Modellbauwettbewerb Mosonmagyarovar 2007

Алекс
14.04.08 [21:04]    

Игорьок
15.04.08 [00:06]    
А вот ещё одна сылочка http://www.rlm.at/cont/gal993.htm На нижней фотографии выставлен Дракон с ценами интересные цены у них там- Дракоша стоит приблизительно 50-60$ За модель :shocked: :shocked:

Фёдор STaFF
15.04.08 [16:36]    
Коллега из Белграда выложила ссылки на фотографии с Mosonmagyarovar 2008.
http://alfamod.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=253

ключ
21.04.08 [12:03]    
а что в цене не так в Украине драгон в среднем 230 гришек на баксах то и будет приблизительно...

ключ
21.04.08 [12:06]    
недавно kfz 250 с пушечкой взял за 32 бакса .тетка еще и клей в подарок дала :)

Игорьок
23.04.08 [00:07]    
ключ, Ну зачем народ дурить 32 меньше чем 50 :x :x

ключ
24.04.08 [18:11]    
:) 32 бака это скорее исключение, модель старая без трава, а в основном 50 цена идет

Игорьок
24.04.08 [23:35]    
Видиш ключ, А там на старые модели такая цена ;) ;)

ключ
25.04.08 [11:19]    
Игорьок, А я думал у нас цены высокие,а может и в магазине "загнались" я порой люблю такие оплошности использовать однажды вэспе за 20 гр купил.

Игорьок
12.04.09 [20:46]    
С 17 по 19 апреля очередная выставка в Венгрии. Выставка одна с крупнейших в Европе. Будит кто-то принимать участие с "Диорамщиков".

Night flight
12.04.09 [21:41]    
Yarik Спасибо за ссылки - очень хорошие модели БТТ и фигурки отлично росписаны... Доделаю избу придется учится заново росписи...

dr.jones
20.04.09 [01:31]    
Только что оттуда. Уже четвертый год туда езжу. С кучей замечаний высказаных выше не согласен в корне. Они шикарно делают и советскую технику тоже. У них в армии другой (натовской) довольно мало.Более того, очень много искренних приверженцев советской и постсоветской техники. Фотографии выставлю позже, было на что посмотреть, уж поверьте.

Андрон
20.04.09 [07:53]    
Шикарная выставка!
Вот фотки суперкачества: http://www.rlm.at/cont/gal9932.htm

Folgore
20.04.09 [14:35]    
Много отличных работ, действительно есть на что посмотреть, спасибо за ссылку

Игорьок
20.04.09 [16:41]    
Я думаю что не только есть на что посмотреть. Но и пора принимать участие. На этой выставки Трутень Андрей 12 лет с Комсомольска Полтавская обл. Украина получил серебро за своё Зеро в 48-масштаб.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Капацина Антон
20.04.09 [22:43]    
Всегда с воосхищением смотрю на работы западных коллег. Что тут скажешь, просто здорово!

Но просматривая галлереи с выстовок западных моделистов, все чаще ловлю себя на мысли, что как-то мало диорам. Основной упор идет на технику и виньетки. Причем на последних чаще всего стоит один танк, САУ или автомобиль и пара статичных показызающих в даль фигур (приимущественно Alpine).
К чему я все это? Просто хочется видеть не просто классно окрашенную технику (ну и её, конечно, тоже), но интересные диорамы и виньетки с сюжетом! А то мастерства хоть отбавляй, а задумок раз и обчелся :). Складывается впечатление , что мастерства у нас поменьше, а вот действительно достойных работ в галлереи Диорамы.ру наберется куда больше чем на том же rlm.at

Но, может мне и показалось :x .

Folgore
20.04.09 [22:57]    
Капацина Антон, Не только тебе, сам не раз замечал, мастерство исполнения на высоте, а идеи ,в большинстве своём, примитивные до безобразия

Станислав Кривошеев
20.04.09 [23:26]    
Ну что говорить , исполнение конечно супер. Хотя именно меня привлекают такие небольшие виньетки , чем огроменные "песочницы". :) Да и вообще прикольно смотрятся все эти экзотические грузовички , gun truck на Ирак и т.д.

Игорьок
21.04.09 [12:10]    
Капацина Антон, Могу Вас заверить под диорамы на Мошони было отведено самое большое место. То что представлено на На Австрийском сайте небольшая выборка со всех представленных работ. Вот еще ссылка здесь больше хороших фоток.http://www.schusterdiorama-35.cz/cs/navstivene-akce/66/

Капацина Антон
21.04.09 [16:31]    
Игорьок Wrote:Капацина Антон, Могу Вас заверить под диорамы на Мошони было отведено самое большое место. То что представлено на На Австрийском сайте небольшая выборка со всех представленных работ. Вот еще ссылка здесь больше хороших фоток.http://www.schusterdiorama-35.cz/cs/navstivene-akce/66/

Спасибо, отличные фото.
Да, диорамы есть, виньеток так вообще море, но в большенстве это просто отлично выполненные подставки под отлично же покрашенную технику. Сюжет либо банален до безобразия, либо его нет вообще.