во!только смотрел фото собранных солдат и заметил сходство
смотрим на пулеметчика)
Появились новые модели Макета
- Александр Барков
14.12.07 [22:41]
Галкинсон, это не алкаш, это боец из драгоновских китайских добровольцев, если не путаю..
- CTAJIuK
15.12.07 [04:07]
Пулеметчик содран с драгоновского набора китайцев какихто -)
Дорогой комрад!
когда это собиралось у нас в стране далеко не у всех был интернет с красивыми картинками (у меня даж компа тогда не было вроде), а стипендии студента никак не могло хватить на литературу по моделизму, так что не судите строго и не судимы будете .)))
Галкинсон Wrote:CTAJIuK, Убогенько...
Дорогой комрад!
когда это собиралось у нас в стране далеко не у всех был интернет с красивыми картинками (у меня даж компа тогда не было вроде), а стипендии студента никак не могло хватить на литературу по моделизму, так что не судите строго и не судимы будете .)))
- Антон Винокуров
15.12.07 [09:53]
довольно приличный для того времени набор драгона.
Немного повозиться и будут хорошие фигуры.Убираем стыки от пресс-форм,шпаклюем и получаем хороший набор.Мне понравился.
Немного повозиться и будут хорошие фигуры.Убираем стыки от пресс-форм,шпаклюем и получаем хороший набор.Мне понравился.
- Николай Галкин
15.12.07 [11:41]
Тоша_91, Антон, извини, пожалуйста за "алкаша", но вид у него довольно странный.
- Николай Галкин
15.12.07 [11:43]
CTAJIuK, Да я не про роспись. Я про сами фигурки. Впрочем, я уже, наверное, зажрался
А так-то вроде неплохо для 120 рэ...
И ушаночки поменять на каски или что-то подобное.
А так-то вроде неплохо для 120 рэ...
И ушаночки поменять на каски или что-то подобное.
- Антон Винокуров
15.12.07 [15:25]
наспех сфотографирован.А азиатское лицо передано точно)
- Николай Галкин
15.12.07 [15:30]
Тоша_91, Подарю-ка я Макет своей знакомой на днюху
Будет забавно. Особенно когда она с утра с похмелюги увидит сие...
Будет забавно. Особенно когда она с утра с похмелюги увидит сие...
- Александр Барков
16.12.07 [00:10]
Был сегодня в ТМ и... не нашёл ни того ни другого набора...
Зато видел макетовский Т-34 обр. 1939 и некоторые "мелкие" их наборы в коробке этого самого MSD. Макет, похоже, точно переродился...
Зато видел макетовский Т-34 обр. 1939 и некоторые "мелкие" их наборы в коробке этого самого MSD. Макет, похоже, точно переродился...
- Сергей Чернышев
17.12.07 [18:28]
Какие уроды ожидают моделистов в коробках от "МСД"-или-как-его-там, аж страшно... Кстати, небольшой офф-топ - а вот этих китайских добровольцев и их же расчет с ДШК где-нибудь можно купить в наши дни?
- Антон Винокуров
17.12.07 [19:52]
Сергей Чернышев, волонтереов в Москве еше найти можно,а с ДШК-только у самих китайцев в инет-магазинах.
- Е.Кожушков
21.12.07 [22:46]
Доброго здоровья, коллеги !
Вот, не удержался...
Коль тема про "Макет"- так сказать, хоть и старо, зато на всю жизнь запомнилось..
Ну его на три буквы, этот макет....
Вот, не удержался...
Коль тема про "Макет"- так сказать, хоть и старо, зато на всю жизнь запомнилось..
Ну его на три буквы, этот макет....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- faust601
21.12.07 [22:50]
Е.Кожушков, Это что было в коробке? и сколько это д....... стоило?
- Е.Кожушков
21.12.07 [22:59]
Это Д... о прошлом годе я купил за 120 рупий...
Судя по тому, что удалось разглядеть под облоем - это копии звездовских минометчиков с некотрой отсебятиной..
Но , согласитесь, коллеги-ЭТО "ЖЕСТЬ"!!!
Судя по тому, что удалось разглядеть под облоем - это копии звездовских минометчиков с некотрой отсебятиной..
Но , согласитесь, коллеги-ЭТО "ЖЕСТЬ"!!!
- Lavroff
21.12.07 [23:19]
Опять дискуссия перерождается в ругань по поводу качества продукции Я вам так скажу- Т-50- говнецо ещё то, а вот Т-40\30 вполне приличный танкус. Так что не всё так плохо.
- Николай Галкин
22.12.07 [11:05]
Е.Кожушков, мама моя....faust601, По сравнению с этим ...... "Звезда"-это идеал.
- Сницер Анатолий
22.12.07 [11:15]
там на облой и прочее г... пластика (если это пластик в чем я сомневаюсь) ушло больше,чем на сами "фигурки"(если это можно так назвать)
З.Ы.ИМХО это литники с которых уже срезаны детали фигур.производитель взял эти литники,и просто запихнул в коробку,перед этим собрав тонну облоя с разных наборов и приклеив его на литники
З.Ы.ИМХО это литники с которых уже срезаны детали фигур.производитель взял эти литники,и просто запихнул в коробку,перед этим собрав тонну облоя с разных наборов и приклеив его на литники
- Константин Кулаковский
22.12.07 [13:21]
Lavroff Wrote:Опять дискуссия перерождается в ругань по поводу качества продукции Я вам так скажу- Т-50- говнецо ещё то, а вот Т-40\30 вполне приличный танкус. Так что не всё так плохо.
Ничего удивительного: Т-30 и Т-40 сделала НПФ "Старт" (это которая БА-20М, "Буран", "Энергия" и ещё кой-чего из космического). Т.е. источник пресс-форм совсем другой.