Анонсы "ЗВЕЗДЫ"

Пономарев Денис
05.02.11 [12:45]    
Беков Александр, Дмитрий Фомин Foma, спасибо :-( честно говоря с замиранием сердца ждал.

Серый
05.02.11 [12:48]    
Пономарев Денис, Третий квартал 2011года.

Эрик
05.02.11 [14:03]    
Слишком мало что-то новинок на стенде "Звезды". Мне кажется, еще появятся фото остального. Например тех же афганцев крупным планом нет. А ехать на выставку с одним вертолетом и самолетом ИМХО моветон.

Андрей Климанов
05.02.11 [19:01]    
Приобрёл сегодня фолькштурм,качество конечно не 3D наборов,особенно учитывая что этот делал ICM,но в целом очень неплохо,особого мыла,я не увидел,все швы и мелкие детали читаются хорошо(вполне сравнимо с Мастербоксом),лица,характерные гагаринские,особо порадовал паренёк с фаустом,лицо именно юное,хотя позы сидящих дубовые,правда у того же паренька есть опциональные руки,что бы фаустпатрон лежал на плече,думаю так он лучше должен выглядеть.

Фото к сожалению несовсем чёткие.
Изображение
А вот Фолькштурмгевер,я конечно других не видел и пусть этот не идеал,но по мне вполне похоже.
Изображение

гренадер
05.02.11 [22:21]    
Смотрел я на сайте Звезды этот набор...Хотел купить теперь подумаю семь раз.Самое плохое-позы.
Стеляющий с колена-ваще раскоряка с колена палит.
Гитлерюгенд даже не целясь(!) собираеться выстрелить.Куда он попадет?
Про идущего боком,наклонившись вообще молчу.У него наверно спина болит:-D.
Вообще странная тенденция у звезды заказывать фигуры у других фирм.Обещали ведь продолжить линию спецназа в 3д-теперь видно не бывать тому.

Андрей Климанов
05.02.11 [22:43]    
Сидящие,да,не айс,вот гитлерюгенда подсобрал,руки плоховато к телу прилегают,да и про вариант на плечо я ошибся,хотя так было бы логичнее.)
Изображение
А вот стоящие помоему нормально,собственно из за них и брал,ну и надо же иногда фантазию включать,этот наклонившийся,не по бульвару же гуляет,а скорей всего,во время боя из за укрытия выглядывает. :)

гренадер
05.02.11 [22:57]    
На сайте Звезды хорошенько охаяли выставочный Ми-35,я хорошо посмеялся.
Да как же он будет стрелять?Мало того что не целится,так еще и не взвел фауст(довольно неплох по сравнению с Италом в нем.штурм. группе).

Андрей Климанов
05.02.11 [23:07]    
гренадер, Надо поставить напротив него фотографа и всё встанет на свои места и то что не взведён и то что не целится.)
Тема про Ми-35,да,занятная,интересно узнать что за герой его так изуродовал)

гренадер
05.02.11 [23:21]    
Андрей не понял напротив кого поставить фотографа?

Андрей Климанов
05.02.11 [23:42]    
Напротив гитлерюгенда,он явно позирует :)
А вот про второго сидящего трудно что то придумать,можно тоже сказать что позирует но больно поза нелепая,куда то назад он откинулся :D

Илясов Александр
06.02.11 [02:49]    
ИМХО, старый набор драгона с гитлерюгендом не так уж и плох, в сравнении со Звездой))Кстати, некому он не нужен? Могу его продать, или подарить)))Из фауста от бедра стреляли наши ребята,я в этом даже не сомневаюсь, но молодые немцы вряд ))) Если честно,то жду Т-90. По мне, так это будет мессией Звезды на Земле. Поскольку мне кажется-наша современная броня уже мало кому интересна в мире, к большому сожалению.

Беков Александр
06.02.11 [19:12]    
Илясов Александр, Cаня, господин Миниарм писал, что в основном процентов на 90 его продажи идут за рубежом, причем неплохо идут. Так, что походу все же интересна.....

Андрей Климанов
11.02.11 [11:08]    
Вот такие весёлые картинки появились на скейле,http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_p_458229.html#458229.
Изображение
Изображение
Изображение

Батько Махно
11.02.11 [11:37]    
блииинннн.... М-72 хочу, да!

Рыженький
11.02.11 [14:11]    
Ох, как всегда...гладко было на бумаге... Очень вкусные наборы. Разведчики и медики хороши, хороши... Дай Бог, чтоб и в пластике неподкачали.

Таляныч
11.02.11 [19:30]    
Если набор с разведчиками будет в таком качестве как альпинисты, цены ему не будет...

gizmo
11.02.11 [21:26]    
вопрос наверно к уважаемому господину Поликарпову!я все никак не могу доделать свой минометный расчет на мотоцикле,...ну тык вот=)необладаете ли вы какой ценной информацией по данному прототипу от Звезды)черчежи,фотографии по которым сфантазирован данный агрегат... :shocked:

Поликарпов М-Хобби
11.02.11 [22:09]    
[quote="gizmo"] необладаете ли вы какой ценной информацией по данному прототипу от Звезды)черчежи,фотографии по которым сфантазирован данный агрегат... [quote]

Увы - у меня ничего нет. На фабрике есть, насколько я видел через плечо конструктора. Какие уж там фантазии - вполне себе были такие М-72. Закончат они работу с моделью, надеюсь выпросить исходники.

Кстати, в каталоге немцы на Крите не очень интересные, а в пластике к одному еще и купол парашюта дается - раскрытый, который он гасит! Здоровенная такая хреновина. Эти немцы, медики, разведчики - все собственная разработка.
Последний раз редактировалось Поликарпов М-Хобби 11.02.11 [22:47], всего редактировалось 1 раз.

DONALD
11.02.11 [22:11]    
Неужели Звезда таки родит Т-90...

Поликарпов М-Хобби
11.02.11 [22:47]    
DONALD Wrote: Неужели Звезда таки родит Т-90...

А куда ж им деваться? Родят, разумеется.