Анонсы "ЗВЕЗДЫ"
- Иво
25.02.11 [22:16]
По зенитке в 35-м на официальном сайте "Звезды" была резолюция- "не будет пользоваться популярностью".А как бы красиво смотрелась рядом с их ДШК..................
- Александр Иванов
26.02.11 [00:51]
Продукция ведь оценивается фирмой не с точки зрения красоты рядом с ДШК, а с точки зрения коммерческой выгоды. Кто ж спорит, что она в любом виде (в положении для зенитной стрельбы или для стрельбы прямой наводкой) смотрится эффектно, да еще и с расчетом если... Но имхо, не зря такой вердикт вынесли маркетологи фирмы.
26.02.11 [01:10]
Александр Иванов, Так и живут моделисты без зениток РККА в 35м масштабе из пластика. Грустно. ФЛАКов море а наших зениток нема (((
Остается надеяться на китайских товарищей, которые после исчерпания запасов техники вермахта осчастливят нас отечственной тематикой. )
Остается надеяться на китайских товарищей, которые после исчерпания запасов техники вермахта осчастливят нас отечственной тематикой. )
- гренадер
26.02.11 [01:11]
На панзере прочитал что на момент выставки в Нюрнберге началось изготовление форм на Т-90.Видимо модель в продаже мы увидим вместе с прототипом на майском параде.
- Беков Александр
26.02.11 [01:41]
Василий Гончаров, Вась не поверишь, я тоже хотел бы ее в пластике.
dpl, Да знаю я, но нехочу больше покупать изделия под маркой МИНИАРМ.
гренадер, А, ну тогда точно к параду дождемся ! Только какого года ? Может вместе с окончанием программы перевооружения армии в 2020 выйдет.
dpl, Да знаю я, но нехочу больше покупать изделия под маркой МИНИАРМ.
гренадер, А, ну тогда точно к параду дождемся ! Только какого года ? Может вместе с окончанием программы перевооружения армии в 2020 выйдет.
- Александр Иванов
26.02.11 [03:33]
Беков Александр, дык многие хотят ту зенитку в пластике (сам из таких) - но что поделаешь. Может, Миниарт сподвигнется или трумп или Бронко... Ну или вовсе в порядке бреда предположить, что это военная хитрость "Звезды", и пушку таки-готовят к выпуску
- СбитыйНадБалтикой
26.02.11 [16:35]
Александр Иванов, Дык есть смоляная зенитка - качество на 5+ Если уж сильно хочется, то 2500 не сильно много за отличную модель с ажурным литьём и травлом!
- Александр Иванов
26.02.11 [18:09]
СбитыйНадБалтикой, про миниарм я как бы давно в курсе, но речь вообще не о том, где купить зенитку в 35-м, совсем о другом речь идет
- Valery
27.02.11 [10:02]
Иллюзион
Распечатал на струйном принтере на матовой фотобумаге 10х15 новый БоксАрт Звезды http://www.dragonmodelsusa.com/dmlusa/p ... id=ZVE3619
Картинка пару дней лежала на письменном столе. Случайно посмотрел на неё примерно с полуметра под углом около 45 градусов, сидя за столом. И о чудо, картинка 3D - объемная
Что это, новые компьютерные технологии обработки рисунка или художник с большой буквы? Вначале подумал, глюки со зрением, но жена и дети подтвердили - рисунок смотрится объемным.
Картинка пару дней лежала на письменном столе. Случайно посмотрел на неё примерно с полуметра под углом около 45 градусов, сидя за столом. И о чудо, картинка 3D - объемная
Что это, новые компьютерные технологии обработки рисунка или художник с большой буквы? Вначале подумал, глюки со зрением, но жена и дети подтвердили - рисунок смотрится объемным.
- V_V
27.02.11 [13:07]
Да знаю я, но нехочу больше покупать изделия под маркой МИНИАРМ.
Беков Александр, Александр, не сталкивался пока с их продукцией. Все так плохо? Просветите, пожалуйста
- Беков Александр
27.02.11 [13:21]
V_V, Продукция хорошая, есть конечно косяки, но вполне на уровне. Причина в другом.
- dpl
27.02.11 [14:45]
Беков Александр, никто не заставляет Вас ее покупать. И не навязывает. Неустраивает политика фирмы - делайте с нуля. Или ждите пластика. Выбор не большой.
P.S. Разработайте модель, потратьте уйму сил, средств и нервов, запустите ее в производство, а потом спокойно выслушивайте как Вас будут мешать с Г... Причем не конструктивно, а потому что просто Вы им не нравитесь!
p.s.s. сори за офф-топ.
P.S. Разработайте модель, потратьте уйму сил, средств и нервов, запустите ее в производство, а потом спокойно выслушивайте как Вас будут мешать с Г... Причем не конструктивно, а потому что просто Вы им не нравитесь!
p.s.s. сори за офф-топ.
- Беков Александр
28.02.11 [01:11]
dpl, Я что то не пойму Вас, кто кого мешает с Г.. ? Разве я указал причину или затронул чьи то интересы ? Может Ваши ? Или написал, что модель от Миниарм полное Г... Мне вообще зенитка как бы не к спеху, ребята обсуждали вообще то новинки Звезды.... Что она есть в смоле,я знаю, не первый год как говорится замужем.Если я не хочу покупать продукцию некоторых фирм, то это мое личное дело, а не Ваше.Причем я причину не раскрыл и не собираюсь ее здесь раскрывать, люди взрослые каждый разберется сам. Может мне смола не нравится ? Так, что успокойтесь никакой антирекламы, просто свое мнение. Если у Вас есть ко мне притензии то прошу в личку.
Далее флуд прекращаю.
Прошу извинение у Администрации.
Далее флуд прекращаю.
Прошу извинение у Администрации.
- Беков Александр
04.03.11 [03:25]
Коллеги кто знает, что за Лавочкин выходит под номером 4805 ? И когда мессера Ф-4 ждать ?
- Дмитрий Фомин Foma
04.03.11 [07:48]
4805 это не Лавочкин, а Су-2
http://www.airwar.ru/enc/bww2/su2.html
ICM выпускала такой в масштабе 1/72, а Звезда планирует в масштабе 1/48
http://www.airwar.ru/enc/bww2/su2.html
ICM выпускала такой в масштабе 1/72, а Звезда планирует в масштабе 1/48
- Беков Александр
04.03.11 [17:13]
Дмитрий Фомин Foma, Про СУ-2 ит как он выглядит я знаю. Просто на Ханнантсе и еще где то под этим номером прописан ЛА-5 !