Фирма "Evolution"
- Константин Чиганов
16.01.11 [12:20]
Теркин хорош, но я не знал, что он был снайпером - поглядите на рукоять затвора (опять и снова).
- Менелай
16.01.11 [13:06]
Серый, Шолк все же выглядит несколько по иному , но я вообщем то доверился в этом смысле художнику Васильеву:
Да и колом то не стоит особо, оно хоть и сукно, но довольно тонкое, особенно ношенное, затертое. Сам в армии два года шинель таскал.
Константин Чиганов, Так наверное и не был снайпером, да и шинель с погонами вроде как и не носил, так как если мне не изменяет память, это персонаж из Советско-Финской войны. А "Теркин", это так, образ по мотивам, некий веселый, простой русский солдат. Ведь если я назвался в свое время Менелаем, это же не значит, что я спартанский царь, да и жены Елены у меня никогда не было Если слух режет "Теркин", пусть будет как на коробке "Советский солдат на отдыхе", который может быть вполне и снайпером, если затвор-большая проблема, винтовку можно перевернуть затвором вниз Делов то!
Всем Спасибо!
Да и колом то не стоит особо, оно хоть и сукно, но довольно тонкое, особенно ношенное, затертое. Сам в армии два года шинель таскал.
Константин Чиганов, Так наверное и не был снайпером, да и шинель с погонами вроде как и не носил, так как если мне не изменяет память, это персонаж из Советско-Финской войны. А "Теркин", это так, образ по мотивам, некий веселый, простой русский солдат. Ведь если я назвался в свое время Менелаем, это же не значит, что я спартанский царь, да и жены Елены у меня никогда не было Если слух режет "Теркин", пусть будет как на коробке "Советский солдат на отдыхе", который может быть вполне и снайпером, если затвор-большая проблема, винтовку можно перевернуть затвором вниз Делов то!
Всем Спасибо!
- Серый
16.01.11 [13:14]
Да и колом то не стоит особо, оно хоть и сукно, но довольно тонкое, особенно ношенное, затертое.
Тем не менее так ложиться оно не будет.На картине прям как тряпочка какая-то
- 951109
16.01.11 [20:54]
если я назвался в свое время Менелаем, это же не значит, что я спартанский царь, да и жены Елены у меня никогда не было
вот блин...
- TOLL
20.01.11 [01:02]
Менелай, ээх! Эта картина у меня на мониторе уже второй год! Мысль сделать эту картину в миниатюре столько же живет в голве.
90 процентов фигур собрано для воплощения этой картины!))))
Я когда увидел фигурку - сразу понял откуда образ!....
90 процентов фигур собрано для воплощения этой картины!))))
Я когда увидел фигурку - сразу понял откуда образ!....
- Уколов Михаил
23.01.11 [22:38]
Менелай, по исчезновению фирмы "Батальон" с "Армора" можно судить, что и она, как было с "Империумом" накрылась медным тазом? Если так, то кто будет всё её богатство выпускать?
- dpl
24.01.11 [00:23]
Уколов Михаил, Миша, помоему что-то у Корсар-Рекс будет. Но все ли я не знаю.
- Пилигрим
24.01.11 [01:09]
Корсар будет выпускать..Думаю процентов 80 от ассортимента...
Тихонько дело движется...если сложится всё то весной к лету...
Сергей извинит за некий отход от темы...Но многие фигуры от бывшего Баталиона его рук дело...
Тихонько дело движется...если сложится всё то весной к лету...
Сергей извинит за некий отход от темы...Но многие фигуры от бывшего Баталиона его рук дело...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Менелай
24.01.11 [11:21]
Уколов Михаил, Я этим вопросом владею очень поверхностно, Косар действительно приобрел "львиную долю" ассортимента, но что именно точно сказать не могу.
Пилигрим, Ухты! Помню таких, а дядя в плаще насколько я знаю, станет предателем?
Пилигрим, Ухты! Помню таких, а дядя в плаще насколько я знаю, станет предателем?
- Дмитрий (Баев)
24.01.11 [17:09]
Мои пару слов о судьбе "Батальона" - они сами себя погубили выстроив неверную политику по отношению к дилерам. У нашего интернет-магазина были заказы на их продукцию, но в течении последнего полугода было проще не принимать заказов на их фигур ВООБЩЕ, чем вписываться под их минимальную планку заказа.
08.02.11 [17:18]
подскажите пожалуйста , с каких сайтов можно заказать фигурку EVOLUTION MINIATURES Soldier of “Delta Force”1993. только сайт нужен надежный. заранее спасибо.
- Менелай
28.02.11 [13:02]
Здравствуйте друзья!
Новинки: http://www.evolution-miniatures.com/
И плохая новость:
В связи с выявленным (к сожалению не своевременно) нюансом литья в наборе 35043 (Теркин), а именно очень сильной усадкой фигурки, в особенности ее головы, вплоть до изменения овала лица и ее значительным уменьшение, набор 35042 временно не доступен. Тем кто уже приобрел данный набор, мы готовы выслать дополнительно "тушку" после переформовки.
Новинки: http://www.evolution-miniatures.com/
И плохая новость:
В связи с выявленным (к сожалению не своевременно) нюансом литья в наборе 35043 (Теркин), а именно очень сильной усадкой фигурки, в особенности ее головы, вплоть до изменения овала лица и ее значительным уменьшение, набор 35042 временно не доступен. Тем кто уже приобрел данный набор, мы готовы выслать дополнительно "тушку" после переформовки.
- Менелай
28.02.11 [22:13]
Как выяснилось с усадкой вышла каждая 6 фигурка так, что если голова на вашей фигурке узкая и маленькая, смело пишите на "мыло" Эволюшена, вам пришлют перелитые детали.
- JST!
28.02.11 [22:19]
Сергейвот Теркина делать начал не пойму с усадкой или нет? но по сравнению с партизаном голова мне показалась странной
- JST!
28.02.11 [22:42]
Сергей, переделанныйвариант однозначно лучше!! А вот шинельку пересыл покоцал.
- Менелай
28.02.11 [22:51]
JST!, Черкните адресок на сайте "Эволюшена". Вам отправят нового, как только перельют. К сожалению бывают вот такие штуки
- JST!
28.02.11 [22:55]
Написал им письмецо) Этот же адрес? info@evolution-miniatures.com