Ну и раз пошла такая пьянка, продолжу
1. На скобе, на которой должен висеть мушкетон, помимо металлического карабина должна быть ещё кожаная петля.
2. Чемодан и его чехол застёгивались на пуговицы, которых сейчас нет.
............
И всё же, честно говоря, что-то даже не верится - неужели у нас появится первая массовая отечественная ВИМ, которую не надо будет долго и муторно пилить и строгать!
Новинки MasterBox
- SKL
02.04.13 [13:12]
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
02.04.13 [17:01]
Искандер, на счет гвардии сделал вывод из того что гвардейский вальтрап был
- Искандер
02.04.13 [17:17]
soldger Wrote:Искандер, на счет гвардии сделал вывод из того что гвардейский вальтрап был
Коллеги, я сейчас в 1917 году нахожусь, опять на Сомме, с бронетехникой разбираюсь, отсюда что 2013 год, что 1812-й одинаково далеки, посему в своих ответах мог чего-то и сам напутать с вальтрапом, с ходу не "въехав" в суть вопроса. Вернусь в нашу эпоху - посмотрю внимательнее, ОК?
С уважением,
Александр Сурженко.
- Искандер
02.04.13 [22:43]
SKL Wrote:Ну и раз пошла такая пьянка, продолжу
Ну, раз таки пошла такая пьянка, то и мы продолжим
Сергей, коллеги, посмотрите вот эту ссылочку:
http://www.mbltd.info/3209.htm
Буду рад комментариям!
С уважением,
Александр Сурженко.
- Александр Зеленков
03.04.13 [04:01]
Искандер, очень понравилась сценка! Всё-таки лучше всего у Гагарина гражданские выходят.
Единственное, может опять немного широковато передние ноги у лошади расставлены.
Единственное, может опять немного широковато передние ноги у лошади расставлены.
03.04.13 [05:46]
Искандер, гвардейский улан очень хорош, так скажите когда ожидать выхода первого набора этой серии??? а то годами висят в in progress
- Искандер
03.04.13 [10:32]
soldger Wrote:Искандер, гвардейский улан очень хорош, так скажите когда ожидать выхода первого набора этой серии??? а то годами висят в in progress
Ну почему ж годами! Первое фото именно этой серии мы поместили на сайт всего-то пару месяцев назад. И планируем минимум пару наборов этой серии дать уже в этом году. Почему так расплывчато. Дело в том, что для нас это новая и дополнительная ветка. При этом уже запланированные к выпуску 12 наборов фигурок (техника не в счёт, это тоже отдельная ветка) в масштабе 1/35 в пользу масштаба 1/32 мы отменять не будем. И учтите, что сюда, т.е. в масштаб 1/32, ещё и пилоты входят!
Касаемо наборов, "висящих годами" - да, есть грех, висят. Но, если Вы заметили, количество наборов, показанных нами в разделе "in progress" постепенно уменьшается и в дальнейшем анонсировать мы будем только те наборы, которые именно запланированы, т.е. включены в планы производства. Так что со временем будут выпущены все показанные наборы и ещё многое из того, что уже в производстве, но ещё не анонсировано
С уважением,
Александр.
- SKL
03.04.13 [11:21]
Миниатюра получилась очень здорово!
Хотя рисунок, всё же, скажем так, несколько изящнее.
А вот лошадь переделывать однозначно.
Хотя рисунок, всё же, скажем так, несколько изящнее.
А вот лошадь переделывать однозначно.
03.04.13 [15:42]
Искандер, Спасибо за ответ, когда ожидать серию с морпехами и что по летчикам в 32 планируется
- SKL
03.04.13 [18:24]
Александр, и ещё немного по поводу ваших лошадок.
Вот здесь, на примере кирасира, хорошо видно, что не так. Мне кажется, передние ноги нужно полностью с верху до низу переделывать - начиная от странных ям в районе дельтовидных и грудных мышц, и кончая стоящими "на носочках" копыт.
Это я не в плане придирок. Просто уж больно хочется купить миниатюру, на которой потом не нужно будет ничего пилить и лепить.
Вот здесь, на примере кирасира, хорошо видно, что не так. Мне кажется, передние ноги нужно полностью с верху до низу переделывать - начиная от странных ям в районе дельтовидных и грудных мышц, и кончая стоящими "на носочках" копыт.
Это я не в плане придирок. Просто уж больно хочется купить миниатюру, на которой потом не нужно будет ничего пилить и лепить.
- Искандер
03.04.13 [22:36]
soldger Wrote:Искандер, Спасибо за ответ, когда ожидать серию с морпехами и что по летчикам в 32 планируется
Ну, с пилотами просто - немцы уже в мае должны выйти, бритты попозже, но в этом году.
А вот по морпехам... Вы, собственно, о каких? Просто у нас к выпуску готовятся и советские, и US на вторую мировую (парочка) и US на современку... Уточните, а?
SKL Wrote:Александр, и ещё немного по поводу ваших лошадок.
Сергей, мы стараемся и ещё постараемся, но совсем уж идеальных работ вообще не бывает. Обязательно находится творческий и требовательный человек, который всё равно хоть что-то, да переделает по своему вкусу. Я сам такой.
- SKL
03.04.13 [23:12]
Искандер
"...но совсем уж идеальных работ вообще не бывает..."
Александр, так про "идеально" здесь речь вообще не идёт
Было перечислено только то, что уж совсем по глазам бьёт. И что никакой покраской не исправить - только хирургически (как в отношении экипировки и униформы, так и в отношении анатомии).
"...Обязательно находится творческий и требовательный человек..."
Хм...тогда к чему весь этот спектакль?
А я-то и вправду повёлся, как мальчишка... Подумал - неужто и вправду...!
Жаль только времени столько потратил впустую.
В общем, согласен - ничего менять не нужно. А те, кто "требовательные" и "творческие", пусть сидят и пилят, если им так хочется.
Было перечислено только то, что уж совсем по глазам бьёт. И что никакой покраской не исправить - только хирургически (как в отношении экипировки и униформы, так и в отношении анатомии).
В общем, согласен - ничего менять не нужно. А те, кто "требовательные" и "творческие", пусть сидят и пилят, если им так хочется.
- Искандер
03.04.13 [23:21]
SKL Wrote:Искандер
Сергеееееееееей! Ну что-ж Вы меня вот так вот ниже пояса! "К чему спектакль" и т.д. Мы действительно очень прислушиваемся к Вашему мнению и действительно кое-то учли и поменяли, с чем-то, тщательно всё перепроверив, не согласились, это нормально!
И действительно обязательно найдётся человек, который даже к идеальной, без кавычек, фигурке приложит руки. Это действительно всё, что я имел ввиду, никакого второго и третьего смысла в моих словах нет!
С искренним уважением.
Александр.
04.04.13 [05:39]
Искандер, ну по лошадям то конкретно видно что не правильно, по морпехам-советские!
- Savin
11.04.13 [14:36]
Подскажите, когда стоит ждать к выходу German Elite Infantry 3583? И еще вопрос, это, как понимаю, будут СС-маны?
- Valery
15.04.13 [14:59]
Набор травления Абер для Пенсильванской кавалерии
http://www.baumann.co.jp/list/aber/35/35249.htm
http://www.baumann.co.jp/list/aber/35/35249.htm
01.05.13 [03:08]
Глядя на вот этот набор http://www.mbltd.info/35137.htm возникает вопрос. А наши для Коминтерна, Ворошиловца, Я-12 и Комсомольца(мечтать не вредно) будут?