Товарищи, кто щупал драгоновскую зенитку? Помогите, плиз.
Не могу понять, есть ли в комплекте зенитчики и сколько их. И в каком они обмундировании: летнем или зимнем.
Если можете - намыльте скан драгоновской коробки и мануала на sweik@inbox.lv - мучительно выбираю между Драгоном и Тамией
Заранее благодарю.
С уважением,
Юра.
новый (?) FLAK 36 8.8 cm Tamiya
- Юрий С.
07.07.06 [09:04]
Вот, а релизе по флаку 37 сказано, что зенитчики вроде бы есть.
Вот и не могу понять.
Вот и не могу понять.
25.07.06 [16:04]
Ни вкоем случае под страхом смерти не покупайте Тамию Там есть Цундап нолитник с зинитчиками однозначно на помойку где ему и место
- Олег
26.07.06 [09:19]
Кажется, мы говорим о разных наборах. Я о German 88mm Gun Flak36 - "North African Campaign" .# : 35283
- ZuZu
26.07.06 [09:32]
Да тот же это самый набор, только фигуры новые, при чем неплохие.
- Олег
26.07.06 [09:34]
А как определить, что они неплохие? Есть крупные фото? А то фигуры пред. флака на картинке были тоже неплохие, а в коробке совсем не такие .
- ZuZu
26.07.06 [09:38]
Олег, небыли они неплохими. Для более конкретной информации стоит следить за каталогами и обзорами фирмы тамия. Рамка с фигурами прессформа 2005 г.
- Олег
26.07.06 [09:53]
Я в том смысле, что картинки на коробке всегда красивые . Дайте ссылку на каталог или обзлор по этому набору. Не открою истины наверно, что тамиевские наборы сильно отличаются по качеству, есть те что мне нравятся, а есть откровенные орки, даже в одном наборе фигуры могут отличаться.
- Юрий С.
28.07.06 [12:15]
ilia, а в чем, собственно, дело? Почему артрасчет сразу на помойку? Что в нем не так?
Олег, Вы не в курсе, в африканском наборе зенитка осталось по качеству прежней?
Олег, Вы не в курсе, в африканском наборе зенитка осталось по качеству прежней?
- ZuZu
28.07.06 [13:23]
Олег, смотри внимательно на каталожные номера те что 352хх это свежие, там можно с закрытыми глазами любой брать. Каталог тамии можно заказать в любом модельном магазине или на ихнем же сайте, можно наверно и просто полистать его, во всяком случае у нас это позволяют делать.
Swarog, да та же это модель, неужели трудно на сайте посмотреть? Ствол точеный добавлен и травление.
item No:35283
1/35 German 88mm Gun Flak36 (North African Campaign)
Tamiya's legendary flagship 1/35 scale model returns with 8 newly designed figures in tropical Africa Corps uniforms.
Parts for Flak 36 gun have been molded in desert yellow color Comes with realistically replicated ammunition cases, 2 types of projectiles and spent shells Includes various accessories such as rangefinder, telescope, hammer and stakes Comes with Zundapp KS750 motorcycle for even more diorama possibilities Choice of three types of markings
Swarog, да та же это модель, неужели трудно на сайте посмотреть? Ствол точеный добавлен и травление.
item No:35283
1/35 German 88mm Gun Flak36 (North African Campaign)
Tamiya's legendary flagship 1/35 scale model returns with 8 newly designed figures in tropical Africa Corps uniforms.
Parts for Flak 36 gun have been molded in desert yellow color Comes with realistically replicated ammunition cases, 2 types of projectiles and spent shells Includes various accessories such as rangefinder, telescope, hammer and stakes Comes with Zundapp KS750 motorcycle for even more diorama possibilities Choice of three types of markings
Последний раз редактировалось ZuZu 28.07.06 [13:33], всего редактировалось 1 раз.
- Юрий С.
28.07.06 [13:32]
ZuZu, данке тебе шен, на европейском сайте тамии я такого не нашел, поэтому и спросил. Орудие прежнее, расчет новый. Спасибо.
- Юрий С.
02.08.06 [11:59]
Да ну эту Тамию.
Два месяца ждал - не дождался набора. Простой зентики уже нет, африканской еще нет. Переиграл на драгоновскую. Думаю, не потерял
Сегодня получил Драгона. Открыл и на какое-то время стоал Эллочкой-людоедкой. Кроме "у-у-у" и "о-о-о" сказать ничего не мог. Металлические стволы для моделей 18, 36 и 37. Метеллические снаряды и гильзы трех типов. Декали ко всем дивизиям. Травление. Пластик - просто обалдение. Мануал, как книга по Корелу
Отсутствие артрасчета даже не заметил. Поначалу думал сделать сцену с брошенной поврежденной зениткой, ствол ей разорвать или еще чего (навело просмотром Band of Brothers), а теперь понимаю, что разбивать такую красоту жалко
P.S. Тамию все ранво куплю. Просто так, для сравнения.
Два месяца ждал - не дождался набора. Простой зентики уже нет, африканской еще нет. Переиграл на драгоновскую. Думаю, не потерял
Сегодня получил Драгона. Открыл и на какое-то время стоал Эллочкой-людоедкой. Кроме "у-у-у" и "о-о-о" сказать ничего не мог. Металлические стволы для моделей 18, 36 и 37. Метеллические снаряды и гильзы трех типов. Декали ко всем дивизиям. Травление. Пластик - просто обалдение. Мануал, как книга по Корелу
Отсутствие артрасчета даже не заметил. Поначалу думал сделать сцену с брошенной поврежденной зениткой, ствол ей разорвать или еще чего (навело просмотром Band of Brothers), а теперь понимаю, что разбивать такую красоту жалко
P.S. Тамию все ранво куплю. Просто так, для сравнения.