BRAVO-6
- Demchenko Vladimir
02.08.09 [22:58]
Серый, Пока сказать не могу,видно будет.
- Беков Александр
03.08.09 [09:30]
Demchenko Vladimir, Классно Вовчик ! Вопрос а на другие виды техники кроме М-113 интересно станет или нет ?
- Demchenko Vladimir
03.08.09 [09:34]
Саш,да я вот специально его геометрически особо не привязывал к каким-то особенностям (типа облокотился на пулемет или щиток).Таз фигурки пройдет в любой люк.Получается что только правая рука связана с техникой и ее прийдется под другой аппарат несколько подвигать.
- Talib
03.08.09 [13:37]
да, на хьюи было бы неплохо.
легенд делал десант, но ни качество, нискульптура мне не понравились
легенд делал десант, но ни качество, нискульптура мне не понравились
- Юрий С.
05.08.09 [15:21]
Bravo6, а где в Москве можно купить Вашу продукцию? Приглядел в Armor35, но они с 10-ого числа уходят в отпуск, с 7-ого перестают производить доставку.
Спасибо.
С уважением,
Юра.
Спасибо.
С уважением,
Юра.
- Demchenko Vladimir
05.08.09 [15:41]
Еще есть у Родиона,на http://www.friulmodel.ru/
Думаю,когда Армор35 вернется из отпуска,у них в наличии уже будут 3 фигурки австралийских САС.
Думаю,когда Армор35 вернется из отпуска,у них в наличии уже будут 3 фигурки австралийских САС.
- Антон П.
05.08.09 [15:41]
Немного есть в ""Клубе "Техники-молодёжи" в "Олимпийском". Одна фигура - 450 р.
- Юрий С.
05.08.09 [15:47]
Спасибо!
Просто Армор35 не очень вовремя для меня в отпуск уходит. Думал, выиграть на доставке
Всем огромное спасибо!
Просто Армор35 не очень вовремя для меня в отпуск уходит. Думал, выиграть на доставке
Всем огромное спасибо!
13.08.09 [03:39]
Владимир, на фото которое бралось за основу изображены не бойцы САС, а солдаты 1 RAR в 1965 году
с рюкзаком 1944 года
SAS использовал свои собственные кастомные рюкзаки на основе британских моделей 1944 и 1958 года
и бойцы SASR всегда носили фляги ниже пояса, это характерный бренд не только автралийского, но и британского SAS
панама которую вы сделали, типичная автралийская giggle-hat, она шла исключительно в оливковом цвете, САС могли носить либо самодельные береты из ткани ERDL, либо же панамы ERDL американского покроя, как штатная американская в оливе, но как правило с обрезаными полями, большие поля купировали слуховой контакт.
с рюкзаком 1944 года
SAS использовал свои собственные кастомные рюкзаки на основе британских моделей 1944 и 1958 года
и бойцы SASR всегда носили фляги ниже пояса, это характерный бренд не только автралийского, но и британского SAS
панама которую вы сделали, типичная автралийская giggle-hat, она шла исключительно в оливковом цвете, САС могли носить либо самодельные береты из ткани ERDL, либо же панамы ERDL американского покроя, как штатная американская в оливе, но как правило с обрезаными полями, большие поля купировали слуховой контакт.
- Demchenko Vladimir
13.08.09 [06:44]
Андрей,спасибо за фото!Честное слово,первое фото вижу впервые в жизни,за основу взято вот это.
Рюкзак так и есть,кастомный",чуть-чуть более крупный чем штатный образец и ремешки клапана нашиты поверх,а не под него,отсутствуют нашитые петли.
Панама австралийская с нанесенным камуфляжем,на рисунках Лайлза из оспреевской книги такая есть.
Рюкзак так и есть,кастомный",чуть-чуть более крупный чем штатный образец и ремешки клапана нашиты поверх,а не под него,отсутствуют нашитые петли.
Панама австралийская с нанесенным камуфляжем,на рисунках Лайлза из оспреевской книги такая есть.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
13.08.09 [11:31]
Владимир, спсибо за фото сасовцев, тем не менее, рюкзак выглядит мелковатым, может просто ракурс такой на фото моделей, он должен быть по ширине как торс с руками, набитый даже немного шире
посмотрел Лилса, да, есть такая панама. Но опять же есть характерная особеность диггеров, поля панамы не должны закрывать уши, и тут резались края или бралась панама на 2 размера меньше и сидела она на голове выше обычного, отсюда и название giggle-hat- дурацкая шапка
посмотрел Лилса, да, есть такая панама. Но опять же есть характерная особеность диггеров, поля панамы не должны закрывать уши, и тут резались края или бралась панама на 2 размера меньше и сидела она на голове выше обычного, отсюда и название giggle-hat- дурацкая шапка
- Demchenko Vladimir
13.08.09 [12:10]
Андрей,у меня еще вот такие картинки есть,от которых я отталкивался.Рюкзачина выглядит как-то компактно,он даже с боковыми карманами не шире торса.Размер основного отделения(без карманов) в дюймах обозначен как 10х8х6...(в 35м получилось 7,2х5,8х4.3мм-это при том,что я сделал чуть крупнее по всем параметрам,например 8мм против 7,2).
- Derevyankin
13.08.09 [12:55]
То, что приведено на картинке из оспрея, по размерам больше смахивает на британский большой ранец обр. 1911 (на начальных этапах войны он широко использовался обычными пехотными частями австралийцев) с нашитыми по бокам карманами.
Не смотря на то, что АСАС контактировали со своими британскими коллегами, британское снаряжение обр. 1958 г. у них не прижилось, предпочиталии более ранние образцы, американское и собственное снаряжение обр. 1956 г.
- Demchenko Vladimir
20.09.09 [20:55]
Снайпер
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.