Константин Кулаковский Wrote:Вспомнилась хохма про объявление: "Фирме требуется толковый системный администратор, а не это чмо...". Почему вспомнилась именно сейчас? На сайте звезды в разделе "вакансии": "Приглашаем к сотрудничеству художников. Особо интересуют специалисты по военной тематике".Такой же, как и немцы? Тогда это - единый стиль, так и задумано.Artyrony Wrote:И набор сам по себе страшный
Ох, что-то я сегодня в "антизвездовском" настроении. А что вы хотите? Взялся Т-34 делать...
Очень хотел бы взглянуть в глаза тому ...., который придумал подвести литник в центр лицевой поверхности башенных люков. Ну, и по мелочи... В общем, эту модель без клея собрать, возможно, и получилось бы. Но без мата - никак.
Ага, про немцев. Фигурки на ВОВ нормально получились, на мой взгляд, предвзятый, конечно)) можно было и получше, но... и дальше невообразимое кол-во факторов.
Однозначно можно сказать, что в 72-м скульптурные и комповые модельки выходят последнее время положительными, а этот набор, у меня лично, ужас вызывает и неподдельное недоумение, так как требования к скульпторам и к МЕГА-СУПЕР_ ПУПЕР-КАЧЕСТВУ у Звездовского начальства повышенное ( опять же последнее время) .
А про 34-ку Вы скорее всего с горяча - очень достойная модель. Без клея собирается нормально, можно и лучше, конечно, но эмоций и попыток суицида не вызывает))