Анонсы "ЗВЕЗДЫ"

Kas
15.01.11 [01:09]    
Поликарпов М-Хобби, Пардон конечно, но сдержаться не могу. А какие дыры Вы затыкаете последним пополненим журнала на тему всяких настольных игр ?! Странно видеть эти игрушки в модельном журнале

а ничего что эти игрушки (историческая миниатюра 1 : 72) пользуются популярностью у взрослых дядек?
которым тоже иной раз хочется что-то почитать на эту тему?
тем паче что в этом сегменте "Звезда" действительно выступает на приличном мировом уровне ;)

Всеслав
15.01.11 [04:36]    
Поликарпов М-Хобби Wrote:Финансовые. А насчет "странно видеть"... Реклама как реклама. А почему бы и нет? Вам, равно как и другим читателям, платить за это не приходится. Не нравится - оторвите и выбросите, в чем проблема?

Вот как раз про это хотел сказать - не очень для этого место в этой ветке, но все же... Не имею ничего против данного приложения к журналу. Но нельзя ли его делать вкладкой, чтобы можно было его "оторвать и выбросить", и при этом журнал не посыпался на листочки?

Artyrony
15.01.11 [06:08]    
Странно видеть эти игрушки в модельном журнале.....

Нормальная практика. Сопутствующие товары, тем более фирма и модели выпускает.

Поликарпов М-Хобби, Да, а лучше журнал вообще без рекламы!! (шутка) И то что реклама не отстёгивается, ведь люки у танка должны открываться! (шутка).

Kas, Нет не всё-равно.

Константин Кулаковский Про эти "косяки" наслышаны. Вы не обижайтесь конечно, но вы пытаетесь "отрубить голову за украденную кастрюлю".
У меня лично так и не сложилось чёткого мнения, что же вы пытаетесь доказать?? Столько переписки...

Поликарпов М-Хобби
15.01.11 [13:57]    
Всеслав Wrote:Вот как раз про это хотел сказать - не очень для этого место в этой ветке, но все же... Не имею ничего против данного приложения к журналу. Но нельзя ли его делать вкладкой, чтобы можно было его "оторвать и выбросить", и при этом журнал не посыпался на листочки?

Не очень удобно. Далеко не все настолько погрязли в радикализме, чтобы "оторвать" - многим тема 61-й серии "Звезды" интересна, поскольку она к моделизму отношение имеет самое непосредственное. А если делать вкладыш, то мы теряем чертежный разворот. Во всяком случае, им неудобно будет пользоваться тем, кто "выбрасывать" не станет.

Kas
15.01.11 [14:01]    
Kas, Нет не всё-равно.

Artyrony, нет не все равно что? :D

Константин Кулаковский
15.01.11 [14:53]    
Константин Кулаковский Wrote:В общем, больше "Звезду" я не обсуждаю. А также и никакой информации о любых новинках (не только "Звезды") не помещаю: для этого каталоги есть (пусть даже они и "не про нашу честь").
И про планируемую новую игровую серию - наподобие "Великой Отечественной", но из другой исторической эпохи - тоже ничего не напишу. Зачем? Ведь есть же каталог...

Artyrony Wrote:Константин Кулаковский ... У меня лично так и не сложилось чёткого мнения, что же вы пытаетесь доказать?? Столько переписки...
Я ничего не пытаюсь доказать. Просто высказывал своё личное мнение. Не знал, что это запрещено. Теперь знаю...

Поликарпов М-Хобби Wrote:Да... Хорошо, что я далеко не "Звезда". Ибо после подобных обсуждений, пожалуй, показал бы отечественным моделистам фигу с небоскреб размером.
Коля, не надо так жестоко!!! Мы ж пропадём: ведь других производителей моделей не существует! :(

Derevyankin
15.01.11 [15:01]    
И про планируемую новую игровую серию - наподобие "Великой Отечественной", но из другой исторической эпохи - тоже ничего не напишу

АААА!!!! Что теперь делать-то??? Как жить-то дальше???? Ведь единственный источник информации исчез... :x

Константин Кулаковский
15.01.11 [15:23]    
Derevyankin Wrote:
И про планируемую новую игровую серию - наподобие "Великой Отечественной", но из другой исторической эпохи - тоже ничего не напишу

АААА!!!! Что теперь делать-то??? Как жить-то дальше???? Ведь единственный источник информации исчез... :x
Не надо выдёргивать часть цитаты и перевирать смысл моих слов.
Константин Кулаковский Wrote:Ведь есть же каталог...
Откройте его и всё узнаете. Узнаете даже больше меня: ведь у меня-то каталога нет.
Кстати, судя по Вашему ехидству, у Вас каталог имеется. Так что участники форума теперь знают аж целых двух человек, к кому можно обращаться с вопросами о новинках "Звезды".

Amadis
15.01.11 [16:21]    
Здравствуйте, уважаемые господа. С увлечением прочитал Вашу ученую беседу, из которой, не будучт завсегдатаем этого форума,понял только то,что кто-то Звезду любит, а кто-то не очень. А по мне, как говорил Мао Цзедун, "пусть расцветают сто цветов" и РАЗНЫХ модельных фирм будет побольше. Идеал же недостижим и к нему можно только стремиться. Что касается Звезды, то мне нравится ее обращение к технике 72-го масштаба, поклонником каковой я являюсь. Хотел бы сердечно попросить Вас - всех тех, кто обладает эзотерическим знанием о будущем - сообщить простому смертному, какие модели военной техники в 72-ом масштабе будет выпускать Звезда (наждеюсь!) в 2011 году. Меня даже слухи устроят. Тоже как-никак информация. И про авиацию расскажите пожалуйста, если знаете. Может, Звезда в 72-ом масштабе тоже будет делать модели для начинающих из серии "моя первая модель". Для меня лично важно, чтобы геометрия была правильная, все остальное исправить и доделать гораздо легче.
Уповаю на Ваше доброжелательство,господа, по отношению к простому смертному, собирающему модели, большей частью, для развлечения и желания увидеть любимый танк или самолет в уменьшенном до 72-го масштаба виде.
Заранее благодарен, Александр.

Александр Шестериков
15.01.11 [16:23]    
Amadis Wrote:Здравствуйте, уважаемые господа. С увлечением прочитал Вашу ученую беседу, из которой, не будучт завсегдатаем этого форума,понял только то,что кто-то Звезду любит, а кто-то не очень. А по мне, как говорил Мао Цзедун, "пусть расцветают сто цветов" и РАЗНЫХ модельных фирм будет побольше. Идеал же недостижим и к нему можно только стремиться. Что касается Звезды, то мне нравится ее обращение к технике 72-го масштаба, поклонником каковой я являюсь. Хотел бы сердечно попросить Вас - всех тех, кто обладает эзотерическим знанием о будущем - сообщить простому смертному, какие модели военной техники в 72-ом масштабе будет выпускать Звезда (наждеюсь!) в 2011 году. Меня даже слухи устроят. Тоже как-никак информация. И про авиацию расскажите пожалуйста, если знаете. Может, Звезда в 72-ом масштабе тоже будет делать модели для начинающих из серии "моя первая модель". Для меня лично важно, чтобы геометрия была правильная, все остальное исправить и доделать гораздо легче.
Уповаю на Ваше доброжелательство,господа, по отношению к простому смертному, собирающему модели, большей частью, для развлечения и желания увидеть любимый танк или самолет в уменьшенном до 72-го масштаба виде.

Александр Шестериков
15.01.11 [16:24]    
Amadis Wrote:Хотел бы сердечно попросить Вас - всех тех, кто обладает эзотерическим знанием о будущем - сообщить простому смертному, какие модели военной техники в 72-ом масштабе будет выпускать Звезда (наждеюсь!) в 2011 году. Меня даже слухи устроят.

Из брони в 72-м масштабе обещаны ИС-2 (не знаю только ранний или поздний) и Пантера-"дэшка"

Amadis
15.01.11 [16:53]    
Уважаемый тезка! Сердечно благодарен Вам за информацию. Лично мне и ИС-2 и Пантера "Д" очень даже нравятся. Тем более, нынешние производители точной "Дэшкой" похвастать не могут, а вырубать из облоя ИС-2 от ПСТ мне как-то не улыбается. Италовский же ИС-2 несколько меньше по размерениям, чем 72-ой, и больше тяготеет, ИМХО,к 76 масштабу. Если интересно, могу взамен сообщить слухи с одного англоязычного форума. Там утверждают, что Звезда в 2011 году собирается выпустить в 72-ом масштабе Як-3, Ме-109 Ф4 и ФВ-190 А4. Уж и не знаю, насколько можно доверять этим слухам, но коли каталог Звезды действительно существует на английском языке, то, возможно, в этом что-то есть. Хотя, признаться, было бы логичнее - по понятным причинам - выпустить Ме-109 Ф4 в 48 масштабе. Думаю, что англичашки чего-то напутали.
Позвольте, г. Шестериков, еще раз поблагодарить Вас за предоставленные сведения. Моделисты, ИМХО, должны не ругаться, а помогать друг другу.
Искренне Ваш, Александр П. Кашин, переводчик.

Всеслав
15.01.11 [17:05]    
Поликарпов М-Хобби Wrote:Не очень удобно. Далеко не все настолько погрязли в радикализме, чтобы "оторвать" - многим тема 61-й серии "Звезды" интересна, поскольку она к моделизму отношение имеет самое непосредственное. А если делать вкладыш, то мы теряем чертежный разворот. Во всяком случае, им неудобно будет пользоваться тем, кто "выбрасывать" не станет.

Жаль. Все равно надо что-то по другому придумывать. Приложение это - журнал в журнале. Я, например, не погряз в радикализме, просто я журнал кладу себе, а приложение отдаю племяннику, которому покупаю звездовскую мелочь. И пока получается что либо покупать два журнала, либо отдавать в виде отдельных разрозненных листочков, отрезанных от корешка, что неудобно.

Константин Кулаковский
15.01.11 [17:46]    
Amadis Wrote:Моделисты, ИМХО, должны не ругаться, а помогать друг другу.
Я тоже так думал, когда выкладывал здесь ссылку на список всех новинок "Звезды" 2011 года (сообщение # 2379 на стр.119). Но мне было сказано:
Поликарпов М-Хобби Wrote:Вообще-то это всего лишь данные из каталога "Звезды" на 2011 год... Какая уж там "секретность".
Т.е. информация ценности не имеет. Поэтому я её убрал. Чтобы не быть запозоренным вновь, разъяснение про "Мессеры-109" направляю Вам в личку. Англичане и в самом деле кое-что напутали.

Александр Иванов
15.01.11 [18:08]    
Amadis Wrote:Там утверждают, что Звезда в 2011 году собирается выпустить в 72-ом масштабе Як-3, Ме-109 Ф4 и ФВ-190 А4.

Либо англичане перепутали, либо Вы. Это планы на модели самолетов в 48-м масштабе.

Amadis
15.01.11 [18:20]    
Господин Александр Иванов! Я писал лишь о слухах. Вероятно, англичане в своем большинстве тоже каталога в глаза не видели и питаются слухами, ну а поскольку англоязычный форум посвящен 72-ому масштабу, они, понятное дело, выдают желаемое за действительное. А переводчик я хороший, поверьте, так что напутать ничего не мог.
С уважением, Александр.

Серый
15.01.11 [19:02]    
Либо англичане перепутали, либо Вы. Это планы на модели самолетов в 48-м масштабе.

Это в 1/72,в 48-м только BF-109 F-4

Александр Иванов
15.01.11 [19:05]    
Amadis, В Вашем мастерстве ни на миг не усомнился, усомнился в масштабе анонсируемого :). Поскольку слышал то же самое о предстоящих новинках "Звезды" именно в 48-м.

Серый
15.01.11 [19:05]    
....и Су-2 в 1/48,забыл добавить.

Derevyankin
15.01.11 [19:06]    
Не надо выдёргивать часть цитаты и перевирать смысл моих слов.

Какая часть? :? Предложение процитированно полностью без купюр, смысл слов передан верно: уж, простите, что написано, то написано.

Откройте его и всё узнаете. Узнаете даже больше меня: ведь у меня-то каталога нет.
Кстати, судя по Вашему ехидству, у Вас каталог имеется.

Узнаю-узнаю... Не из каталога (у меня его нет, и не надо - мукулатуры в квартире и так предостаточно), дак из другого источника. Не моментально после того, как у менеджмента "Звезды" зародилась мысль о новом наборе, так через пару месяцев после выхода каталога - мне не к спеху, перед дверьми модельного магазина в ожидании, ну когда же новинка появится, чтоб ухватить саааамую первую коробку, я не буду.
Скоро вон Нюрнберг будет - даже фотографии новинок появятся....
Ехидство берется от того, что еще на прошлой странице было сказано
В общем, больше "Звезду" я не обсуждаю. А также и никакой информации о любых новинках (не только "Звезды") не помещаю: для этого каталоги есть (пусть даже они и "не про нашу честь").