Антон П., а у вас популярен Филя Киркоров? может наладить производство его фигурок..

А они будут "долгожданными" ихними покупателями?BorisfonBock Wrote:Антон П., а у вас популярен Филя Киркоров? может наладить производство его фигурок..
А на самом-то деле за партию власти около 50% проголосовало!
А ведь действительно! Оформление коробки напоминает гроб, а не снарядный ящик! Тем более, внутри человечек лежит.Антон П. Wrote:Михаил Осипов, имеется в виду снарядный ящик.
Антон П. Wrote:Вячеслав Демченко, ну так даже "ВКонтакте" Рокиева фан-группа имеется. Несмотря на то что я один из двух её администраторов, это произошло совсем недавно, а существует она дост. давно. Так же как и под записями на "Ютубе" имеются периодически русские комментарии, из которых мой - ровно один. Так что знают его у нас действительно многие.
Кто-то чуть чуть не предложил его сделать символом и покровителем отечественного моделизма тут...![]()
Да ничего чудного. На мой взгляд, хрень полная! Тёлочки ничего так, симпатичные, фигуристые. А песенки ерундовые напрочь. Да ещё на арабский манер, хоть и "сербские, разумеется".Антон П. Wrote:Две совершенно чудные песни там Вас будут ждать. Не Рокиевы на этот раз, но удовольствие и море впечатлений обещаю, ибо сам раз пять слушаю подряд.Сербские, разумеется. Вот такое замечательное сегодня настроение
а мой отец собирался сам ехать на Косовский фронт воевать с мусульманами и америкосами
Подействовать-то оно подействовало... Но результат действия может быть разным.Igmar Wrote:Автор, то ли намеренно, то ли нехотя, но применил активный рекламный ход, к сожалению забыл, как он называется на профессиональном языке и оно таки подействовало.
Вьетнам и Корея - это не локальные темы. В этих войнах отражалось противостояние двух сверхдержав - США и СССР. Так что значение этих войн очень даже глобальное. Тем не менее Вы отчасти правы: основная масса покупателей фигурок "янки во Вьетнаме" сосредоточена достаточно локально - в США. И "Браво 6" работает строго на этот рынок. Именно поэтому ассортимент фигурок вьетнамцев из той же войны несоизмеримо меньше.Антон П. Wrote:Const., Корея и Вьетнам - тоже по сути "сугубо локальные темы"; однако по кадой их них "Драгон" вёл специальные серии фигур и техники, Вьетнамом занимается "Верлинден", "Бронко", "Академия", Вьетнамом и Кореей - "АФВ клуб"... Да много кто ещё. "Браво 6" вообще почти сугубо посвящена Вьетнаму. И потенциальных покупателей мало? Откуда-то они берутся?
Возьмутся и на Боснию и Краину!