"Центр"- yustasу : коньяк для Айсмана привезли.Ждите.
...но когда и во сколько?
Место встречи моделистов
- Micky
23.11.07 [01:51]
Василий Гончаров Wrote:Константин Капитонов, Я только за!
Тем более можно там создать "свою среду обитания" за
счет выставления своих моделей иногда.
Моделизм вааще не чужд массам..а так что-то вроде Мекки будет...и ТМ рядом!
Я так понял Вась ты про то чтоб там оставлять что-то из своего творчества? Я за. Интересно что по этому поводу думает владелец.
- Глеб Костин
23.11.07 [04:20]
Владельцы не против в принципе - надо только придумать что и в каком виде выставлять. Вобщем будут идеи по поводу как это сделать - делитесь, рассмотрим)
- yustas
23.11.07 [11:02]
Andrey, "...о времени будет сообщено дополнительно,о "провале явки"-цветок в третьем окне с лева а сейчас готовьтесь к выполнению "задания".
с уважением yustas
с уважением yustas
- Василий Гончаров
23.11.07 [14:50]
Глеб Костин, думаю, что пара застекленных полочек под модели и диорам в стеклянных коробах решат такую проблему. Естественно, что это что-то вроде сменной импровизированной выставки будет.
В Питере у байкеров "Форт МС" (респект камрадам!) на барной стойке, например, стоят несколько моделей мотоциклов. Очень преображает внешний вид заведения!
В Питере у байкеров "Форт МС" (респект камрадам!) на барной стойке, например, стоят несколько моделей мотоциклов. Очень преображает внешний вид заведения!
- Константин Капитонов
23.11.07 [22:54]
Из розливного пива присутствовал только нефильтрованный Хургаден.
Водку я не пью, но в меню была лишь "Финляндия" (кажется) и "Русский Стандарт". Цену на них сами знаете, да традиционная наценка...
Это огорчает... тем более , что "Русский Стандарт" примерно с 2003г. не соответствует уже той планке качества...
Асортимент надо расширять и углублять...
- Lavroff
23.11.07 [23:00]
Константин Капитонов, Даёшь укрощение зелёного змия! Просим в студию таблицу качественных напитков!
- Константин Капитонов
23.11.07 [23:07]
Lavroff Wrote:Константин Капитонов, Даёшь укрощение зелёного змия! Просим в студию таблицу качественных напитков!
Не фиг! При личной встрече only
- gsa
23.11.07 [23:21]
Со спиртным вроде ясно,как там насчет кофе,ибо являюсь баальшим любителем данного напитка?
- yustas
24.11.07 [00:39]
Talib,можно,но это должно быть неожиданно и в камуфляже( мы не РУБЭП просьба не беспокоиться мы моделисты а это хуже ),чтоб никто не догодался,завтра в 14,00 принимайте шифровку.
gsa, Сергей,насчет кофе,в "Пирамиде" или в "Кафетуне"на Пушкинской пробовали?На мой взгляд (это не реклама)самый вкусный по сравнению с другими заведениями в Москве в которых мне приходилось бывать.
Константин Капитонов, Кость,будем пробовать.
gsa, Сергей,насчет кофе,в "Пирамиде" или в "Кафетуне"на Пушкинской пробовали?На мой взгляд (это не реклама)самый вкусный по сравнению с другими заведениями в Москве в которых мне приходилось бывать.
Константин Капитонов, Кость,будем пробовать.
- Глеб Костин
24.11.07 [02:04]
Завтра если придете - присмотрите место, пишите потом или сюда или заезжайте в Паровоз если будет желаение - можем подумать насчет витринки, почему нет - надо приобщать массы к стендовому моделизму)