BRAVO-6
- Беков Александр
29.04.09 [00:01]
Demchenko VladimirВовчик запиши на меня один !
- Demchenko Vladimir
29.04.09 [14:36]
Офицеру в руку нужно вложить карту.Карта на Вьетнам выглядит вот так,думаю,это полезно будет.
- Никифоров Андрей
02.05.09 [11:40]
Demchenko Vladimir, На днях прикупил себе в коллекцию пленного танкиста.Качеством остался очень доволен,а ещё подержал в руках нашего кинооператора,но тут обнаружил подвох-козырёк у фуражки напрочь оторван при транспортировке .
- Demchenko Vladimir
02.05.09 [12:15]
Никифоров Андрей, Андрей,похоже это издержки транспортировки:-(
- Никифоров Андрей
02.05.09 [13:37]
Demchenko Vladimir, Владимир,так и есть. Просто выполнен очень изящно.Не выдерживает механического воздействия.
- bobiorxxx
03.05.09 [21:01]
Володя,гуки хороши,слов нет!Жду когда можно будет прикупить.Вот только не могу найти фоток в шляпе с заломлеными полем.Хотелось бы глянуть.Если можно выложи фото которое вдохновило.
- bobiorxxx
03.05.09 [22:03]
Понял!А я думаю ,что за панама такая?А французскую не угадал-старею видать .Такие фото у меня есть,на них легионеры в таких щеголяют.
- Demchenko Vladimir
19.05.09 [11:42]
Свежий Чарли!
Все три показанные фигуры вьетконговцев выйдут в июне.
Все три показанные фигуры вьетконговцев выйдут в июне.
19.05.09 [19:51]
Demchenko Vladimir,
Владимир - как всегда на высоте, голые ноги еще в фигурках не встречал - оригинально, но удобно ли ему?
И можно фоток с других ракурсов.
Владимир - как всегда на высоте, голые ноги еще в фигурках не встречал - оригинально, но удобно ли ему?
И можно фоток с других ракурсов.
- Demchenko Vladimir
19.05.09 [20:58]
Night flight, Спасибо,фигурку не фоткал подробно,уже разрезал ее под формовку.Отсниму уже готовую в смоле.
Насчет босо- и голоногого удобства я сомневаюсь,не от хорошей жизни,конечно,так воевали:-) Но на фотографиях Чарликов,особенно из местных формирований, в таком виде довольно много
Насчет босо- и голоногого удобства я сомневаюсь,не от хорошей жизни,конечно,так воевали:-) Но на фотографиях Чарликов,особенно из местных формирований, в таком виде довольно много
19.05.09 [22:55]
Demchenko Vladimir,
Впринципе, даже не сомневался, что фигурка подкреплена достоверной информацией
Впринципе, даже не сомневался, что фигурка подкреплена достоверной информацией
- Demchenko Vladimir
21.05.09 [12:15]
Chortos, Да,наши в пятидесятые годы "слили" ФНОЮВ много трофейного немецкого оружия-МР-40,Маузеры 98к,пулемёты.Разнобой оружия у партизан,особенно в начальной стадии конфликта просто поражает.
Вот фотка партизан с МГ34,а также с МР40,только в этот раз "немец" в руках американского инструтора и бойца CIDG
Вот фотка партизан с МГ34,а также с МР40,только в этот раз "немец" в руках американского инструтора и бойца CIDG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- bobiorxxx
21.05.09 [22:20]
Очень динамичная фигурка получилась!И образ партизана из рисовой ячейки прямо таки хрестоматийный,ещё бы шорты подвернуть не много(эдакий оживляющий штришек,типа порваного чехла на каске).А ещё сразу пришло на ум что любители конверсий легко могут перекроить Чарлика в африканского немца или бойца французского сопротивления-шорты плюс МПха очень колоритное сочитание!
- Ратибор
22.05.09 [06:40]
Поставками бывшего немецкого оружия почти все "братья" по соцлагерю отметились.Особенно чехи.У них многие образцы немецкого вооружения еще после войны выпускались.Надо же было добро куда-то девать.
- Demchenko Vladimir
22.05.09 [09:03]
bobiorxxx, Володя,спасибо!
На армораме один товарищ вот написал,что у него есть идея использовать этого бойца куда то на Тихий Океан на 2МВ.Наверное как японца.
На армораме один товарищ вот написал,что у него есть идея использовать этого бойца куда то на Тихий Океан на 2МВ.Наверное как японца.
22.05.09 [20:54]
Я думаю тут дело не в фигуре (хотя конверсия понадобится) а в росписи и голове (можно полистать хорнетовкий каталог)
Да и отклика у моделистов, думаю она врядли найдет))
[censored]
Да и отклика у моделистов, думаю она врядли найдет))
[censored]
- Всеслав
22.05.09 [21:12]
Участник Night flight, сутки рид-онли за постинг с матерным изображением. Фото удалено.