Фирма "Evolution"

Станислав Кривошеев
25.11.10 [16:28]    
Янки

Менелай, Сергей , John Basilone будет ? ;)

Менелай
25.11.10 [16:40]    
Так винтовку Саша я так, для фотки положил, ее можно хоть к пеньку, можно как на картине засунуть, можно и на коленях оставить, там особых продавленностей то и не будет ,хотя можно ножичьком чуток выемки и обозначить. Тут выбор за моделистами-фигуристами, поэтому привязывать ее к конкретному месту и не стал. Немцев феирических и не планировал, сюжет диорамы (для которой они и делались изначально) не подразумевает. Вот СС-маны в парках для швимвагена будут более выразительные ;)

Конечно Станислав, стоит вот на столе, уже в штанах и в батинках :) На начало 11-ого года планируется, после еще двух наборов(последних в серии) на Тихий океан

asigaru
25.11.10 [16:55]    
Менелай, Отличные работы! И Теркин, и янки - на пять с плюсом! Про немцев не скажу, т.к. не моя тема, а остальные очень понравились! Молодца!

Станислав Кривошеев
25.11.10 [17:05]    
Менелай, Сергей , спасибо !

Менелай
25.11.10 [17:11]    
asigaru, Спасибо Леша!
Станислав Кривошеев, Не за что!

Владимир Симонов
25.11.10 [22:34]    
Роботы все понравились Менелай, ,вы просто молодец,и работы все разные на любой "вкус и цвет"!С глубоким уважением Владимир! :)

dpl
28.11.10 [22:03]    
Менелай, Сереж, отличненько! "Пендосы" очаровательны!!! Я все еще лелею надежду взяться за них и докрасить :o

soldger
25.12.10 [22:02]    
неплохие немцы новые
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

vanonn
26.12.10 [00:52]    
Колоритные мужики.

Grif
26.12.10 [13:00]    
Что-то мне в этой паре боец в каске не глянулся:
стоять в развороте направо ( правая нога впереди,
голова повернута направо ) и указывать по направлению
взгляда левой рукой ну очень неудобно и неестественно.
Но если данная тема не предназначена для критики, готов
убрать свой пост. С уважением, Grif.

Менелай
26.12.10 [13:52]    
Grif, Очень не удобно и не естественно! :shocked: А что в ней неудобного и неестественного, впрочем Вам виднее наверное. Лично мне никаких неестественных неудобств это положение не доставляет, по моему вполне все естественно.
Да и критикой это сложно назвать, скорее мыли вслух :)
Изображение
Изображение

Grif
26.12.10 [14:24]    
Сергей, а Вы попробуйте надеть на пиджак шубу или ватник и принять
позу, как на фигуре - желательно перед зеркалом. А потом смените руку
и почувствуйте разницу. А фото не убеждают, там ни поза, ни одежда
фигуре не соответствуют.
С уважением, Григорий.

Менелай
26.12.10 [14:51]    
Grif, Так и делал! Одевал, вставал и выбрал подобную позу, которая мне показалась очень даже естественной и вполне удобной.
Ткнул пальцем в карту, приподнял руку, указал направление, ткнул еще раз..., что здесь сложного и неудобного для меня загадка. Я даже поначалу подумал, что Вы пошутили!
Ну да ладно, чего тут дискуссии разводить на пустом месте, пошел танчик красить.

Grif
26.12.10 [15:42]    
Сергей - присмотрелся к Вашим фото - бойцы правши и там и там,
и указывают правой, да и фигуренция тоже.
А Вы, часом, не Левша?
А впрочем, Вы правы - спорить нет смысла, лучше делом заниматься.
Кисть Вам ( аэрограф, спонжи и т.д ) в руки!
С уважением и наилучшими пожеланиями, Григорий.

Менелай
26.12.10 [16:01]    
Grif, Спасибо за пожелания! :) Аэрографа нет, кисти в руки.
Не, не левша, правша я. Кисть держу в правой. Но при этом поднять левую руку в указательном жесте, у меня сложностей и неудобств не вызывает , тут обе руки находятся на равных ;)
С Уважением, Сергей!

soldger
26.12.10 [16:34]    
Grif, спор с "мастером" не имеет смысла :), хотя косяк очевидный

Менелай
26.12.10 [16:57]    
Решил пост переписать, да бы не притягивать скучающих.
По фигуркам: Простите меня пожалуйста:oops: , я не хотел, Бес попутал. Просто когда я одел свою зимнюю куртку, она наверное все же уступает весом сс-овской парке, думаю, даже разница есть в килограмм веса. А это серьезная разница! Но самое ужасное, что когда я принимал такую позу, я просто не заметил, что мне было жутко неудобно и выглядел я при этом неестественно. Но спасибо некоторым форумчанам за критику, я бы даже сказал, за конструктивную критику, благодаря которой я осознал, что мне было не удобно и доставило не мало хлопот, что бы приподнять левую руку. Еще раз спасибо, что раскрыли глаза!
Последний раз редактировалось Менелай 26.12.10 [17:50], всего редактировалось 3 раз(а).

Artyrony
26.12.10 [17:34]    
Менелай, Забей! Как известно грязь можно найти даже в стерильной комнате)) Вообще, серьёзно прислушиваться к мнениям по фигуркам можно только от скульпторов, всё остальное - "мы выпили фанты и тормознули поезд". А скульптора знают что за тяжкий труд лепить фигурки и чаще всего смотрят на образ и настроение, на подачу и на стиль.
Остальные, чаще всего думают, что именно они заказывали фигурку и заплатили за неё деньги, в районе 800-1200 у.е., приняли эскиз "картинку" и теперь сверяют всё... да и в итоге сами бы слепили лучше, шикарней и верней, достоверней и вкусней.

П.С. Фигурки хороши. Уровень работ такой, что смело можно делать всё так же хорошо и ни кого не слушать. 8)

Менелай
26.12.10 [18:12]    
Artyrony, Спасибо за поддержку :) Да вроде игнорировать то не хотел. Вступаю в дискуссии, высказывая при этом свое мнение, но видимо некоторые считают, что автор не имеет право на свое мнение и не имеет право его отстаивать. Таким образом они считая свое мнение единственно верным уверены в том, что автор должен безоговорочно со всем соглашаться, даже с замечаниями, порой граничащими с бредом.
Но наверное воспользуюсь советом и "забью", один хрен бессмысленно все это,сплошная трата времени, к тому же и фото уже не фото, а критикой называют вообще уже не пойми что.

DacotaCat
26.12.10 [18:28]    
Зрелищные фигуры. Отлично получилось.
Помню, как нам зимой тулупы выдавали в караул. Так в нем и не так раскорячишься. :)