Новинки 5,45, 28 фигур, убитые и пленные.

Александр Зеленков
13.12.06 [09:23]    
Да-да. Есть такая недоработка. Я вот присмотрел из этих наборов одну фигурку под конкретную виньетку, но цена всего набора из 3 фигурок для меня высока, хотя одну бы взял.

Александр Иванов
13.12.06 [10:15]    
>Хм. Полистироловая рамка с четырьмя фигурками
>и три СОВЕРШЕННО ОТДЕЛЬНЫХ смоляных фигурки - это то же самое?

Абсолютно то же самое. Это ОДИН (1 в скобках) набор. Сиречь комплект. И неважно, на рамках, россыпью. Хоть в трубочку скатанный. Набор.

Борис Харламов  (Site Admin)
13.12.06 [11:51]    
Сань, читай выше. В случае с пластиком просто дешевле делать литниковую рамку на несколько фигурок, нежели клепать их по одиночке. А тут фактически штучная работа, каждая фигурка отливается отдельно. Так почему бы их отдельно и не продавать, сделав от этого хорошо и себе, и потребителям?

З.Ы. Возражение "но это же НАБОР!!!" не принимается :)

Александр Иванов
13.12.06 [12:10]    
стоп-стоп, как это не принимается?! Ето мой главный аргумент! :)
Борь, штучность штучностью, но тут уже как решит производитель, к тому же основной рынок продажи того же ягуара или варриорса - не Россия, а там люди немножко иначе мыслят (и чего уж там - зарабатывают тоже иначе. эхма...), и могут себе позволить взять нераспарованный набор. А в нашем случае все зависит от продавцыа - фирмы 5.45, например :) . Это уж ее маркетинговая политика. Например, с той позиции, что 3 фигурки вместе по цене суммарной получаются дешевле, чем порознь :x

ПС: Но это же набор :) Типа "и все-таки она вертится" :)

Василий Гончаров
13.12.06 [19:52]    
В поддержку Бориса скажу следующее...ТАМИЯ и прочие буржуины ведь высылают в случае надобности просто рамку пластиковых деталей из набора, когда весь танк не нужен!!! Так что, тут Борис прав! 8)

Talib
13.12.06 [20:09]    
При всем уважении к танку и Ярославу лично, большинство из представленных фигур и колес- переливки. Чем это от пиратства отличается?

Valery
13.12.06 [20:18]    
ТАМИЯ и прочие буржуины ведь высылают в случае надобности просто рамку пластиковых деталей из набора, когда весь танк не нужен!!!

Отсюда если можно поподробнее, именно касаемо Тамии. Это действительно так? И как реально купить одну рамку из набора? "Хобби из Японии" говорят, что это не возможно.
С уважением, Валерий.

Александр Иванов
13.12.06 [21:35]    
Это скорее, исключение, чем правило :)

Станислав Кривошеев
13.12.06 [21:44]    
А кто сказал , что Ярослав представитель фирмы 5.45 ?
Фигурки имхо не 100% копия Ягуара. Некоторые отличия есть.

bakhus
13.12.06 [21:48]    
Василий Гончаров Wrote:В поддержку Бориса скажу следующее...ТАМИЯ и прочие буржуины ведь высылают в случае надобности просто рамку пластиковых деталей из набора, когда весь танк не нужен!!! Так что, тут Борис прав! 8)

А если учесть, что у 5,45 не конвейер наборы комплектует, думается, вполне логично пойти навстречу потребителям.

Anton
13.12.06 [22:27]    
Поддерживаю Bakhus-а, Бориса Харламова и других коллег, желающих приобретать фигурки фирм «Tank» и «5,45» по отдельности.
Хотелось бы услышать комментарий представителя фирм по поводу причин не позволяющих пойти навстречу моделистам?
Единственной причиной, не позволяющей реализовать фигурки по отдельности, на мой взгляд, может являться неравномерный износ пресс-форм. То есть со временем в одном наборе окажутся: четкая непопулярная фигурка и более замыленная, но популярная (если я правильно представляю процесс изготовления).

Василий Гончаров
14.12.06 [16:47]    
Anton, , ну, следить за качеством прессформы - святой долг производителя. Никто им не мешает хранить мастер-модель и при износе формы делать новую...впрочем мои знакомые все так и поступают! :)

Dragon_fly
14.12.06 [17:35]    
m-88 Wrote:А кто сказал , что Ярослав представитель фирмы 5.45 ?
Фигурки имхо не 100% копия Ягуара. Некоторые отличия есть.

В чем?????

River_rat
14.12.06 [18:45]    
Talib Wrote:большинство из представленных фигур и колес- переливки.

Да и не только они

Сергей Чернышев
16.12.06 [12:26]    
Ярославу можно предложить другой вариант: например, при покупке от двух полных наборов в качестве "бонуса" покупатель может выбрать лубую понравившуюся ему фигурку отдельно (разумеется, не бесплатно). По-моему, это логично.:)

tankist
16.12.06 [16:17]    
[/quote]
Отсюда если можно поподробнее, именно касаемо Тамии. Это действительно так? И как реально купить одну рамку из набора? "Хобби из Японии" говорят, что это не возможно.
С уважением, Валерий.[/quote]

Если Вы посмотрите на крайнюю страницу в любой инструкции моделей Тамия, там есть расценки на отдельные литники. ХоббиЛинкДжапан высылает литники по отдельности.
Аналогично можно приобрести литники и от АФВ Клуба, правда если Вы житель Тайваня. :)))

Василий Гончаров
19.12.06 [16:46]    
Вышлют даже в Россию! 8) Просто надо иметь либо "веб-мани" либо счет валютный.
Тут говорили, как-то,что это уже не проблема. Я просто еще не занимался этим вопросом. ;)

Олег
19.12.06 [18:39]    
а сколько будет стоить этот один литник?

Василий Гончаров
20.12.06 [19:40]    
Я не пользовался такой доставкой...не знаю! :-(

Yarik
23.01.07 [16:07]    
На сайте в разделе "подставки" появились. Фотографии расписаных подставок.