Анонсы "ЗВЕЗДЫ"

Omskiy Tankist
11.02.11 [23:38]    
Поликарпов М-Хобби Wrote:
DONALD Wrote: Неужели Звезда таки родит Т-90...

А куда ж им деваться? Родят, разумеется.

Вот только когда? :D

DONALD
11.02.11 [23:50]    
Omskiy Tankist Wrote:

Вот только когда? :D

Сиё науке не изветсно..
Если я осень смогу лицезреть в своих руках хорошую модель,то я буду счастлив и прощу Звезде эти долгие роды..

Александер DIW
11.02.11 [23:54]    
DONALD Wrote:Сиё науке не изветсно..
Если я осень смогу лицезреть в своих руках хорошую модель,то я буду счастлив и прощу Звезде эти долгие роды..

Угу,весь коллектив "Звезды" спать не будет без вашего прощения :) :) :)

DONALD
12.02.11 [00:45]    
Александер DIW Wrote:
DONALD Wrote:Сиё науке не изветсно..

Угу,весь коллектив "Звезды" спать не будет без вашего прощения :) :) :)

Нужно оно им,им вообще на нас наплевать..

Серый
12.02.11 [00:58]    

А Вам на них?

СбитыйНадБалтикой
12.02.11 [02:39]    

О! Это "ж-ж-ж" неспроста! :helmet:

DONALD
12.02.11 [14:51]    
Серый Wrote:

А Вам на них?

А мне нет,ибо я давно жду эту модель

Александр Иванов
15.02.11 [16:54]    
Поликарпов М-Хобби, Получается, Вы уже видели в пластике немецких парашютистов 1:35? а наших разведчиков 1:35? Как эти фигурки в сравнении, ну скажем, с советскими горными стрелками?

(Как остальные машины? Вы в командорской машине? Клептунов с вами? А профессор Песочников? На "паккарде"? А писательница Вера Круц? А вы на "студебеккере"? © ).

Рисунок на советских разведчиков в каталоге здоровский, прямо, как иллюстрация к "Звезде" Казакевича...

dpl
15.02.11 [19:30]    
Александр Иванов, Очень рисунок этот напоминает набор , кажется Батальона" с фигурками Игоря Кордюкова... :? Ну очень...

Artyrony
15.02.11 [20:43]    
Александр Иванов, Парашютистов вроде по Блескинским мастеркам делали - должны выйти хорошо.
А разведчиков вроде опять Звезда на стороне заказывает.. соответственно и качество будет.
dpl, Аналогично

Иво
15.02.11 [23:23]    
Если так дальше пойдет "Звезда" скатится вниз..........

Поликарпов М-Хобби
16.02.11 [00:53]    
Александр Иванов Wrote:Поликарпов М-Хобби, Получается, Вы уже видели в пластике немецких парашютистов 1:35?

Парашютистов видел, а разведчиков - нет. Парашют впечатляет - такого еще вроде никто не делал.

alex81
21.02.11 [12:48]    
61-к, lFH-18, ганомаг и десантура на афган! обещают в апреле
ссылка пока только иноземная. на официальном сайте тишина
http://www.dragonmodelsusa.com/dmlusa/p ... tlcode=ZVE

хотя может и раньше сделают. flak-38 на март заявлен, а в россии она уже во всю продается

Александр Иванов
21.02.11 [12:51]    
Поликарпов М-Хобби, спасибо за информацию, заманчиво! :)
просто интересно: а не получается парашют при литье чрезмерно "толстым"? Или он - вакуформ?

Иво
22.02.11 [16:12]    
Вчера видел коробку Мерседеса с эрзац-кабиной-очередная "Описка" на коробке (haevy). По-моему ошибки на бокс-артах у "Звезды" уже норма..

Александр Иванов
22.02.11 [16:22]    
Иво, От ошибок никто не застрахован (к примеру, на наборе гражданских от МастерБокса - "fiwe figures" написано. И что? набор хуже от этого не стал).Вы модель покупаете ради безупречно грамотной надписи на коробке или Вам за английский обидно? Покупаете же ради самой модели. И если внутри великолепное изделие - то так ли уж важна опечатка? И наоборот - если внутри барахло, то так ли уж важна грамотность на этикетке? Ну и наконец - ошибка на бокс-арте это ошибка В РИСУНКЕ на коробке, а ошибка в тексте - это не "на бокс-артах" :)

Иво
22.02.11 [16:41]    
Александр Иванов, полностью согласен с вами.Только такое уже встречается не первый раз-пора бы уже что-то с этим делать.
"За державу обидно"(С) ;)

Антон П.
22.02.11 [16:41]    
Приятнее иметь дело с аккуратно и грамотно оформленной коробкой. Поищите опечаток у "Тамии" или "Вингната" (у последних вообще прекрасный литературный английский сбоку коробки)...

Александр Иванов
22.02.11 [16:49]    
А при чем тут "вингнат"? Для них английский язык родной вообще-то, а для "Звезды" - нет.

Да и "вингнат" это совсем другое - небольшая фирма, производящая эксклюзивные дорогие модели, ориентированные не на рядового потребителя. Тиражи моделей, штат сотрудников, частота новинок, работа дезигнеров по оформлению продукции - все другое.

Серый
22.02.11 [17:59]    
дорогие модели

Вот не соглашусь,никакие они не дорогие. одноместные истребитетли по 1800руб с доставкой из Новой Зеландии,да еще в 32-ом масштабе!Вы считаете это дорого?Тогда посмотрите сколько стоят модели от той же Тами в этом масштабе,или от Хаси.
И посмотрите последние цены на Роден.