soldger Wrote:Вот это порадовало вроде звезда я так понимаю http://animals-amateur.livejournal.com/2469.html#cutid1
Да, действительно интересный набор.
Но мне непонравилось:
1). отсутствие прострочек на лямках сидора.
2). Абсолютно некопийное пятиугольное усиление на локте персонажа, несущего раненого на носилках.
3). Пилотка у санитарки.
4). Раненый боец, держащийся за низ плащ-палатки, как будто бы в следующую секунду соскальзнет с нее на землю, а санитар будто вытенет из под раненого плащ-палатку.
5).Опять странная анатомия санитара, тянущего раненого на плащ-палатке.(опять, потому что у лежащего истребителя танков с собаками тот же самый огрех).
Ужасно длинные ноги и короткое туловище. Линия ременя должена быть ниже, либо ноги короче.
6).Положение руки санитарки над головой раненого бойца вызывает вопрос - что она ею делает? Вроде не бинтует, вроде и не успокаивает, гладя по голове, вроде и не вытирает пот с лица бойца... Рука висит в воздухе...
7). У превого сантара, несущего носилки, сейчас свалится автомат, или ударит по лицу раненому бойцу. Санитарную сумку через одно плечо нести крайне неудобно, тем более при ее положении за спиной. Через плечо и шею смотрелось бы много органичней и лучше. Автомат логичнее повесить на грудь.
Вобщем, не думаю, что получится супер крутой набор.
Хотя "ЗВЕЗДЕ" все равно респект, за то, что качество и идеи наборов улучшаются. Прогресс не может не радовать!
Все имхо.