Но, по "ромбику" на лобовом листе- 1-я рота тяжелых танков.
Фото Rona Volstada-иллюстратора фирмы "DRAGON"
- Red FOX
26.07.06 [09:55]
С оглядкой именно на букву S я и написал:
- Василий Гончаров
01.08.06 [18:05]
В Нормандии было просто море мид-продакшн Тигеров. Половина как минимум!
- Der Ungeheuer
04.08.06 [09:57]
У них своя жизнь, у нас своя. Вас (и нас) никто не заставляет покупать нацисткую символику, не нравится - проходите мимо. К истори нада спокойнее относится, тем боллее что Китай с Германией не воевал.rot Kurt Wrote:Этой поганой нацистской формой только заднее место подтереть.Простите,что не в тему.
- rot Kurt
05.08.06 [23:47]
Не могу я к этому спокойно относиться.А если Китай с Германией не воевал,это ещё не...Тем более,что фоты сделаны в америке(написано:Dragon usa).
- Vitn
21.08.06 [17:14]
У тигра с правой стороны эмблема дивизии Лейбштандарт, номер его можно отнести к 43 году, эмблема "Ключи" также относиться к 101 батальону, так как позже батальон тигров дивизии лейбштандарт был переменован в s.SS-Pz.Abt.101.
в пользу нормандии говорит окрас, так как такого плана камуфляж был в нормандии.
4 роты 101 бата в нормандии не было, она была только некоторое время после формирования 101 батальона, вовремя учений. теперь по ромбу, единичка означает номер роты, S в ромбе поидее означает schwer-тяжелый, в общем смысле означает 1-я тяжелая рота.
Насчет формы, какая она не была б но это история и форма часть истории которая отчасти ее освещает, и если так не нравиться "свастика" то могу посоветовать изучить ее происхождение и думаю для вас станет открытием то что так называемая "свастика" имеет более древние корни чем фашизм.
в пользу нормандии говорит окрас, так как такого плана камуфляж был в нормандии.
4 роты 101 бата в нормандии не было, она была только некоторое время после формирования 101 батальона, вовремя учений. теперь по ромбу, единичка означает номер роты, S в ромбе поидее означает schwer-тяжелый, в общем смысле означает 1-я тяжелая рота.
Насчет формы, какая она не была б но это история и форма часть истории которая отчасти ее освещает, и если так не нравиться "свастика" то могу посоветовать изучить ее происхождение и думаю для вас станет открытием то что так называемая "свастика" имеет более древние корни чем фашизм.
- Scorpius
24.08.06 [00:51]
Каращук vs Volstad
Я думаю Каращук то может поспорить с Volstad' ом в вопросах оформления. Конкурент реальный.