[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php(138) : eval()'d code on line 1: Undefined array key 1
Просмотр темы - Анонсы "ЗВЕЗДЫ" | Раздел форума | Diorama.ru

Анонсы "ЗВЕЗДЫ"

Поликарпов М-Хобби
14.01.11 [02:15]    
Константин Кулаковский Wrote: Все вымрут! Уцелеет одна "Звезда". Ну, ещё разве что "Роден" с "Миниартом"...

Да... Хорошо, что я далеко не "Звезда". Ибо после подобных обсуждений, пожалуй, показал бы отечественным моделистам фигу с небоскреб размером. Уж интернетной их части - просто в обязательном порядке. А они еще возятся, что-то там обсуждать даже пытались. Наивные.

systemb
14.01.11 [09:36]    
Поликарпов М-Хобби Wrote:
СбитыйНадБалтикой Wrote:...есть отличное средство для избежания ушата дерьма: чётко и своевременно исполнять собственные обещания... и тогда публикация каталога, будет поводом для восторгов и народных гуляний на местах... :idea:

Но каталог и не является "обещанием". Он, строго говоря, вообще не для моделистов предназначен, а для представителей торгующих организаций.

Вот это явное преувеличение!!! В прошлом году мне очень рано достался англоязычный каталог от "Звезды". Принес мне его знакомый из одного отдела. Так вот: наше предприятие никаких боком не относиться к покупке и продаже моделей. "Звезда" просто хотела примазаться к всемирной славе предприятия где я работаю. И заодно к другим подобным.

Вячеслав Демченко
14.01.11 [09:58]    
systemb Wrote: Так вот: наше предприятие никаких боком не относиться к покупке и продаже моделей. "Звезда" просто хотела примазаться к всемирной славе предприятия где я работаю. И заодно к другим подобным.

О как... Вот такого обвинения ещё не было! Я думаю, уже пора составить полный список грехов Звезды и публично предать фирму анафеме. :x
Блин, взрослые люди, вроде, собрались, а такую ерунду пишут! Как будто Звезда им чем-то обязана. Сколько можно ругать и клеймить?!

Demchenko Vladimir
14.01.11 [10:50]    
Вячеслав Демченко,Да, я думаю,весь коллектив "Звезды" уже извелся от икоты! Наверное, будет оптимальным вариантом, если "Звезда" посмотрит на это всё, да займется более перспективным и прибыльным делом, нежели прозводство сборных моделей, тогда и поводов для претензий не будет.
Кстати, на месте разработчиков "Звезды",я бы специально вводил при разработке моделей несмертельные, но трудноустранимые "чертежные" косяки, которых не заметят 99.9% всех покупателей, а потом бы наслаждался чтением форумов, на которых взрослые дяди до хрипоты возмущаются этой "трагедией вселенского масштаба")))

Константин Чиганов
14.01.11 [11:05]    
Трудноустранимые не надо. Достаточно печатать декаль с грамматической ошибкой в одном слове. ;) такое начнется. И про "фор мат россиа" и "червонца" забудут...

Demchenko Vladimir
14.01.11 [11:12]    
Константин Чиганов, Костя, я настаиваю...именно трудноустранимые, при высоком качестве литья и стыкуемости! Тогда ж интереснее будет форумы читать)))).

Александр Иванов
14.01.11 [11:18]    
Константин Чиганов, По-моему, "Звезде" достаточно сделать вообще хоть какое-то телодвижение, чтобы началось обильное калометание в ее сторону. Не выпустила еще "Звезда" каталог на русском - не так! Выпустит - опять что-то будет не так! Или тема будущих новинок не устроит, или на эскизах позы фигурок будут НЕ ТЕ, или в авиаразделе заявят в 1:48 никому не нужный Як-3 вместо ожидаемого всей модельной галактикой зимбабвийского боевого дельтаплана, или вообще охренеют - не укажут цену фигурок 1:72 поштучно (это что, самому высчитывать, сколько переплачиваешь за рисунок на коробке, а сколько за подставку? Вообще произвол, честно говоря!).
А захочет "Звезда" приобщить к делу моделизма-солдатизма-настольных игр народ, каталоги начнет раздавать по предприятиям - и снова сделают всё не так.

Demchenko Vladimir, Владимир, это они только называются "трудноустранимые", а любой теорэтик скажет, что на самом деле ничего трудноустранимого там нет, просто НАДО БЫЛО сделать так-то и так-то, это же семечки... Но ведь на "Звезде" не умеют ни хрена.

Юрий С.
14.01.11 [11:25]    
Зачем трудноустранимые? Лучше с подколкой. например, на грузовиках дать заведомо не правильную панель приборов и посмотреть, сколько народа не полениться изготовить её заново. На танках расположение шанцового инструмента перенести с правого борта на левый и наоборот и тоже потом понаблюдать. Вывод антенны на корусе сделать не там. Зная матчасть, исправить такие сюрпризы можно будет без трудоемкого перепила :)

Александр Иванов
14.01.11 [11:28]    
Demchenko Vladimir Wrote:несмертельные, но трудноустранимые "чертежные" косяки, которых не заметят 99.9% всех покупателей, а потом бы наслаждался чтением форумов, на которых взрослые дяди до хрипоты возмущаются этой "трагедией вселенского масштаба")))

:) А работники "Звезды" строили бы модели "из коробки" и выкладывали бы их на форумы с подробным описанием того, как огрехи "Звезды" были с огромным трудом исправлены, и те самые "взрослые дяди" восклицали бы - ну вот, совсем другое дело! теперь же модель НА СЕБЯ ПОХОЖА СТАЛА!

Всеслав
14.01.11 [13:30]    
Да, сюрреалистично. Последние страниц восемь темы вызывают округление глаз и встатие волос...
Хорошо все-таки что сам факт успешного существования и развития фирмы "Звезда", которая продолжает зарабатывать деньги, давать работу куче специалистов, делать игры для детей и модели для моделистов есть лучший аргумент в ее пользу!
А безостановочное брюзжание уважаемого тов.Кулаковского является лишь проблемой самого тов. Кулаковского :) На месте "Звезды" я бы даже сверял, как по барометру - как брюзжать перестанут, так значит что-то мы делаем не так :D

Поликарпов М-Хобби
14.01.11 [13:57]    
Всеслав Wrote:На месте "Звезды" я бы даже сверял, как по барометру - как брюзжать перестанут, так значит что-то мы делаем не так :D

Супер! Блестящая идея. При случае подскажу :)

vlad-gnr
14.01.11 [19:00]    
Товарищи,а может быть уже остановитесь? Здесь должны новинки выкладывать и обсуждать их по существу а вот уже сколько страниц какая-то "вода" ни о чем.

Artyrony
14.01.11 [19:56]    
Demchenko Vladimir, Уже не раз вариант с "более выгодными" вещами проскакивал, но вот не задача, хочется руководству Звезды парится с развитием моделизма в России, занимая низшую, "детскую" нишу.
Да, Владимир, спасибо что смолой не обижаете, хорошее дело делаете))

vlad-gnr, Вот каталог обсудили. Про модели получилось, что ничего нового Звезда не выпускает, лишь "такое было и нам этого не надо". Ну и отсутствие каталога в России обсудили)) А потом и список новинок из темы вырезали... "ищите сами".

Поликарпов М-Хобби, Можно уже намекнуть Кривенко, что на форумах одна вода.. народу цепляться не за что!!! Добавьте пожалуйста неисправимых косяков побольше в следующие модели, что бы народ бесцельно шашками воздух не рассекал))

Константин Кулаковский
14.01.11 [20:20]    
Artyrony Wrote:Для российского моделизма сами моделисты делают очень мало, а точнее - ничего, лишь единицы, как исключение из правил.
Даже пример Диорамы - раньше хоть обзоры были, а сейчас уже "лень" всем и вся.
Вы не поверите: я поначалу хотел сделать блог о серии фигурок для "Великой Отечественной". Но, разглядев их повнимательнее, от этой идеи отказался. И, судя по реакции на мои комментарии в этой теме - правильно сделал. К тому же у меня уже есть опыт написания обзоров на продукцию "Звезды": я однажды писал для "М-Хобби" статью в рубрику "из коробки" на наборы осадных орудий. Написал честно, без прикрас. Видимо, именно поэтому статью так и не напечатали...

Demchenko Vladimir Wrote:Кстати, на месте разработчиков "Звезды",я бы специально вводил при разработке моделей несмертельные, но трудноустранимые "чертежные" косяки, которых не заметят 99.9% всех покупателей, а потом бы наслаждался чтением форумов, на которых взрослые дяди до хрипоты возмущаются этой "трагедией вселенского масштаба")))
Так ведь они это уже давно практикуют. Мне что, всё сначала повторить: про затворы мосинских винтовок у советских горных стрелков, про рельефную гравировку на подрывном заряде у немецких сапёров, про снарядный ящик к РАК-36, про MG-42 на "Ханомаге", про колёса "максима" 1:72...?

В общем, больше "Звезду" я не обсуждаю. А также и никакой информации о любых новинках (не только "Звезды") не помещаю: для этого каталоги есть (пусть даже они и "не про нашу честь").

Kas
14.01.11 [20:44]    
Кстати, на месте разработчиков "Звезды",я бы специально вводил при разработке моделей несмертельные, но трудноустранимые "чертежные" косяки, которых не заметят 99.9% всех покупателей, а потом бы наслаждался чтением форумов, на которых взрослые дяди до хрипоты возмущаются этой "трагедией вселенского масштаба")))

Так ведь они это уже давно практикуют. Мне что, всё сначала повторить: про затворы мосинских винтовок у советских горных стрелков, про рельефную гравировку на подрывном заряде у немецких сапёров, про снарядный ящик к РАК-36, про MG-42 на "Ханомаге", про колёса "максима" 1:72

бгыгыг, + 10500 :D
по моему, они давным давно взяли на вооружению эту идею, во всяком случае касаемо моделей 1:35
взять хотя бы "Мерс" - при общем неплохом качестве модели - зачем такой дурацкий протектор на колесах??
Владимир Демченко, Вы их разоблачили :D

uhu88
14.01.11 [22:09]    
Kas Wrote:взять хотя бы "Мерс" - при общем неплохом качестве модели - зачем такой дурацкий протектор на колесах??

Простите человека не сильно продвинутого, а чего в нем дурацкого?
Вот с этим чертежем совпадает...
http://rcforum.su/attachment.php?s=3663 ... 1269637175

Поликарпов М-Хобби
14.01.11 [22:21]    
Константин Кулаковский Wrote:я однажды писал для "М-Хобби" статью в рубрику "из коробки" на наборы осадных орудий. Написал честно, без прикрас. Видимо, именно поэтому статью так и не напечатали...

Все гораздо проще. Для "М-Хобби" тогда (а честно говоря - и сейчас) тематика "средневековых" игрушек была, мягко сказать, не основной. Танки, самолеты, в меньшей степени - корабли, были нашими основными темами. Так что пушки эти лежали в запасе лишь на предмет затыкания дыр, буде бы таковые образовались. Это сейчас у нас имеется специальное приложение для всей этой радости, а тогда его не было.

Беков Александр
15.01.11 [00:24]    
Поликарпов М-Хобби, Пардон конечно, но сдержаться не могу. А какие дыры Вы затыкаете последним пополненим журнала на тему всяких настольных игр ?! Странно видеть эти игрушки в модельном журнале..... Может отдельный издавать. Так наверное не пойдет... :)

Поликарпов М-Хобби
15.01.11 [00:46]    
Беков Александр Wrote: А какие дыры Вы затыкаете последним пополненим журнала на тему всяких настольных игр ?! Странно видеть эти игрушки в модельном журнале..... Может отдельный издавать. Так наверное не пойдет... :)

Финансовые. А насчет "странно видеть"... Реклама как реклама. А почему бы и нет? Вам, равно как и другим читателям, платить за это не приходится. Не нравится - оторвите и выбросите, в чем проблема?

Kas
15.01.11 [00:51]    
uhu88, не знаю, что там с чем совпадает
ИМХО профиль шины представляет из себя вообще непонятно что, в стиле "Звезды" короче ( ну или "старой Звезды" если угодно) - нечто по мотивам

http://ost-front.ru/2010/05/22/обзоры-hussar-35074-mercedes-4500-wheels/