Новинки 5,45, 28 фигур, убитые и пленные.
- Александр Зеленков
13.12.06 [09:23]
Да-да. Есть такая недоработка. Я вот присмотрел из этих наборов одну фигурку под конкретную виньетку, но цена всего набора из 3 фигурок для меня высока, хотя одну бы взял.
- Александр Иванов
13.12.06 [10:15]
>Хм. Полистироловая рамка с четырьмя фигурками
>и три СОВЕРШЕННО ОТДЕЛЬНЫХ смоляных фигурки - это то же самое?
Абсолютно то же самое. Это ОДИН (1 в скобках) набор. Сиречь комплект. И неважно, на рамках, россыпью. Хоть в трубочку скатанный. Набор.
>и три СОВЕРШЕННО ОТДЕЛЬНЫХ смоляных фигурки - это то же самое?
Абсолютно то же самое. Это ОДИН (1 в скобках) набор. Сиречь комплект. И неважно, на рамках, россыпью. Хоть в трубочку скатанный. Набор.
- Борис Харламов (Site Admin)
13.12.06 [11:51]
Сань, читай выше. В случае с пластиком просто дешевле делать литниковую рамку на несколько фигурок, нежели клепать их по одиночке. А тут фактически штучная работа, каждая фигурка отливается отдельно. Так почему бы их отдельно и не продавать, сделав от этого хорошо и себе, и потребителям?
З.Ы. Возражение "но это же НАБОР!!!" не принимается
З.Ы. Возражение "но это же НАБОР!!!" не принимается
- Александр Иванов
13.12.06 [12:10]
стоп-стоп, как это не принимается?! Ето мой главный аргумент!
Борь, штучность штучностью, но тут уже как решит производитель, к тому же основной рынок продажи того же ягуара или варриорса - не Россия, а там люди немножко иначе мыслят (и чего уж там - зарабатывают тоже иначе. эхма...), и могут себе позволить взять нераспарованный набор. А в нашем случае все зависит от продавцыа - фирмы 5.45, например . Это уж ее маркетинговая политика. Например, с той позиции, что 3 фигурки вместе по цене суммарной получаются дешевле, чем порознь
ПС: Но это же набор Типа "и все-таки она вертится"
Борь, штучность штучностью, но тут уже как решит производитель, к тому же основной рынок продажи того же ягуара или варриорса - не Россия, а там люди немножко иначе мыслят (и чего уж там - зарабатывают тоже иначе. эхма...), и могут себе позволить взять нераспарованный набор. А в нашем случае все зависит от продавцыа - фирмы 5.45, например . Это уж ее маркетинговая политика. Например, с той позиции, что 3 фигурки вместе по цене суммарной получаются дешевле, чем порознь
ПС: Но это же набор Типа "и все-таки она вертится"
- Василий Гончаров
13.12.06 [19:52]
В поддержку Бориса скажу следующее...ТАМИЯ и прочие буржуины ведь высылают в случае надобности просто рамку пластиковых деталей из набора, когда весь танк не нужен!!! Так что, тут Борис прав!
- Talib
13.12.06 [20:09]
При всем уважении к танку и Ярославу лично, большинство из представленных фигур и колес- переливки. Чем это от пиратства отличается?
- Valery
13.12.06 [20:18]
ТАМИЯ и прочие буржуины ведь высылают в случае надобности просто рамку пластиковых деталей из набора, когда весь танк не нужен!!!
Отсюда если можно поподробнее, именно касаемо Тамии. Это действительно так? И как реально купить одну рамку из набора? "Хобби из Японии" говорят, что это не возможно.
С уважением, Валерий.
- Станислав Кривошеев
13.12.06 [21:44]
А кто сказал , что Ярослав представитель фирмы 5.45 ?
Фигурки имхо не 100% копия Ягуара. Некоторые отличия есть.
- bakhus
13.12.06 [21:48]
Василий Гончаров Wrote:В поддержку Бориса скажу следующее...ТАМИЯ и прочие буржуины ведь высылают в случае надобности просто рамку пластиковых деталей из набора, когда весь танк не нужен!!! Так что, тут Борис прав!
А если учесть, что у 5,45 не конвейер наборы комплектует, думается, вполне логично пойти навстречу потребителям.
- Anton
13.12.06 [22:27]
Поддерживаю Bakhus-а, Бориса Харламова и других коллег, желающих приобретать фигурки фирм «Tank» и «5,45» по отдельности.
Хотелось бы услышать комментарий представителя фирм по поводу причин не позволяющих пойти навстречу моделистам?
Единственной причиной, не позволяющей реализовать фигурки по отдельности, на мой взгляд, может являться неравномерный износ пресс-форм. То есть со временем в одном наборе окажутся: четкая непопулярная фигурка и более замыленная, но популярная (если я правильно представляю процесс изготовления).
Хотелось бы услышать комментарий представителя фирм по поводу причин не позволяющих пойти навстречу моделистам?
Единственной причиной, не позволяющей реализовать фигурки по отдельности, на мой взгляд, может являться неравномерный износ пресс-форм. То есть со временем в одном наборе окажутся: четкая непопулярная фигурка и более замыленная, но популярная (если я правильно представляю процесс изготовления).
- Василий Гончаров
14.12.06 [16:47]
Anton, , ну, следить за качеством прессформы - святой долг производителя. Никто им не мешает хранить мастер-модель и при износе формы делать новую...впрочем мои знакомые все так и поступают!
14.12.06 [17:35]
m-88 Wrote:А кто сказал , что Ярослав представитель фирмы 5.45 ?
В чем?????
14.12.06 [18:45]
Talib Wrote:большинство из представленных фигур и колес- переливки.
Да и не только они
- Сергей Чернышев
16.12.06 [12:26]
Ярославу можно предложить другой вариант: например, при покупке от двух полных наборов в качестве "бонуса" покупатель может выбрать лубую понравившуюся ему фигурку отдельно (разумеется, не бесплатно). По-моему, это логично.
- tankist
16.12.06 [16:17]
[/quote]
Отсюда если можно поподробнее, именно касаемо Тамии. Это действительно так? И как реально купить одну рамку из набора? "Хобби из Японии" говорят, что это не возможно.
С уважением, Валерий.[/quote]
Если Вы посмотрите на крайнюю страницу в любой инструкции моделей Тамия, там есть расценки на отдельные литники. ХоббиЛинкДжапан высылает литники по отдельности.
Аналогично можно приобрести литники и от АФВ Клуба, правда если Вы житель Тайваня. ))
С уважением, Валерий.[/quote]
Если Вы посмотрите на крайнюю страницу в любой инструкции моделей Тамия, там есть расценки на отдельные литники. ХоббиЛинкДжапан высылает литники по отдельности.
Аналогично можно приобрести литники и от АФВ Клуба, правда если Вы житель Тайваня. ))
- Василий Гончаров
19.12.06 [16:46]
Вышлют даже в Россию! Просто надо иметь либо "веб-мани" либо счет валютный.
Тут говорили, как-то,что это уже не проблема. Я просто еще не занимался этим вопросом.
Тут говорили, как-то,что это уже не проблема. Я просто еще не занимался этим вопросом.
- Василий Гончаров
20.12.06 [19:40]
Я не пользовался такой доставкой...не знаю!
- Yarik
23.01.07 [16:07]
На сайте в разделе "подставки" появились. Фотографии расписаных подставок.