Как я понял, номинации а ля Тяжеловесы не будет? Тогда зачем нужна номинация Юниоры? Получается, что юниора с уровнем их работ, от остальных вы можете отличить, а профессионала с уровнем их работ, от остальных вы уже отличить не можете ?

Не знаю, как другим, но мне хотелось бы, чтобы мои работы на Конкурсе всё же оценивали именно Мастера.
Не знаю, как другим, но мне хотелось бы, чтобы мои работы на Конкурсе всё же оценивали именно Мастера.
Dimon Wrote: Диорамы/виньетки должны оцениваться как единое целое, как гармоничное сочетание замысла и исполнения. В противном случае работы с оригинальным сюжетом, в не зависимости от техники исполнения, могут занимать призовые места.
Всеслав Wrote:Не могут. Если за сюжет, скажем 10 баллов, а за исполнение - 5, то в сумме - 15. И это меньше, чем не самая лучшая работа, имеющая 8 за сюжет и 8 за исполнение. Потому что в итоге - 16.
В конце-концов ведь Конкурс существует не только для того. чтобы потешить своё самолюбие, но и для того, чтобы автор любого уровня мог вынести для себя какую-то пользу. А кто из нас чего стоит (судя по Галерее) мы и без Конкурса знаем!