Отношение к "Звезде"

Рыбкин Илья
23.08.07 [19:42]    
Тогда подошел бы идеальный вариант - "Звезда" выходит нановый уровень. 2 типа моделей - Первый тип это бывшие модели "Звезды" без изменений как в качестве , так и в цене. Второй тип моделей - ближе к Драгону , включая сначала качество, потом травленку, точенку и т.д. Уж не знаю как это будет смотреться с экономической точки зрения (а я уверен что меня сейчас убедят что смотреться будет глупо), но со стороны потребителя хорошо, и новички рады и дети еже с ними, и более опытные.
Кстати говоря если например потерялась деталь от Драгона , а склонировать или из запасника взять нет возможности, можно приобрести звезду за 250 - 300 р.
С уважением! :helmet:

Новиков Никита
23.08.07 [20:48]    
Спасибо люди,но продолжайте писать дальше 8) .

Новиков Никита
23.08.07 [20:55]    
Вообшето не глупо!

Константин Кулаковский
23.08.07 [21:07]    
Derevyankin Wrote:Константин Кулаковский,

"1993 год - АО "Звезда" выигрывает инвестиционный конкурс и приобретает Лобненскую фабрику пластмассовой игрушки, ставшей главной производственной базой предприятия." (c) официальный сайт

Наверно, имелась в виду эта фабрика. :)

Начиналось всё на станкостроительном заводе неподалёку от Савёловского вокзала, где новорождённая "Звезда" арендовала площадь и оборудование. А к 1993-му году она уже была довольно известной фирмой.
Кстати, официальный сайт немного путается в хронологии. Наборы советской пехоты появились в 1991-м году, а не в 1990-м.

Александр Иванов
23.08.07 [23:03]    
Dead, Кстати, на общем слабеньком фоне фэнтези у Звезды, их "королевская кавалерия" весьма динамично и живо смотрится. Конечно, по литью и деталировке, общей традиционной для фэнтези-фигурок объемности миниатюр и продуманности бонусных "наворотов" до имперских лыцарей или до бретонцев им далековато, но по динамике поз - и человеки и кони крепко обставляют вархаммерских ребяток. Имею 3 набора такой кавалерии наряду с вархаммерской - и шибко доволен Звездой.

Александр Иванов
23.08.07 [23:05]    
Константин Кулаковский, так точно. Аккурат летом 1991-го в Москве прикупил. Вот это было СОБЫТИЕ, братцы... Это да.

bakhus
23.08.07 [23:38]    
Александр Иванов Wrote:Константин Кулаковский, так точно. Аккурат летом 1991-го в Москве прикупил. Вот это было СОБЫТИЕ, братцы... Это да.

Про это событие даже "Красная звезда" писала (это я о выпуске первых двух наборов пехоты РККА).

Gildenstern
23.08.07 [23:52]    
А какая у Звезды самая первая модель?

Anton
24.08.07 [00:05]    
Gildenstern Wrote:А какая у Звезды самая первая модель?

Фигурки - советская пехота №1 (один большой литник в большой коробке + внушительная инстукция)
Техника - по-моему Т-60 совместно с "Политехникой"

Всеслав
24.08.07 [00:23]    
Рыбкин Илья Wrote:Тогда подошел бы идеальный вариант - "Звезда" выходит нановый уровень. 2 типа моделей - Первый тип это бывшие модели "Звезды" без изменений как в качестве , так и в цене. Второй тип моделей - ближе к Драгону , включая сначала качество, потом травленку, точенку и т.д.

Фантастика на втором этаже. Задача Звезды - выпуск дешевых моделей, доступных всем и каждому. Premium-варианты - это не их бизнес-модель.

Newer
24.08.07 [09:19]    
Anton,
Техника - по-моему Т-60 совместно с "Политехникой"

А помоему первой техникой был БТ - 5, причем когда первый раз я его встретил (год уже и не вспомню) - он был без инструкций, без упаковки, просто литники в пакете, как объяснял продавец - это было что то типа пробной серии, после покупки было непонятно куда же клеить половину мелких деталек.
Почти такая же ситуация с инструкцией была у мотоциклов, они почему то выпустили точнее перепаковали италовский набор с 2 мотоциклами бмв и цундап без колясок, но потом нигде его купить было нельзя.
Кстати у первых наборов пехоты коробка по ощущением была раза в полтора а то и два больше чем сейчас.

Всеслав
24.08.07 [11:17]    
Newer, первой техникой однозначно был Т-60. Причем он был вообще самой первой моделью Звезды как фирмы, правда, она его исключительно отливала, т.к. прессформы были сделаны "Политехникой". Он в продаже появился, ЕМНИП, где-то поздней зимой (что-то типа февраля) 1991-го. Летом вышел первый набор пехоты, почти сразу же - второй, а в самом начале 1992-го - БТ-5.

Александр Иванов
24.08.07 [11:53]    
Всеслав, А не 92-го, Слав? Летом-осенью 91-го пошла пехота №1, зимой 92-го Т-60, весной 92-го - пехота №2. А БТшка на клубе московском - осенью 93-го, нет? Аккурат под второй путч :)

Рыбкин Илья
24.08.07 [11:54]    
Всеслав, я и сказал что крылышки моих мечт пообломают, но скажите Всеслав, Вы были бы довольны и (возможно), горды за нашу фирму, которая наконец то выйдет на более высокий уровень.
Я был бы.

Anton
24.08.07 [12:02]    
Перед БТ еще вроде как пушки италовские и танкисты вышли (воспоминания очень смутные)?

Papazol
24.08.07 [12:40]    
Константин Кулаковский, извиняюсь я действительно имел в виду Лобненскую фабрику игрушек
а что она с 90-х только начала именоватся Звездой я как то упустил из вида

Новиков Никита
25.08.07 [20:39]    
Люди этого мне не достаточно!!!!

Derevyankin
25.08.07 [20:46]    
Новиков Никита, а чего вы хотите-то? Какой вопрос задали такие ответы и получили :funky:

Kas
26.08.07 [03:16]    
Новиков Никита, загляните сюда :)
http://karopka.ru/showthread.php?t=663

Inkognitov
26.08.07 [09:27]    
Новиков Никита, звезда - это рулез, это зашибись. всякие дрэгоны, танки, хасегавы - просто перепаковывают звезду, скупая на корню все их изделия - они даже до прилавков не доходят...
:)