну... может второй! :D
Только что , я и Ярослав встречались на ВДНХ.Прикупил два набора . Снайперов и разведку в ватниках. Ну что сказать... Камрады , фигурки - мегаклассные.
Ватники , ушанки , оружие ( ППШ полностью " дырчатый") , все на высшем уровне.
Хочу выразить еще раз свое уважение Ярославу.
С уважением , Станислав.

Александр Иванов
27.04.06 [21:16]    
Борь, я имею в виду прорезанные, а не просто выштампованные. Глянь на ТАНКовский А-41 и А-79. Вроде

Станислав, а кожухи именно сквозные? ну в смысле выштамповка просто, или уже прорези?

Станислав Кривошеев
27.04.06 [23:09]    
Александр , именно прорезанные.Ствол у ППШ смотрится очень ажурно.
Да , у одного из разведчиков ватник распахнут и под полой виден подсумок к МП.Смотрится очень здорово.Да и лица у бойцов уж очень суровые.
Кстати , разговаривал с Ярославом про танковские головы.Типа , где эмоции как у хорнета? Как я понял , фирма такие лица не очень приветствует.Суровая проза войны , не до эмоций.ИХМО считаю это правильным.А кому не в цвет , тот может прикупить и хорнетовские бошки.
И еще.Конечно продукция фирмы дорога , что тут спорить , но покупая их модели , мы даем возможность фирме выпускать новые наборы и радовать нас.( меня точно)
С уважением , Станислав.
ЗЫ А новые немцы скоро будут :) Barbarossa однако

Александр Иванов
28.04.06 [09:04]    
Станислав, спасибо за ответы! все стало на свои места :)

Хотя насчет эмоций все же не согласен - посмотрите, какая замечательная гамма эмоций дана Блескиным на первом наборе - троице отдыхающих танкистов. Просто супер! А у того же Хорнета? В общем, набор эмоциональных лиц конечен по разнообразию, но смотрится очень живо - ведь в жизни с каменным лицом люди-человеки не всегда пребывают. Напротив - хоть какая-то мимика, гримаса, эмоция обычно имеет место... Имхо, ветка голов с эмоциональными лицами лишь увеличила бы число поклонников ТАНКа. А то, что Блескину эмоциональные лица удаются блестяще - мы все знаем и по фигуркам в олове и по некоторым представителям в пластике и по отдельным товарищам из ТАНКовского ассортимента.

А еще - даешь ноги в обмотках! И кубанских казаков :)