Новинки MasterBox

SKL
02.04.13 [13:12]    
Ну и раз пошла такая пьянка, продолжу :)

1. На скобе, на которой должен висеть мушкетон, помимо металлического карабина должна быть ещё кожаная петля.

яя33яя.jpg

2. Чемодан и его чехол застёгивались на пуговицы, которых сейчас нет.

............
И всё же, честно говоря, что-то даже не верится - неужели у нас появится первая массовая отечественная ВИМ, которую не надо будет долго и муторно пилить и строгать! :)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

soldger
02.04.13 [17:01]    
Искандер, на счет гвардии сделал вывод из того что гвардейский вальтрап был

Искандер
02.04.13 [17:17]    
soldger Wrote:Искандер, на счет гвардии сделал вывод из того что гвардейский вальтрап был

Коллеги, я сейчас в 1917 году нахожусь, опять на Сомме, с бронетехникой разбираюсь, отсюда что 2013 год, что 1812-й одинаково далеки, посему в своих ответах мог чего-то и сам напутать с вальтрапом, с ходу не "въехав" в суть вопроса. Вернусь в нашу эпоху - посмотрю внимательнее, ОК?

С уважением,
Александр Сурженко.

Искандер
02.04.13 [22:43]    
SKL Wrote:Ну и раз пошла такая пьянка, продолжу :)

:)

Ну, раз таки пошла такая пьянка, то и мы продолжим :)

Сергей, коллеги, посмотрите вот эту ссылочку:

http://www.mbltd.info/3209.htm
Буду рад комментариям!

С уважением,
Александр Сурженко.

Александр Зеленков
03.04.13 [04:01]    
Искандер, очень понравилась сценка! Всё-таки лучше всего у Гагарина гражданские выходят.
Единственное, может опять немного широковато передние ноги у лошади расставлены.

soldger
03.04.13 [05:46]    
Искандер, гвардейский улан очень хорош, так скажите когда ожидать выхода первого набора этой серии??? а то годами висят в in progress

Искандер
03.04.13 [10:32]    
soldger Wrote:Искандер, гвардейский улан очень хорош, так скажите когда ожидать выхода первого набора этой серии??? а то годами висят в in progress

Ну почему ж годами! Первое фото именно этой серии мы поместили на сайт всего-то пару месяцев назад. И планируем минимум пару наборов этой серии дать уже в этом году. Почему так расплывчато. Дело в том, что для нас это новая и дополнительная ветка. При этом уже запланированные к выпуску 12 наборов фигурок (техника не в счёт, это тоже отдельная ветка) в масштабе 1/35 в пользу масштаба 1/32 мы отменять не будем. И учтите, что сюда, т.е. в масштаб 1/32, ещё и пилоты входят!
Касаемо наборов, "висящих годами" - да, есть грех, висят. Но, если Вы заметили, количество наборов, показанных нами в разделе "in progress" постепенно уменьшается и в дальнейшем анонсировать мы будем только те наборы, которые именно запланированы, т.е. включены в планы производства. Так что со временем будут выпущены все показанные наборы и ещё многое из того, что уже в производстве, но ещё не анонсировано ;)

С уважением,
Александр.

SKL
03.04.13 [11:21]    
Миниатюра получилась очень здорово!
Хотя рисунок, всё же, скажем так, несколько изящнее.

яяфф1.jpg

А вот лошадь переделывать однозначно.

яяякк.jpg

soldger
03.04.13 [15:42]    
Искандер, Спасибо за ответ, когда ожидать серию с морпехами и что по летчикам в 32 планируется

Krest63
03.04.13 [16:43]    
Улан с барышней симпатичные !

SKL
03.04.13 [18:24]    
Александр, и ещё немного по поводу ваших лошадок.
Вот здесь, на примере кирасира, хорошо видно, что не так. Мне кажется, передние ноги нужно полностью с верху до низу переделывать - начиная от странных ям в районе дельтовидных и грудных мышц, и кончая стоящими "на носочках" копыт.

яяякуу.jpg

Это я не в плане придирок. Просто уж больно хочется купить миниатюру, на которой потом не нужно будет ничего пилить и лепить. :)

soldger
03.04.13 [18:45]    
SKL, согласен

Искандер
03.04.13 [22:36]    
soldger Wrote:Искандер, Спасибо за ответ, когда ожидать серию с морпехами и что по летчикам в 32 планируется

Ну, с пилотами просто - немцы уже в мае должны выйти, бритты попозже, но в этом году.
А вот по морпехам... Вы, собственно, о каких? Просто у нас к выпуску готовятся и советские, и US на вторую мировую (парочка) и US на современку... Уточните, а? :)
SKL Wrote:Александр, и ещё немного по поводу ваших лошадок.
Вот здесь, на примере кирасира, хорошо видно, что не так. Мне кажется, передние ноги нужно полностью с верху до низу переделывать - начиная от странных ям в районе дельтовидных и грудных мышц, и кончая стоящими "на носочках" копыт.

Это я не в плане придирок. Просто уж больно хочется купить миниатюру, на которой потом не нужно будет ничего пилить и лепить. :)

Сергей, мы стараемся и ещё постараемся, но совсем уж идеальных работ вообще не бывает. Обязательно находится творческий и требовательный человек, который всё равно хоть что-то, да переделает по своему вкусу. Я сам такой. :D

SKL
03.04.13 [23:12]    
Искандер
"...но совсем уж идеальных работ вообще не бывает..."

Александр, так про "идеально" здесь речь вообще не идёт :)
Было перечислено только то, что уж совсем по глазам бьёт. И что никакой покраской не исправить - только хирургически (как в отношении экипировки и униформы, так и в отношении анатомии).

"...Обязательно находится творческий и требовательный человек..."

Хм...тогда к чему весь этот спектакль?
А я-то и вправду повёлся, как мальчишка... :) Подумал - неужто и вправду...!
Жаль только времени столько потратил впустую.

В общем, согласен - ничего менять не нужно. А те, кто "требовательные" и "творческие", пусть сидят и пилят, если им так хочется. :)

Искандер
03.04.13 [23:21]    
SKL Wrote:Искандер
"...но совсем уж идеальных работ вообще не бывает..."

Александр, так про "идеально" здесь речь вообще не идёт :)
Было перечислено только то, что уж совсем по глазам бьёт. И что никакой покраской не исправить - только хирургически (как в отношении экипировки и униформы, так и в отношении анатомии).

"...Обязательно находится творческий и требовательный человек..."

Хм...тогда к чему весь этот спектакль?
А я-то и вправду повёлся, как мальчишка... :) Подумал - неужто и вправду...!
Жаль только времени столько потратил впустую.

В общем, согласен - ничего менять не нужно. А те, кто "требовательные" и "творческие", пусть сидят и пилят, если им так хочется. :)

Сергеееееееееей! Ну что-ж Вы меня вот так вот ниже пояса! "К чему спектакль" и т.д. Мы действительно очень прислушиваемся к Вашему мнению и действительно кое-то учли и поменяли, с чем-то, тщательно всё перепроверив, не согласились, это нормально!
И действительно обязательно найдётся человек, который даже к идеальной, без кавычек, фигурке приложит руки. Это действительно всё, что я имел ввиду, никакого второго и третьего смысла в моих словах нет!
С искренним уважением.
Александр.

soldger
04.04.13 [05:39]    
Искандер, ну по лошадям то конкретно видно что не правильно, по морпехам-советские!

Savin
11.04.13 [14:36]    
Подскажите, когда стоит ждать к выходу German Elite Infantry 3583? И еще вопрос, это, как понимаю, будут СС-маны?

ALBREXT
15.04.13 [01:13]    
Когда ждать выхода серии кораблей в масштабе 1/700?

Valery
15.04.13 [14:59]    
Набор травления Абер для Пенсильванской кавалерии
http://www.baumann.co.jp/list/aber/35/35249.htm

АлАР
01.05.13 [03:08]    
Глядя на вот этот набор http://www.mbltd.info/35137.htm возникает вопрос. А наши для Коминтерна, Ворошиловца, Я-12 и Комсомольца(мечтать не вредно) будут?