Регулировщица утепляется!

Менелай
29.12.06 [14:20]    
ZuZu, Разве где-то прописано в уставе, какой толщины должно быть древко?! Я думаю сточить, не проблема?!
Толщина флажков, толстоваты не спорю, но вылепить можно до прозрачности тонкую, а вот отлить....?!
Две одинаковые фигуры на разное время года, это желание заказчика! По тулупу, сам на постах стоял в тулупе и варишках, утопали! Складки на тулупе не всегда от движения, если посмотришь на тулуп поймешь о чем я говорю (замятости кожи, мелкие постоянные складки и т.д. и т.п.)!
У летней регулировщицы по левому краю талии от ремня и вниз по гимнастерке складки - каким таким образом они так образовались? Ведь они даже сдавливают саму фигуру.

Как откуда, у нас в части это называлось "забить петуха"! Сзади низ гимнастерки(ХБ) складывался под ремень, благодаря чему низ ХБ (по окружности)становился облегающим, но после нескольких телодвижений расслаблялся, так и образовываются такие складки!!!
Для остальных - да предвзято, может быть грубо, но не забывайте что это не ширпотреб, а учитывая стоимость фигуры я хочу за эти деньги равноценное КАЧЕСТВО.

У каждого свое качество и то , что для тебя качество для другого нет и наоборот! Восприятие у каждого свое! Каму-то и "Черный квадрат"-искусство!

ZuZu
31.12.06 [07:13]    
Менелай, вот мне заняться больше нечем чем заплатить 400-500 р. за фигуру чтоб потом ее еще и точить. Древко не описывается но в масштабе оно будет порядка 4 см в диаметре это для влажка то. Отлить из боксидки можно тончайшую пленку, что говорить о полиуретане. Делаем форму из двух половин заливаем и методом выдавливания прижимаем вторую. Можно это делать и в неразъемной форме из герметика.

Тулуп мне довелось носить и еще раз отмечу что складки нереальной геометрии.

Юбка в обтяг на бедрах, а складки такие как будто мешок, ноги чтоли у нее с фигурными вырезами? Петухи тут не при чем.

Не думаю что тут есть кто то для кого черный квадрат достойная альтернатива корабельной роще. Можно шарик слепить и 5 колбасок, в инструкции написать "Остальное доработать напильником" наверняка из 45 000 000 кого то и это устроит.

Менелай
31.12.06 [13:24]    
Да нормальное древко! Рука с флажком находится на переднем плане+проволока дает блик, визуально оно увеличивается в диаметре!
Нормальные складки на тулупе! Смотри фото выше(на пред.странице) там ты найдешь все эти "нереальные" складки :)
О каких складках на юбке ты говоришь???Поясни, а еще лучше ознакомься предварительно с ее покроем, а то опять выставишь себя.... ;)
Не думаю что тут есть кто то для кого черный квадрат достойная альтернатива корабельной роще. Можно шарик слепить и 5 колбасок, в инструкции написать "Остальное доработать напильником" наверняка из 45 000 000 кого то и это устроит.

Давай не будем бросаться в крайности!

ZuZu
04.01.07 [08:56]    
Менелай, в крайности не будем, не я это начал. Толщину древка сравнил с толщиной ствола. Не знаю как ты понимаешь фразу "складки юбки на бедрах"? Я понимаю именно так как написано.

Менелай
04.01.07 [10:02]    
ZuZu, Поконкретней пожалуйста, обведи кружками что ли, а то я в упор складок на бодрах не вижу!!!

Сергей Чернышев
04.01.07 [13:53]    
В принципе, флажки регулировщицы вполне могут быть и самодельными, так что о толщине и цвете их "древка" спор, ИМХО, быссмысленный... :funky:

Valery
14.01.07 [14:43]    
Фото с замечательного сайта http://fotosoyuz.ru/ru/ (подсмотрено у смежников)
Изображение

ZuZu
15.01.07 [12:06]    
Изображение

Менелай
15.01.07 [12:35]    
Ну ты линию аж за пределы гимнастерки вывел! Жаль планшет накрылся я бы тебе нарисовал! :)
Изображение

Сергей Чернышев
15.01.07 [17:03]    
А кто вообще сказал, что армейская юбка должна быть "в обтяг на бедрах"? :x
Изображение